Перейти к публикации
пикап.Форум

Где вы знакомитесь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток вам! Вот такой довольно банальный, но важный для меня вопрос: где вы находите ОЖП?? Читая форум у меня складывается впечатление что мы с вами живём в двух совершенно разных мирах: в вашем мире полно одиноких симпатичных девушек, которые не против завести знакомство, флиртовать итд... а в "моём" мире таких подходящих ОЖП просто нет.. я часто выхожу в "поле" или как вы там это называете и ни разу не встретил подходящую мне ОЖП.. подробно:

- Часто бываю в барах, кафе когда один а когда с другом.. и что я вижу - ОЖП либо за 30, либо они приходят с парнями и те не покидают их ни на минуту;

- Клубы и концерты: точно такая же ситуация, разве что меньше тридцатилетних)))

- Улица : не вариант, спешка, толкотня итд…

- Торговые центры/кино: и снова я не вижу ни одной подходящей ОЖП;

- Метро/транспорт: девушки затыкают уши наушниками и плевать они хотели на одинокого парня...

Короче поделитесь опытом, быть может я просто не там ищу, подскажите конкретные места для знакомства…

Опубликовано:

- Улица : не вариант, спешка, толкотня итд…

У тебя где улица? в метро в час пик либо?

Метро/транспорт: девушки затыкают уши наушниками и плевать они хотели на одинокого парня...

- подсаживаешься/подходишь и протягиваешь телефон с текстом.

Опубликовано:

Очень странный вопрос!!!Как это на улице толкотня и спешка какая-то!!??Какой-то бред полный написал!!!Я знакомлюсь на улице чаще всего или в автобусе, который ничем не отличается от того же метро!!!Короче видимо у тебя боязнь подхода и придумываешь какие-то нелепые отмазки!!!

Опубликовано:
Очень странный вопрос!!!Как это на улице толкотня и спешка какая-то!!??Какой-то бред полный написал!!!Я знакомлюсь на улице чаще всего или в автобусе, который ничем не отличается от того же метро!!!Короче видимо у тебя боязнь подхода и придумываешь какие-то нелепые отмазки!!!

:D ну наконец то!! ждал этого вопроса, ответ сразу: нет! никакой боязни; я ж сказал тут какая-то мистика! вот почему мои автобусы всегда переполнены пенсионерами, а не девушками, а ваши нет?

Опубликовано:

:D ну наконец то!! ждал этого вопроса, ответ сразу: нет! никакой боязни; я ж сказал тут какая-то мистика! вот почему мои автобусы всегда переполнены пенсионерами, а не девушками, а ваши нет?

чувак, такое бывает :) Видимо на улице сейчас холодно... и они сидят дома, трепятся по телефону... или сидям чисто подружками у кого нибудь на квартире. Кто то работает, а кто то сессию здают. Я вот сегодня попал в такую ситуацию... Пошёл в магазин, где продоют всё подряд и знакомился с прадавщицами :) Им примерно от 23 до 27 по годам если

Опубликовано:

а ты где живешь? и кстати довольно актуальный вопрос, я недавно на форуме и хочу узнать где можно в москве класных девочек попикапить?

Опубликовано:

я кстати тоже иногда замечаю (метро Отрадное-не далеко от ВДНХ) что такая же ситуация как у тебя, ты вечером на веху съездий часов в 6 дам девок оч много и по ситуации в большинстве они красивые, но хз щас может они в спячке в связи с погодой, надо съездить и посмотреть ты меня в аську добавь 372679992 там и поговорим на счет где они тусят, может вместе сходим поищим))

Опубликовано:

Автор, в твоем случае, сиди дома, смотри немецкие фильмы о любви. Там тебе и телки и порки.

Если ты в мск не можешь найти, то мля че говорить буду про нашу провинцию и область)))

Люди знакомятся даже в деревне, если захотят.

Опубликовано:

Проблема может во мне, тк не всякая девушка мне подходит.. мой рост 192 и похож на штангиста тк качаюсь.. поэтому стоит ли говорить что критерий поиска у меня очень ограничен

Опубликовано:
Проблема может во мне, тк не всякая девушка мне подходит.. мой рост 192 и похож на штангиста тк качаюсь.. поэтому стоит ли говорить что критерий поиска у меня очень ограничен

и что? у меня рост наоборот невыскоий, тем не менее это мне не мешает

Опубликовано:

Вот именно, высоких девушек гараздо меньше

Опубликовано:

Вот именно, высоких девушек гараздо меньше

так ты знакомся и с теми, у которых маленький рост... ими крутить-вертеть во время секаса вобще бодрячком! :)

Опубликовано:

Ты подбираешь девочку с ростом от 190? Хватит комплексовать, забей на рост, что такого, что парень выше. Я встречался с девочками небольшого роста и все прекрасно.

Тебе же никто не крикнет в след: "Эй, ман, у вас не сладкая парочка, ты выше ее на две головы"

Комплекс - это таракан, а на каждый таракан, есть свой тапок :)

Опубликовано:

Автор, а ты смотрел кино "от 180 и выше"? :)))

Радуйся что у тебя такой рост :)

Кстати, на заметку тебе... Девушки очень любят габоритных парней... У меня есть знакомый, он очень крупный... Он не качок, он просто большой деревенский парень :)

Про пикап ничего не знает. А как на него девки цепляются... Чисто из за того, что он выше их на голову... его рост 193 и весит около 85 - 90 кг. А девки у него обычно от 164 - 175 см.

