Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад бросила девушка в которую я влюблен =) В голове был полный кипишь, я понимал что на адекватные действия я не способен, поэтому, как у вас принято считать, принял ДОД правильно =) ее значимость была для меня очень завышена в тот момент, тогда я обратился к вашему форуму.

Все делал так как написано, развлечения, девушки, друзья, а с ней никокого контакта. В последнем нашем разговоре по телефону она хотела чтото мне сказать, но не сказала. Ее значимость упала и я постепенно понял что готов действовать адекватно =) Определился чего мне охота от нее, вина была по большей части моя, не обращал внимания на ее желания, частенько забивал на встречи =) в общем делал что душе угодно =)

Думал как с ней наладить контакт, телефон есть, майл, аська, но... хотелось чегото необычного! живет она не так далеко, но я решил написать письмо =) впринцепе вот здесь и нужна ваша помощь =)

Просьба не кидать камнями =) понимаю что по большей части это синтементальная чушь =) но вот както так:

--------------------------------------------------------------

Привет...

Сам не знаю почему решил написать именно письмо...

Начну с начала.

Я вчера говорил с другом, у него некоторые проблемы в отношении со своей девушкой.

Разговор был примерно такой:

я — Ты не всегда должен следовать желаниям женщин.

он — Хм.

я — Что?

он — Ничего. Так… переосмысливаю всю свою жизнь…

Я конечно посмеялся, но его слова заставили меня задуматься. Вечером я пришел домой, Лег

спать. Начал вспоминать как это было у нас.

На ум пришли строчки:

Так часто бывает -

Тебя догоняют,

Жить заставляют,

Потом в спину стреляют…

Я заворочался, вспоминая прошлые обиды. И расслабился, вспомнив, что обиды — прошлые.

Вспоминая твои слова, приятные моменты я вдруг понял, что у меня есть шанс.

Возможно, небольшой. Примерно такой же, как у снежка в аду. И всё же это был шанс.

Я уже говорил, но повторюсь. Ты научила меня жить со своей любовью, а не прятаться от нее.

Но к сожалению я слишком поздно это понял... Вспомнил почему ты мне так понравилась.

Среди людей больше копий, чем оригиналов. Ты Особенная, поэтому я обратил на тебя внимание.

Мне внезапно захотелось вернуться назад, чтобы снова использовать каждый потерянный день.

Время. Я был заключен в нем, в крошечном кусочке настоящего. Все эти «скоро» и «завтра»

были призраками, готовыми в любой момент раствориться. Намерения ничего не означали.

У меня не было ничего, кроме «сейчас».

Знаешь, Я поставил крест на эгоистах, на сложных личностях и на тех,

у кого слишком скупое сердце, чтобы дать волю желаниям и надеждам. Что бы не быть

одним из них, я проснулся и начал писать, твердо уверенный что завтра пойду и отправлю это

письмо. Возможно все это глупо, но самое смешное, что чем больше я понимал весь идиотизм

того, что делаю, тем меньше оставалось для меня возможностей себя остановить.

Я наверное мазохист.

Хочу просто поделиться мыслями... Неделю назад, гуляя, в голову пришла мысль.

Представь, что в городе, где постоянно перемещаются десятки тысяч человек,

можно быть одиноким, совершенно… потом наткнулся на вывеску с надписью:

"Hoping for the best, but expecting the worst… Are you really gonna live forever?"

Это было как навождение.

Да, я знаю, мы хотели как лучше, а получилось как всегда...

Если я — часть твоей Судьбы, когда–нибудь ты вернешься ко мне.

Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв,

из чего пришлось выбирать.

Знаешь, у каждого человека есть роковая точка, когда жизнь могла пойти по другому пути.

Если ты ждала подходящего момента… то это он.

Я подожду тебя еще немного...

Если ты не сумела понять, я не стану тебя убеждать,

Я убью в себе того, чьи слёзы от обиды на губах.

--------------------------------------------------------------

просьба оценить/критиковать/дополнять =)

Опубликовано:

Чёрт))) ДОД - ЭТО ЗЛО))) Его нужно искоренять))) Првда не всегда это реально сделать. Даже иногда лучше забить на девушку)

На форуме как-то, кто-то писал про письмо.

Так вот если она не глупая поймёт)))

Знаешь её адрес? Да? Отлично)

Пришлей читсты лист бумаги (типо намёк на то что всё будет с чистого листа), если она это поймёт то что-то на нём напишет и это будет значить что всё поехало)

Или сделай так что бы она скучала за тобой и жаждала твоего общения, сама захотела встретиться, а на встрече делай то что написано в Анти-ДОДе для чайников))))

Вообще лучше его прочти с начала)

УДАЧИ!

Опубликовано:

StaSk8, думаю она не поймет все метафоричность чистого листа бумаги =)

забивать не хочу, не то что она мне нужна больше всего в этом мире =) скорее это для приобретения личного опыта =) да потом будет что внукам показать xD + к тому мы реально подходим друг другу =) даже странно =)

Опубликовано:

Тогда просто покажи ей ЧТО ТЫ ИМЕЕНО ТОТ ЧЕЛ КОТОРОГО ОНА ИЩЕТ, сделай так что бы твоя Оценка была выше её, что бы она сама хотела тебя, а не ты её.

Не пиши первым, не звони. Тебе нужно Анти-ДОД почитать там всё чётко описано...

Опубликовано:

Написано достаточно не плохо, если девушка более-менее романтичная натура - она поймет! Но ДОД - это реальное зло! А вот в том что не звонить, я не уверен! вдруг тоже забьет!

Опубликовано:

ты всё ещё не в состоянии адекватно рассуждать. письмо?! зачем?! о чём?! дальше что будешь делать? как собираешься её вернуть? для чего? не понятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...