Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте проверем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычно это делается когда девушка находится в институте, офисе, на работе. т.е. там, кто у неё точно есть ручка и листок бумаги.

(я) - Девушка, дай ручку с листиком?

(д) - Да, конечно...

(я) - Знаешь, я писать не могу. Напиши пожалуйста ты!

(д) - А что писать то?

(я) - Пиши, восем.......... Как там дальше у тебя? :)

==============================================

Давайте проверем, каждый кому понравился этот шаблон, или кому нефиг делать, подойдём к 10 девушкам и узнаем, сколько из них оставят номер.

с 25 декабря до 30 декабря жду ответов.

Опубликовано:

Таким способом ты не возьмешь номер у девочки 7+, максимум у 5-6 и то, если ты мега-мачо с достойным ВВ и невербаликой. Сам посуди, какой смысл ей давать номер парню, у которого она даже имени не знает.

Опубликовано:
Таким способом ты не возьмешь номер у девочки 7+, максимум у 5-6 и то, если ты мега-мачо с достойным ВВ и невербаликой. Сам посуди, какой смысл ей давать номер парню, у которого она даже имени не знает.

Что б узнать его имя :)

Опубликовано:

Что б узнать его имя :)

А зачем? Мне например вот не интересно знать твое имя. А ей почему должно быть интересно? Только из-за того, что ты мальчик, а она девочка?

Опубликовано:

Метод работает... околого года назад мне он надоел.

Если нужна статистика - всего применял раз 6 за 2 года, номера дали все с улыбкой.

С 1 были отношения в 1 год (это был мой 1 подход), 1 стала мне просто подругой (но уже не общаемся), с 2 просто флирт на пару недель...с остальными 1 или 2 хз, телефон не тот дали или я коряво записал тресущимися руками.

Единственный косяк метода - должен понравится девочка сразу внешним видом, но заинтересованность придется качать все равно - звонками и смс... в тупую сразу на свиданку брать не выйдет

Опубликовано:
Единственный косяк метода - должен понравится девочка сразу внешним видом, но заинтересованность придется качать все равно - звонками и смс... в тупую сразу на свиданку брать не выйдет

согласен! так всё и делаю :) я обычно всегда говорю, что меня звать Бред Питт :) Уже появляется интерес.

Опубликовано:
Забей на этот метод, девушка тебе не позвонит с вероятностью 90 процентов.

кончено не позвонит! номер то я не собираюсь ей давать....

ПОЧЕМУ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ТАКИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ?

Опубликовано:

мой первый телефонный номер был взят именно таким способом:)

потом я начал с ней смситься и затупил так, что потом не вызвонилась)

вариант знакомства норм, как и большинство других. в умелых руках - прокатит, в неумелых - нет

Опубликовано:

:)) Каюсь

Опубликовано:

:)) Каюсь

Поздно каятся, Сын Мой :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...