Перейти к публикации
пикап.Форум

ты стерва?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вообще хочется понять свои ошибки...

пошли с другом в поле(собственно от друга я и узнал,что такое пикап...)

хотелось выполнить првое задание из книжки":ЖЖизнь без трусов",которое заключается в том,что нужно подойти к девушке,и открыто,глядя в глаза сказать"девушка,мне нужна помошь, я ВАС ХОЧУ И НЕМОГУ НИЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ!Как поступить в данной ситуации?Что мне посоветуете?Могу ли я в данной ситуации на что-то надеяться"

1)отказалась помогать(

1.5)проходили мимо кафешки...заметили двух прикольных девченок...долго дуамли подходить-нет...всяко, больше 3-ёх секунд...

затем разветка показала,что к объектам приближался неопознаный пи... объект...подошёл к одной из них...пососал...

исследование архивов показало,что это парень...и может быть даже её...сцуко...

2)друг указал на девушку, я догнал её...

-девушка, можете помочь мне?

-неуверенное согласие

-я тебя хочу

-я не смогу вам помочь

-значит вы так не общаетесь...извините....

развернулся и ушёл

3)а эт вообще не по теме...

доганяю девушку с подругой сзади,практически вклиниваюсь между ними:

-девушка,можно вопрос..

-да

-ты стерва?

-нет

-значит это моё субъективное мнение

-ааа...(поняла...)

-вы в метро идете?

-нет

-значит вы тут живёте...

-да

-до свидания...

4)метро...вагон...не оч понравившаяся девушка...друг в соседнем вагоне...подсаживаюсь:

-привет....че такая густная?

-какой-то невразумительный ответ+ничего не слышно

-я вообще-то хотел тебя с другом познакомить...ты ему понравилась, но он биться подойти...

-я не знакомлюсь...

-принципы?не знакомишься в метро?

-да,сказала же...

ухожу....она почти всё время смотрела в сторону друга...

Опубликовано:

хехе) тоже начал читать эту книжку))) как нрах сегодня думал эти слова говорить, респект тебе, но думаю что нибудь по проще попробовать мол девушка а вы трахаетесь?

Опубликовано:

maestro

Я не занимаюсь подобной х@#ней...

Но мнение, как водится, имею.

Это задание призвано тренировать свободное наглое общение.

А у вас как то неуверенно получается...

Надо пи"деть без умолку после открывашки, пока девченка не пошлет тебя на х.

А вы после пары реплик вежливо уходите, производя впечатление неадеквата.

Вот такое мое личное мнение.

Опубликовано:

о Боже... фааа )) салага ))

сначала научись эффективно подходить с обычными опенерами заученными, зазубренными, записаными где-то на салфетке в кармане... которые нашел на форуме... главное эффективно!!!

когда увидишь успех, продолжай работать над собой, тренеруй невербалику, развивай приятный слиль общения, чтобы с первый моментов зацеплять девушку...

а потом можешь уже страдать х%ЕРНёй как ты это сделал недавно...

ошибки?)) всё в твоём сообщении - ошибка...

ЗЫ книжка - фигня. жесткое имхо.

Опубликовано:

Буш, да нет, Лордик правильно сказал

Это кстати тоже немаловажное качество.

Когда ты можешь к любой незнакомой тебе девочки, подойти уверенной походкой, перегородить ей путь, глядя в глаза, низким голосом сказать "Девушка, ты мне так понравилась что я хочу тебя трахнуть" (комплексы снимает на ого го)

А для начала неплохо. но у тебя только один подход с этой открывашкой, (точнее закрывашкой :D) делай 20.

Опубликовано:

ххм.. может даже я могу ошыбаццо) написал не подумав))

лордику +1

Опубликовано:
развивай Бредогенератор! устройся в CAll-центр суппортом.

Херня, работаю в CALL центре, пиздить от этого не научился с бабами. Один хрен стремно. Когда не стремно, то все окей.

Это кстати тоже немаловажное качество.

Когда ты можешь к любой незнакомой тебе девочки, подойти уверенной походкой, перегородить ей путь, глядя в глаза, низким голосом сказать "Девушка, ты мне так понравилась что я хочу тебя трахнуть" (комплексы снимает на ого го)

А для начала неплохо. но у тебя только один подход с этой открывашкой, (точнее закрывашкой :D) делай 20.

Ага, но если забить тренироваться, то все летит к чертям и дикие депресняки на пару недель. А потом все сначала. И никакого свободного общения.

Опубликовано:
но если забить тренироваться, то все летит к чертям и дикие депресняки на пару недель. А потом все сначала. И никакого свободного общения.

Шо за новички пошли? <_< Я че один такой чтоли?? Камрады, у кого с этим как???

Матрос, ёлы палы, ты себя заставляешь? типо каждый день 10 подходов, не выполню, я не мужиГ?))) Или я не понимаю тебя?

Я вот недавно недели полторы отдыхал вобще с этим делом, дела, дела, дела... Потом вышел шмотки смотреть, по ходу дела, 3 подхода, просто так, без целей. Все легко и просто. Никаких деприсняков после отходняка.

PS М*****ЯЯЯЯЯ. 999 =(

Опубликовано:
недели полторы отдыхал вобще с этим делом,

сказал как будто это твоя работа которую надо выполнять каждый день ;))

кстати мы отошли от темы.

ватору полистать факи и побольше выходов в свет.

Опубликовано:

Это у тебя не проблема подошел 3 раза и все ок а человек упорствует и уничтожет зажатость ...любой опыт драгоценен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...