Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно построить ЛТР с малолеткой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27 ей 17, скоро 18 исполниться.

Познакомились полгода назад, на 2 свидании подарил букет цветов, признался в любви, были поцелуи и все. Секса не было. Вел себя как самый последний ТФН. Затем с ее стороны пошел явный игнор меня. Я попытался выяснить в чем дело. Пошла лапша, хавал все ее дерьмо.

Были ссоры с ее стороны, почти не общались 2 месяца.

Потом она меня "послала на..." не в прямом смысле, но я это почувствовал, и сказал ей: Все пока и прощай! Тут же пошла куча СМС и звонков: Прости! Я не права. Пожалуйста прости! Все, я режу вены!

Пришлось ответить, а то мало ли что, вдру и в правду устроит суецид, а я виноват еще окажусь.

Далее с ее стороны пошли СМС почти каждый день, со словами: как дела? ты где? хочу замуж за тебя, серьезно говорю! мне плохо...

Узнал что она сильно болеет. Через месяц встретелись, я повез ее в поликлиннику. После ее положили в больницу.

Я не ответил во время на ее пару СМС, она видимо обиделась.

Вчера отправил ей СМС и вот такая переписка вышла:

Я: Привет!

Она: Пока!

Я: ПОКА!!!

Она: Не нужна, дак не нужна.

Она: :(

Как себя дальше вести? Как общаться? Помогите мужики!

Сегодня планирую съездить и навестить ее в больнице, просто увидеть ее, спросить как лечат, ни каких разборок или что то в этом роде не собираюсь устраивать, если она начнет то буду рубить, а если будет напирать встану и уйду.

Просто она то боится меня потерять, то ей это совершенно пофигу, я понимаю, что так и должно быть, ведь она щас болеет, ей не до меня щас.

Опубликовано:

А у тебя кроме нее совсем никого нет?? А были?

Я тебе советую не воспринимать ее серьезно. Девочка капризная. Ты ей нужен - смски, тоска. Хорошо ей - ты нах не нужен..

Ищи другую

Опубликовано:
А у тебя кроме нее совсем никого нет?? А были?

Я тебе советую не воспринимать ее серьезно. Девочка капризная. Ты ей нужен - смски, тоска. Хорошо ей - ты нах не нужен..

Ищи другую

Есть другие и не одна :), но хочу жениться на этой. Знаю на что себя обрекаю, и осознаю свою ответственнось.

Опубликовано:
Есть другие и не одна :), но хочу жениться на этой. Знаю на что себя обрекаю, и осознаю свою ответственнось.

Может тебе лучше спортом экстремальным заняться? Ты эту трахни сначала, потом жениться хоти.. А то вдруг она и во время оргазма порывается вены вскрыть..

Я тебя не понимаю. Ты наверное сам представляешь, сколько гемора с ней будет..

Опубликовано:

Похоже ты влюбился, зачем себя на это обрекать? и на 18ти летней жениться... в таком возрасте мозгов мало еще, это ведь сплошной гемор. Максимум что можно это пожить вместе, но она тебе все мозги вы***т, а е**ть ты должен и не мозг себе, а её. Понижай значимость её, а то так и будешь за ней бегать, а она бегать должна за тобой.

всё вышеизложенное моё лишь ИМХО.

P.S. желаю удачи.

Опубликовано:

вот что значит "малолетка".

если в свои 27 ты так и не понял..... хз.. я попробую тебе нарисовать красочную картину.

Девушек у тебя было не много. Да и скорее всего ты далеко не популярный тип. И вот ты познакомился с малолеточкой. она показалась тебе легкой добычей ибо не является одной из эти взрослых и мнительных стерв. На самом деле ты и сам понимаешь, что взрослые и мнительные стервы знают себе цену. А малолетка не знает и именно на это ты делал основную ставку. Но ты не учел одного - степень ебанутости малолеток. Про это хорошо расписано в специальной теме малолетки. На самом деле малолетки - это очень класно. В них есть что-то такое, что заводит с пол оборота. И ради этого приходиться мириться со всем остальным в частности с небезизвестной статьёй УК (если до 16). Дык вот. что сделал ты. Ты подкатил к ней с букетом цветов. Моледец завысил значимость. Ты отвечал на её смс - молодец спустился до её уровня и тем самым разбил свою значимость в щепки. ты перестал ей звонить - и о чудо, она снова проявляет к тебе интерес. Но тут же ты вовремя не ответил на смску и повелся на дибильное "привет-пока!".

Блин!!! ты взрослый мужик!!! ты на 10 лет старше её а ведешь себя будто тебе 14 лет!!! открой глаза. по тебе клиника плачет. Ты должен сам захотеть стать лучше, захотеть измениться. Поверь, это не вокруг все плохие, а ты один хороший. Просто проблема в тебе. Готов ли ты её решать?

Опубликовано:

Почитай Фак по малолеткам.Там их поведение нормально описано.В таком возрасте они ещё сами не знают чего и кого им надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...