Перейти к публикации
пикап.Форум

Оптимистичное начало

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай, народ.

Познакомился с ней вконтакте. Гдето недельки две иногда переписывались. Встретились вечерком. Сразу род кучку и пошли гулять вечерним Киевом. К слову шел мокрый снег. Фоткались возле всяких елочек и т.д. Потом сделал комплимент (я любитель черного юмора), что у нее очень крачивый череп. У нее постоенно К+. Говорит начинает мерзнуть, давай в какую-то кафешку.

Проехались 2 станции метро, где я еще один компливент: "ты в этом одиянии ну вылитая барсучиха. Нет ну я сначала подумал, что медведиха (к слову, она немного полненькая), но подумал ты обидишся, воэтому ты барсучиха". Ну и т.д. - бредогенегатор немного работает)

Выходим с метро идем в кафе, спрашивает, мол чего надумал с ней встретится? Говорю, решил у тебя денег занять, развести тебя на пару соток, а то мне кредит не дают. Смеется.

Заходим в Пузатую Хату. Там на 2 этаже сладости всякие и интимнее а на 2 вид с окон неплохой и 1е, 2е, пиво... Веду на 2 этаж:,

- Я хочу чтоб ты меня угостила меня вооон тем тортиком. А тебя чем?

- а я хочу пива.

- Пива 0_о? Пиво на первом этаже. А тут тортики, чай и кофе.

- Неа, давай пива.

Идем на 1 этаж, беру по бокалу. Садимся у окна, начинаем трындеть. Отходила в туалет, возвращается с бокалами. "Ты меня угостил, теперь я тебя". Молниеносно и для меня и для ее пролетели 2 часа. держались за руки, свободно обнимал, нюхал.. Пытають поцеловать - оворачивается, пару раз пробую и отстраняюсь (мол нехош твои тебе же хуже). Нас начинает выгонять оборщица. Заведение закрывается.

Выходим, идем в метро что подальше. Разговор чете неклеится, какие-то паузы. В уме думаю, как буду в свой пригород добиратся и попутно рассказываю про одну знакомую готессу, как с ней на этой улице шли пили пиво.

Перед самым метро говорим, о а ктото горовил про Труханов остров, грю, ну так туда и идем. Перебегаем дорогу, рядом Днепр. вижу что какая-то она уставшая немного (все же пиво), но в голове нинаких мыслей, я тупо гуляю без задних мыслей. Спускаемся на набережную. Стаем, начинаю целовать. Уворачивается и тут! Матерь Божья, сдается, лезет вне в рот, залажу руками под куртку.. (сопротивления НОЛЬ) опускаюсь ниже (все путем!)... тут ктото вдали начинаер разроватирать и спускатся на набережную... Отстраняется, застегтвается

- Так, нам пора домой..

- Ну да.)

Идем в перехов, выходим на догогу заворачивает в метро, говорю, не не сюда. Итем на верх мерех парк, там сразу же Крещатик. Вообще то так, но соглашается.

В парке останавливаемся, грю, вот здесь можна сфоткатся (постоянно просила в кафе и на улифе ее фоткать. То соглашаслся, то нет. ) Начинаю на перилах лепить миниатюрного снеговика с сиськами, потом опять, поцелуи, сиськи, я рукой ТАМ. все путем, но я захотел большего достал, начал с нне штаны стягивать и она ОПОМНИЛАСЬ.

- Что ты делаешь? За кого ты маня принимаешь? Я не занимаюсь сексом на первом свидании и на улице. Зделай все обратно.

Блин, я реально незнаю что в такой ситуации делать. Начал все делать назад но не у нее а у себя. Стоит смотрит. Говорит, "Нет у меня... Ладно я сама."

Поднимаемся дальше то ступенькам. метром через 30 опять за руки идемь. выходим на прощадь, разьезжаемся по домам на отдельных такси. На прощание легкий поцелуй в губы.

Подхожу в своему дому, проверяю все ли в карманах на месте. ОП-ПА, а это что? Ее телефон, случайно

себе в карман положил.

Захожу вконтакты, так уже ее меседж "Привет. Когда я можу у тедя завтра забрать свой тел?" Договорились, чтоб подьехала ко мне на 8 к работе. Днем писала мне, Привет как Выспался? Че молчишь? Ты не забыл о там что в 8? Я буду на таком-то телефоне. Я молчал весь день и тут мне звонит охрана с цертрального входа (работаю в банке), тут к вам девушка.

Блииин, звоню, ей мол сейчас выйду. выхожу, говорит, ты не отвечал, я встевожилась и приехала пораньше. Ну отдал, тел, гря какойто тип звонил, так что я выключил его, не лазил нигде, если вдруг думаешь че. минут 4 поговорили легко поцеловал и вернулся к сввоим баранам, тоесть работе.

Вечером, блин, че теперь делать, она меня преследует, боюсь на свою страницу зайти.

