Перейти к публикации
пикап.Форум

П О М О Г И Т Е ! ! !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой 2 недели назад,до этого мы были н знакомы.Я провожал её домой,ходил с ней в кафе,подорил ей розу.Через недели 1,5 после знакомства смотрели с ней фильм у неё дома,а когда я уходил домой я сказал ей:"как ты смотришь на то,что бы мы с тобой встречались". Она опустила голову вниз,подумала несколько секунд и сказала:"ты мне друг!Я не хочу сейчас никаких отношений" Ну хорошо! Подождал неделю.Позавчера позвал её с подругой на чай ко мне.Посидели нормально,подруга уехала а она осталась досматривать фильм со мной.Потом я её провёл до подруги,и пошёл по своим делам. Но через минуту позвонила,мол давай встретимся.я ей говорю что я с другом,но она пускай подходит...кинула трубку.через минут 10 я её нашёл.Она была немного удивлена.Ну походили нормально,хотела МНЕ СВОЁ ЛЮБИМОЕ МЕСТО ПОКАЗАТЬ НО МЫ ДО НЕГО ТАК И НЕ ДОШЛИ.Договоились что пойдём с ней на дискатеку на следующий день.Но на след день она отключила телефон.я зашёл к ней,а она я никуда не пойду,просидел молча с ней в тамбуре час.Потом она говорит ладно пошли на улицу мне всё равно надо на банкомат.Прошлись до банкомата и ещё минут пять по району погуляли и пришли к её дому.Всё,я пошла домой.Я ей говорю:"я для тебя до сих пор тока друг?да!,и это не измениться!" Парня у ней нет. А лучшим днём в этом году назвала день когда я её первый раз пригласил в кафе

Посоветуйте что мне делать чтобы быть ей больше чем другом

Мне и ей по 16.Познакомились в лицее.Она с моей параллели.Я её постоянно провожаю до дома,захожу за ней по утрам

Опубликовано:

А сколько ей лет?

А сколько тебе лет?

А как вы познакомились?

Общий формат отношений?

Скажи, ты считаешь нормальным вопрос "Давай встречаться?" адресованный девушке? А что это включает в себя, она знает? Вот и подумай, сколько вариантов у нее в голове возникло, когда ты его занял.. Надо не предлагать. Надо встречаться. Для этого звонят и предлагают. Со временем такой формат закрепляется, люди начинают что-то значить друг для друга. И они встречаются не задавая глупых, ненужных вопросов.

Опубликовано:

Нужно трахнуть ее...как бы грубо это не звучало. Без секса ни каких отношений быть не может!!!!

Заканчивай с вопросами про отношения, тебе должно быть все равно что она считает...просто бери и делай так как ты считаешь правильным.

Опубликовано:

вот она, социалка у малолеток. прочитай закрепленую тему "малолетки"

Опубликовано:
Я познакомился с девушкой 2 недели назад,до этого мы были н знакомы.Я провожал её домой,ходил с ней в кафе,подорил ей розу.Через недели 1,5 после знакомства смотрели с ней фильм у неё дома,а когда я уходил домой я сказал ей:"как ты смотришь на то,что бы мы с тобой встречались".

1. Кинестетика и засосов, как я понял не было(Косяк номер раз)

2. Кафе, роза, провожалки (Косяк номер два) Тут ты попал в ДОД и стал для нее милым парнем

3. "Как ты смотришь на то..." (Косяк номер три) Ты даешь инициативу ей, что противопоказано и тупой вопрос "А мы будем встречаться". Делается все невербально. Потом поймешь.

Она тебе даже и сказала - ты друг для нее.

Далее сплошные косяки. Девочка дала тебе второй шанс, но ты его не заметил.

Контрольный выстрел с твоей стороны: Я ей говорю:

"я для тебя до сих пор тока друг?да!,и это не измениться!"
Парня у ней нет.

Не сцы капустин, поеб...м и отпустим.

Будет парень, но явно не ты, сори - но горькая правда.

Оставайтесь друзьями.

Советы:

Прочитай сайт пикап ру, книжек по соблазнению, форум почитай. И главное практикуй. ФАК про малолеток к прочтению обазательно.

Опубликовано:

Ну и фильтруя вышесказанное - она наверное просто хочет секса, без отношений.

пс: только не вздумай спрашивать. просто трахай. веди себя как ни в чем не бывало. пригласи на фильм, на мороженое, на чай.. но без подруг. И...

