Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

предисловие.. короче говоря начал отношения с девушкой, с неделю. она на пол года старше меня (тоже 19). у нас в городе она недавно, всего год. познакомились вконтакте :) короче говоря сейчас всё нормально. пишу в этй ветку по 1 причине - не было секса, хочу с ней ЛТР. ещё у неё есть одна подругая (лучшая).

проблема.. что ей подарить я знаю, проблема в другом, где и как праздновать с ней Новый год? коротко обрисую картину:

1. у нас с ней нет общих знакомых. вести к своим знакомым я не могу исходя из личных соображений (может поймёте меня).

2. она будет с подругой (найти себе знакомого для подруги впринципе не проблема)

3. к ней домой я не попрусь (меня наверное и не позовут :) там родители, я их боюсь :))

4. к себе домой я бы привёл, но есть "два но". 1 - родители мои врядли куда-то уйдут, 2 - если и уйдут, то она будет с подругой, а смысл тогда (ну вы поняли к чему я)?

5. они не собираются идти в заведение (в любое) т.к. с цены сего мероприятия даже я афигел.

6. на улице холодно :lol: шучу.

вобщем ребят, я уже к Исусу три раза обращался, но в голову так ничего и не пришло :) помогите пожалуйста идеей :)

ps/ понимаю, задача конечно сложная. если у кого есть мысли, пишите, завтра всем отвечу (если есть вопросы по теме)

Опубликовано:

1-й пункт. Нет не понимаю. что сверхестественного чо ты приведеш девушку в компанию?? или у нее 3 руки?:) веди к друзьям.... там и подружка найдет себе приключения на вечер :)

Опубликовано:

Возьми друга скиньтесь и снимите домик за городом на НГ.

Там и устройте себе праздник :)

Девушке сообщи об этом как сюрприз.

Типа мы уже сняли все и подготовили - супер правда! Чтобы у нее возможности отказаться не было.

(разумеется снимать нужно только после того как получишь от нее верный ответ что едет - просто дай ей понять что все уже сделано и деньги заплачены)

И позаботься о том, чтобы они с подругой приняли самое непосредственное учатсие - салатики, пища все с них.

Опубликовано:
пишу в этй ветку по 1 причине - не было секса, хочу с ней ЛТР. ещё у неё есть одна подругая (лучшая).

Причем тут подруга - ты групповушку хочешь???????

а если не поравится, кто виноватым будет?

Виноват будет форум - так ей и скажи!!!!!!

А вообще - веди к друзьями. Или там конченные маргиналы, фрики и наркоманы?

Опубликовано:

Lordik

вариант хороший, мне тоже нравится. но опять не получится :( я работаю 31го числа до 21-00 без выходных (1го отдыхаю только). она тоже работает 31го до 19-00. так что времени на всё не будет :( даже заранее не получится, т.к. опять же без выходных. такие вот работяги..

вроде не глупый. я упамянул вначале о неё, чтобы была ясна суть в дальнейшем. зачем мне групповуха? :)

смешно как-то :)

просто такая ситуация, она там НИКОГО не знает. я их знаю и люблю с детства, но это не значит, что они понравятся ей, люди то разные. у меня друзья немного другого контингента и мировоззрения :)

вобщем уже осталось 5 дней, я ещё помазгую, может ты прав, что стоит привести в компанию.

идеально было бы прийти с ней в компанию, отметить, пойти на ёлку, а потом к себе. но врядли это получится, нужно избавтиься от родителей :)

Опубликовано:
Звучит зловеще..

не :) я не такой :)

вобщем, я думаю, что лучше меня эту ситацию ни кто не "решит"..

Опубликовано:

не хотелось создавать очередную похожую тему..(может быть, простят грозные, но понимающие блюстители порядка)

а куда податься на НГ( именно в саму новогоднюю ночь,допустим,через полчаса после курантов с родителями), если нам с ней по 17 лет, а родители сидят дома?

Опубликовано:
пишу в этй ветку по 1 причине - не было секса, хочу с ней ЛТР. ещё у неё есть одна подругая (лучшая).

а если не поравится, кто виноватым будет?

Полностью согласен

Опубликовано:
а куда податься на НГ( именно в саму новогоднюю ночь,допустим,через полчаса после курантов с родителями), если нам с ней по 17 лет, а родители сидят дома?

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...