Вечером написала смотри мой фото альфом там наши руки вместе. (ну и коменты ее друзей, чье руки, говорит это человек, лицо которого я решила оставить в тайне. господа, пикаперы, то что я в тайне это хороше или плохо? ) Просит и меня как-то покоментировать, но стоб не раскрывать секрет.

Пишу, ты сначала у меня что-то прокоментируй. А теперь спокойной ночи.

Сегодня утром проверяю, оккоментила у меня. ну и я ей написал под нашими руками "Осторожно, А вдруг он маньяк." и тут от нее "Хеллоу!!!" Да что ж такое, ты же на работу должга уже ехать! Вышел из сети.

А теперь ворпосы что и как я не так делаю? То что много ее фоткал про прозьбе и что захожу вконтакты я понял, а что еще нужног поменять в поведении? Нормально что она вот так на первом же раскрылась? А то все пишут про поцелуи-засосы максимум..

Про меня. 25 лет. дкевушка была лишь... ОДНА. И сразу в ЛТР. ЗА 145 месяцев скатился под каблут в был послан в ДОД. Расстались тяжело. 8 месяцев ссам. Пробывал мутить со стапрой знакомой, но тупил и дальше поцелуев дело не пошло.

Зарабатываю не очень+кризис. С жильем жопа. Жыву с другом в проходной комнате в пригороде у бабки. Гостей водить нельзя. После НГ думаем переезжать. Но как я понимаю зачетит ее нужно на слежующей всрече! Я прав?

Она. Учится в мед на заочном. работает фармацевтом. снимает комнату у хозяйки. Любить повисеть в кафе и возвращатся домой на такси..

Цели? Чем больше тем лучше.

Опубликовано:

А что все молчат?

Новые подробности.

Ответила на мой комент ее фото "Нет, я этого человека никому не раскрою, но чем то он меня зацерил.. :))" Вчера писал ей, спрашивал о суботе. Говорит выходная, но на предложения встречи ответиле несколько неуверенно. Потом такое:

- Почему ты все время не в сети? Я хочу тебя видеть!!!

- Вот в суботу и увидишь. А сейчас я спать. Можешь даже мне спокойной ночи пожелать.

- Я даже незнаю. Ты кое чего не понимаешь. Спокойной ночи.

Итак, у меня как я понимаю конкурент? Как утилизировать. Я ведь о ней практически ничего не знаю.

План на суботу, если дужет свободной хата. Погулять по городу, так как будет морозец, то попить где-то глинтвейна, потом прогулка в парке блище к моеиу дому и ко мне как будет вечереть на кофе с вином и... буду зачетить.

Если хата будет занята, то я теряюсь...

Кто что подскажет?

Опубликовано:

Первое что скажу херня все то что ты написал.

З.Ы. Киевский))

Свидание так се на троечку. То что познакомился через контакт я уже молчу.комплименты конечно хоть куда, я почти никогда не говорю комлпементы, бывает если уж сильно мне что-то от нее в глаз кинулось, толи сумочка и еще какая-то вещь.

На 2 этаже не настоял на своем показал свою слабость перед ней. Оченьдолго сидели на одном месте. + после кафе побывали в многих местах.

На улице зима а ты на секс. А так она может дать тебе это только нужно для этого место.

+ целый день не отвечал на ее сообщение

- не отвечал, потому что не знал че писать.

-боялся зайти вконтакт. Заходи туда но отвечай ей крайне редко. И главное не оправдывай свои действия.

В онце 1 сообщения просто охринезную характеристику о ней дал, любит кафе и такси))) Сасые дойстойные ее качевства , наверные)))

- кинула она интригу с фоткой - ты поддался.

у девушек(норммальных) по 5 парней и 4 из них в запаасе. Потому на фотку забей. Действуй дальше.

Опубликовано:

Итак. Звонил вчера на имеющийся телефон, не в зоне. Смотрю, вечерком появилась сети. Пишу ей туда. От встречи отказівается, много дел, а у нее один віходной так что не могу. Ок, как хочешь.

Смотрю, сегодня полдня висит в сети. Спрашиваю, че далаель? - Лежу. - ТАк у тябя ж дел много!) У ткебя что-то долит? - Душа...

через час кинул ей зафотошопленую фотку, біла в восторге. Спросил номер постоянного телефона. Написала. (вчера отшучивалась). И все. Думаю пропасть на недельку, все равно времени нет.

Итак видимо у нее c кем-то разрыв. Как в таком случае воздействовать на девушку?

Может кто кинет ссылку на схожую тему?

Опубликовано:

все потерял ты ее, наченаешь ее настойчиво давить на свиданку.

Если девушка дает номер телефона, то она ждет твоего звонка не больше 3 дней. Потом гуляй городами.

Но если ты звонишь, значить для чего-то, а именно для свидания.

Воздействовать)) Никак. Ты ж не клоун чтобы ее вытаскивать от депрясника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...