Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало тернистого пути.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

Сегодня пробывал уличные знакомства.

Идёт девушка..5-6 балов.

Я: Подхожу сзади, приобнимаю и говорю: прив -Ээт

Она: привет.

Я:*обхожу вокруг; теперь она стоит напротив меня* Знаешь, увидев тебя, я не смог пройти мимо. Ты мне очень понравилась. Но, дело в том, у меня сейчас нету времени. Я хочу встретиться с тобой на днях в более комфортном месте. Соответственно нме нужен твой номер телефона. *достаю телефон и тяну в её сторону* говорю - записывай.

Она: ну...я на улице не знакомлюсь. *рекци весьма нормальная*

Я: Знаешь что!(утвердительно)-"далее выждал паузу". Я хочу сказать, что тебе очень повезло, встретить такого классного парня, как я,(акцент) на улице. Думаю, не часто ты таких встречаешь.

Она: *приофигела*..и спутся пару секунд хотела что-то сказать, но ту я её перебиваю.

Я: Записывай! *снова протягиваю мобайлу*

Она: Берёт и записывает(а что ей ещё оставалось делать?(:

И ещё, мне очен повезло, т.к. телефон у меня блатной. Она его звяла, *приофигела*, далее ввела свой номер.

Как вам? На мой взгляд норм. Всё, вроде, старался говорить уверенно.

Напишите мои косяки.

Всем спасибо

Опубликовано:
<...>

И ещё, мне очен повезло, т.к. телефон у меня блатной. Она его звяла, *приофигела*, далее ввела свой номер.

<...>

Телефон у тебя Vertu за 84 000 EUR? Если нет, то никого не удивишь (оффтоп)

Автор, не пойму, ты походу отжигать пришел на форум. То ты в ФАКах не можешь разобраться и ВКОНТАКТе писечмоки разводишь, то уже директом знакомишься. Ну ну)))

Если и так, то вызвони и филдик о соблазнении в студию. Телефон взять не такая проблема.

Опубликовано:

насчет "подхожу сзади, приобнимаю" ..удивительно что не испугалась, в твоем случае это скорее исключение..если бы была реальная девочка то получил бы негатив ,ну это мое понимание вопроса,может у тя альфовость зашкаливает)

Опубликовано:

1) когда телефон брал смотрел в левый глаз? Если нет, то не зачет.

2) делал ли круговые движения тазом по методу АО? Если нет то не зачет.

Косяков море как видишь.

Опубликовано:
то уже директом знакомишься. Ну ну)))

а что плохого в директе?

он новичкам тяжело дается, тк для него нужна классная невербалика

автору - теперь попробуй то же самое не на 5-6, а на красивых девушках

Опубликовано:

Для начала очень неплохо.

Основные ошибки:

-не надо приобнимать сзади, можешь напугать. Останавливай ее тогда, когда она тебя уже видит.

-если ты вышел в поле, значит никуда не торопишься - постой, пообщайся с девочкой, зайинтересуй ее. В таком случае вызванивать будет намного проще.

Опубликовано:

"И ещё, мне очен повезло, т.к. телефон у меня блатной. " - я под столом))))))))))))))))))))), уже была под стулом и под, ну да неважно

Почему-то образ нарисовался как в анекдоте, когда мужик пошёл за будильником в ремонт, а по дороге ещё и спички каминные купил - потом его остановили и спросили время и закурить, а он с таким арсеналом. Представилось как ты вытаскиваешь из кармана этакий огромный аппарат на котором огроменными буквами написано - БЛАТНОЙ ТЕЛЕФОН - дешёвые понты!

про наскок сзади тебе уже сказали - мог и в глаз получить.

А вообще, какое-то не очень общее впечатление.

Опубликовано:

=ED=, там нужна невербалика на несколько порядков лучше, чем при пикапе обычными методами

Ludovic, это стиль такой - директ, когда быстро телефон берешь. если все правильно сделал - нормально вызваниваются

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.

Кое что усвоил для себя, а именно:

-не надо приобнимать сзади

Дело в том, что сегодня и вправду временем был обделён.

Завтра постараюсь обыграть этап знакомства поинтереснее, ибо время да желание преобладает!

Вопросик такой для всех. Книги по пикапу какие, на ваше усмотрение, стоит прочесть?

Опубликовано:

читай лучше факи, а не книги.

по поводу по-интереснее обыграть, если ты шаблон хочешь заюзать, то лучше юзай директ.

Опубликовано:

ни в одной книге по пикапу на данный момент нет систематизированного материала(не считая Мистери-метода, но он плох тем, что через чур шаблонен)

читай с самого начала rozki.livejournal.com

Опубликовано:
рекомендую прочесть "Mystery Method" и" THE GAME" Neil Strauss.

книги наиболее близкие к истине.

это ты что ли определяешь близость к истине? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...