ппс: пардон, перечитал - про то что "ты для нее друг" как будто бы не видел. Ну тогда полльзуйся последним советом натему чтения форума. Факами. ПРилепленными темами.

Опубликовано:

Знаете, если ба автор не сделал приписку о своём возрасте, то судя по способу изложения мыслей я бы дал ему от силы 14.

На счет конкретных советов.... вряд ли они здесь помогут. Если парень задастся целью чему-то научиться и почитает форум, возможно у него появиться шанс . А так все глухо.

Но за пост спасибо. каждый такой пост вызывает у меня некоторую настольгию и в то же время добавляет больше понимания психологии малолеток. Вспоминая начало своего пикаперского пути начинаю понимать насколько глупо я вел себя с малолетками. как же было обидно когда твои самые замечательные идеи реализованые найлучшим способом разбивались на мелкие кусочки, оставались непонятыми и неоценеными. Зато это был опыт.

так вот автора излечит только опыт, а оттачивать его можно на других девушках. Зачем мучать ту, которую так любишь, попрактикуйся на других.

зы. старожили поймут особый смысловой посыл последней фразы :)

Опубликовано:
так вот автора излечит только опыт, а оттачивать его можно на других девушках. Зачем мучать ту, которую так любишь, попрактикуйся на других.

Sn@ke

Твоя правда. Пусть тренируется на кошках.

Dima-kw

Будет парень, но явно не ты, сори - но горькая правда.

Оставайтесь друзьями.

Тёзка, если бы я расписывал косяки, то сделал бы примерно в твоём стиле. ВСё по делу. Автор - слушай Диму.

p.s.

Кое-что от меня для автора.

1,5 после знакомства смотрели с ней фильм у неё дома,а когда я уходил домой я сказал ей:"как ты смотришь на то,что бы мы с тобой встречались".

Реально ступил. ОЖП тебе в карту, ты у неё дома. Ну хули ты кино и домино, а затем ещё и бред нести начал. Занялись бы сексом, так сейчас ты бы имел ЛТР, а так нихера не имеешь.

Она опустила голову вниз,подумала несколько секунд и сказала:"ты мне друг!Я не хочу сейчас никаких отношений

Молодец девица. Я бы тебя вооще на её месте больше не пускал бы, ибо извини, но ты торзмоз. Тебя пустили в святая святых - квартиру. А ты не то что не трахнул, так ещё и не поцеловал её, ни приласкал.

Ты не самец, ты...а да, девица сама сказала - ты друг. Вернее подруга. Старожилы форума поймут о чём я. :)

Позавчера позвал её с подругой на чай ко мне.Посидели нормально,подруга уехала а она осталась досматривать фильм со мной.Потом я её провёл до подруги,и пошёл по своим делам.

Мне очень жаль девушку, очень. Хотя...ты же друг, а вернее подруга. С тобой кино смотреть можно.

Послушай меня, Диму кв, и других знающих людей.

Опубликовано:

Хм смотрю как-то подетски смотрится все. Надо сней по суворее.

А так вот твои ошибки. Завысел самооценку, обделил вниманием, не был мужиком9самцом). А так такие отношение в таком возрасте катят на лтр с хоршой *батней могов

Опубликовано:
Нужно трахнуть ее...как бы грубо это не звучало. Без секса ни каких отношений быть не может!!!!

Заканчивай с вопросами про отношения, тебе должно быть все равно что она считает...просто бери и делай так как ты считаешь правильным.

ей же лет ещё мало.

а так присоединяюсь ко всем.автор сплошные косяки!!!

ДУй в факи.занижай значимость и го в поле.

и никогда не называй так тему "П О М О Г И Т Е ! ! !" или что то в этом духе,это запрещено правилами форума

Опубликовано:

Да уж))) повеселил ты меня )) ахаха)

Я вспомнил как брат ко мне в мои те далекие года в 14 или 15 лет рассказал про пикапа, про то что он являет организатором тренинга пикап, ды и тренером тоже. а потом в поле показал как соблазнил 2 девочек сразу) я был в шоке.... а потом началось обучение))))

Тебе советую почитай форум.

Опубликовано:
Самый верный и действенный способ - это не делать того, что ты делал с ней! И, наконец-то, переспать с ней :) Так же есть другой совет: почитай сайт по пикапу и этот форум + литературу, которую здесь советуют. И иди тренироваться на кошках других девочках ))

P.S: кто бы мне в мои 16 лет рассказал о пикапе и посоветовал прочитать все это?!?!?! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...