Перейти к публикации
пикап.Форум

Зима. Холодно. Все в кафе сидять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не моя)))Но стоющия.

Особенности сексуальной охоты в зимний период.

На носу зима и сопли. Настроение вместе с перелётными птицами улетает в жаркие страны, оставляя унылое тело на бренной слегка припорошенной снегом земле.

В памяти ещё свежо лето с его бесчисленными пляжными романами, ночными вылазками из своей квартиры в ближайший парк за очередным фастом и утренними запахами новой женщины рядом в послеле. Да, лето – это прекрасно! Но, зима, зима неизбежна…

Одна только мысль о том, что скоро все девушки спрячут свои прелести под толстые шубы, перестанут гулять полупьяными по набережной и найдут себе парня для долгой зимовки, вводит в грусть.

Надо что-то делать!

А что? - ответ прост: Нужно менять место поиска.

По городу полно кафе и баров, где точно так же, как и летом сидят полуголые девушки , попивая пиво и мечтая обо всех мыслимых и не мыслимых генитальных манипуляциях с классам парнем вроде тебя.

И так, бар или кафе. Придя туда, садимся за столик и медленно пьем свой кефир, так же не спеша оглядывая публику данного заведенья. С большёй долей вероятности мы увидим девушку одиноко сидящую за столиком и пьющую пиво (бар) или ковыряющую салат (кафе, столовая и т.д.), любознательно оглядывая посетителей.

И тут главное не ступить. Если ты подойдёшь и узнав имя и телефон сядешь обратно за свой столик – то, ты сделаешь самую большую глупость в своей жизни.

Ведь бар – это место исключительно для фаста и телефон тут берётся лишь в крайнем случае (девушка понравилась, но её после часа общения потащила домой подруга).

И так, есть девушка за столиком и свободное место рядом с ней.

Что бы сделал я.

1. Подошел бы и заговорил на отвлеченную от секса и отношений тему, но вместе с тем потенциально интересную собеседнице.

Например:

(Медленно и уверенно подходим к девушке и загадочно говорим)

- Девушка, а Вы знаете, что вы сидите за очень не обычным столиком?

- Нет, а что в нем не обычного? (Как вариант ответа.)

- Я давно хожу в этот бар. (Пауза) Сколько бы раз я не приходил сюда (кладёшь руку на стол), этот столик был занят. (Улыбка)

- !?! (Любой ответ, знаменующий начало диалога)

- (Садишься за столик, продолжая беседу о нём)

// Для НЛПерцев: Работаем в рамках Врат Сортировки: Место. После того, как сел работаем над рапортом через подстройки.

2. Сев рядом с ней, я бы рассказывал ей, минут семь-десять, о людях сидевших за этим столиком, о том, что они делали, о том, как я давно хотел бы тоже сесть за этот столик и о том, как долго мне это не удавалась.

// Для НЛПерцев: Свой рассказ нужно подать, как можно более эмоционально, с мульти-модаликой и богатой невербаликой – это позволит вам перевести коммуникацию с контекстуально-ориентированной, на личностно-ориентированную.

Один совет: Если беседа превращается твой монолог, то просто спроси: а не отвлекаешь ли ты свою очаровательную собеседницу от важных дел и вообще, не мешаешь ли ты ей? – это неизбежно заставит её включится в диалог.

Через некоторое время она начнёт интересоваться тобой, в плане Имени и включит проверки на социальный статус в плане места работы.

Имя лучше не придумывать, а вот социальный ранг можно и приподнять.

Я бы сказал, что мой отец Известный Психоаналитик (Сексопатолог) с большим заработком и я, доучившись на психолога пуду работать, вмести с ним. (Если вы внешне не тяните на студента, скажите, что вы работаете по выше изложенному профилю)

Почему именно эти специальности?

Во-первых, они, так или иначе, связанны с сексом.

Во-вторых, это вызовет интерес у девушки к твоей персоне.

3. Скорее всего девушка попросит бесплатную консультацию у такого крутого Психоаналитика, как ты.

Отказывать не надо. Прими роль врача и попроси рассказать об недавних волнениях и стрессах в её жизни. Внимательно выслушай и констатируй, что её волнения вызваны безответной любовью в школьном возрасте (у всех это было) или тому подобное…

Далее может быть история о мужчине-подлеце, корою тоже нужно прослушать, кивая головой и изредка вставляя сочувственные междометья.

4. Переводим разговор на сексуальную тему.

- В наше время отношения между мужчиной и женщиной утратили былую содержательность…

И далее про то, что половой акт это не только физиологическое взаимодействие, но энергетический обмен и т.ы. (В том же духе энергетики, лая Инь-Янь)

Тут есть нюанс: Будет намного лучше если ты дашь девушке высказать свои замечание по теме. Тут нужно соглашаться со всем, что она скажет. Вы должны придти к согласию, ведь тема касается секса! И разногласия в этом вопросе довольно сильно отодвигают ваши отношения от постели!

Подложи девушке выпить и расслабится…

5. Для установления кинестетического контакта, я бы сказал: что давно интересуюсь хиромантией, и предложил бы погадать ей. После чего, она сто процентов, сама отдаст свою руку в твои похотливые лапы. Тут главное её руку не обслюнявить!

Твоя задача с умным видом смотреть в её руку и предрекать: карьеру, любовь и немыслимое долголетие…

Руку можно потом не отпускать довольно долго, если сказать ей, что ты заряжаешься её жизненной энергией.

6. Далее усиливаем кинестетику. Тут один совет: больше гибкости!

Если на девушке серёжки, то удели внимание им. Прикоснись к ним, скажи пару комплементов в пользу её вкуса. Потом прикосновения плавно переведи на её волосы, шею. Нежно ласкай ее, говоря комплименты…

Твоя задача, чтоб вы начали целоваться. Но не забудь поиграть с ней: поцеловав раз, разыграй ”модель приза” на следующий подцелей. Это её ужасно возбудит.

7. В страстных подцелях девушка начнёт нежно гладить тебя по спине рукам и волосам, а значит - она тебя желает. Я бы даже углубил это состояние, спросив об этом.

Ну а потом, взяв инициативу с ответственностью за происходящее, в свои руки я бы предложил девушке сесть в такси поехать в более уединённое место.

Ну а дальше всё понятно и ребёнку.

Вот так вот! Зима – не повод завязывать член в узел и тем более для грусти.

Зима – повод для секса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...