Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДоДа за неделю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Вобщём у меня такая проблема:

Я каждое лето ездил в деревню и год назад познакомился с одной девушкой(для меня крепкая 7ка)И как я понял позже, мои попытки её соблазнить привели меня к ДоДу.Ивот недавно она мне позвонила и пригласила к себе на Новый год, но не как парня,а как друга.Жить мы будем в одном доме с ней + папа,мама и кошка))))

Вобщём подскажите что делать????Я её реально хочу затащить в постель)))пикапом я занялся 2.5 месяча назад и успел прочитать почти весь форум. В городе у меня проблем с девочками в вобщем-то нет,а вот с ней просто не знаю что делать)))

ЖДУ ПОМОЩИ!!!

Опубликовано:

"...но не как парня,а как друга!"

----

дурак или прикидываешься? Всё по факу, "друг" :D

Опубликовано:

В дод попал в после лета.Но мы с ней виделись в октябре и опять тупил. По факу выход из дода занимает не меньше месяца.хотя я и не сильно общался с ней после обьявиения , но все равно как я потом узнал заваливал пачками смс:)сейчас я я делаю все вроде как нормально:смс-зло!звонки раз в неделю и разговор о том как она меня будет веселить :)Вот мне интересно что бы бы сделали на моем месте???

Опубликовано:

Причина моего дода это уделение слишком большого внимания.Но как уделять его меньше если мы будем жить под одной крышей?

Опубликовано:

Ты любишь вино? Ну вот, если поставить тебе бутылку вина или даже ящик, так это не означает, что ты обязан его пить, и темболле выпить за день.

Опубликовано:

Так-то оно так,но попробовать его на вкус я не откажусь:)Точнее я пропустил бы бутылочку другую.Но вот штопор я найти не могу:( Вот и прошу помощи.

Опубликовано:

Если я знал что все будет ровно,то я не писал что нужна помощь.И я надеюсь что мне кто нибудь скажет что можно применить в этом случае.ведь есть какой нибудь способ ?

Опубликовано:

во-первых, большой ли дом и свалят ли предки?

во-вторых, больше она никого не приглашала(друзья, подруги и т п)

Если планов нету на нг, то едь. Усиленно почитай темы про БД, оно тебе пригодиться. Тебе надо будет остатсья с ней тет-а-тет, без родителей. Захватишь вино с собой и что-нить типа того, двинешь тост на либершафт. Главное не тупить и на одном месте не стоять.

Кинестетику врубай сразу, чмокнешь в щечку, при предках социально доступную.

Опубликовано:

Место где остаться с ней на едине я найду :)и в общем я уже примерно знаю что буду делать.Сегодня прочту все о БД обязательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...