И ещё... ты задал один вопрос и получил ответы на многие другие :)

Опубликовано:
На это ещё кто-то ведётся?

Коли уж задал такой вопрос, сколько ты подходов таким способом сделал, и сколько из них неудачных?

Опубликовано:
На это ещё кто-то ведётся?

Коли уж задал такой вопрос, сколько ты подходов таким способом сделал, и сколько из них неудачных?

У меня получалось в метро давать девушкам сотовый телефон и они писали мне свой номер, но сейчас другая проблема, телефон страшный, поэтому приходится думать что-то новое

Опубликовано:

причина в твоем мировоззрнии....для когото-улица...кто то воспринимает эту спешку, как отличный шанс для знакомства, потому что знает как подойти в данной ситуации....!а ты если хочешь знакомиться, научись воспринимать все эти места как места знакомств и забудешь о "своем" мире!

Опубликовано:
я кстати тоже иногда замечаю (метро Отрадное-не далеко от ВДНХ) что такая же ситуация как у тебя, ты вечером на веху съездий часов в 6 дам девок оч много и по ситуации в большинстве они красивые, но хз щас может они в спячке в связи с погодой, надо съездить и посмотреть ты меня в аську добавь 372679992 там и поговорим на счет где они тусят, может вместе сходим поищим))

А вы попробуйте так сделать: идите на автобус, маршрут которого проходит через ТРЦ или институты, часика в 3 дня. и автобус ваш будет заполнен самыми разными девицами :rolleyes:

Опубликовано:

автор та ты просто сыкло, не одной подходящей ОЖП, то ты просто хочеш перед собой оправдатся что боишся подойти.

Где нахожу ОЖП - везде, знакомлюсь везде, если есть шанс и девочка нравится.

Опубликовано:

Аналогичная ситуация.

Еду сегодня в метро, блондиночка сидит передо мной, ать глазки на меня подняла - меня аж холодным потом пробило - глаза такого невероятного глубокого голубого цвета, что аж от ужаса отпрянул. Ну и знакомится с такой уродиной не стал, разумеется.

Потом еще на обеденном перерыве зашел в кафешку - а там официанточка такая - глазки чорные, волосы чорные такие, чуть ниже плечь, одежда вся такая чорная, элегантная, рост где-то 170 и грудь 2-2,5. Я такой заказ сделал, знакомится с ней конечно тоже не стал, ибо ч0 она вся такая ч0рная, эмо блин готообразная, подумал, и добавил страшилка фи. Весь аппетит испортила. И нафига таких убогеньких в официантки берут.

Ну и далее к вечеру заехал в Европейский за подарками - так там ваще УЖАС - куда не глянь так повсюду такие молодые казявки бегают, без слез не взглянешь. Балла на 3 максимум. И вот хожу я хожу такой, уже магнитиков накупил, шапочку присмотрел ж0лтенькую с пумпоном, целюсь в путь на эльдорадо за тостерами-шмостерами И ТУТ Я УВИДЕЛ ЕЁ - не реально говорю САМАЯ НАСТОЯЩАЯ 1 (ЕДИНИЦА) - жуть просто, я так быстро даже в школе не бегал, а тут на те без подготовки, и даже направление не понадобилось.... ухх.. ну и денёк....

Опубликовано:
автор та ты просто сыкло, не одной подходящей ОЖП, то ты просто хочеш перед собой оправдатся что боишся подойти.

тут я вижу такие смельчаки, что аж смешно.. что б ты знал, для меня "подходы" это не просто развлечение и для них я выбираю первоклассных женщин, и только тех, которым симпатичен я сам..

так что иди бегай "везде" и бери номера телефонов у кого попало.

Опубликовано:
тут я вижу такие смельчаки, что аж смешно..

а что тут боятся, у тебя мама , сестра есть они тоже женского пола, ты болишся с ними говорить ппц какойто

что б ты знал, для меня "подходы" это не просто развлечение

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

нет слов, будь проще, если ты всегда серьезен при подходах, значит не улыбаешся, если не улыбаешся шанс познакомится падает до уровня плинтуса

что б ты знал, для меня "подходы" это не просто развлечение и для них я выбираю первоклассных женщин

ага наверно только 9 и 10

и только тех, которым симпатичен я сам.. первоклассных женщин, и только тех, которым симпатичен я сам..

ну и зря, откуда ты знаеш что у нее в голове, вдруг она тебя не видит случайно, или специально делает вид что тебя не замечает

от давай не будем письками мерятся, темболее ты не знакомишся, былоб чем мерятся

я тебе писал что тебе нужно

факи и поле

спасибо давно так не смеялся, хоть перед новым годом настроение поднял

Опубликовано:

тут я вижу такие смельчаки, что аж смешно.. что б ты знал, для меня "подходы" это не просто развлечение и для них я выбираю первоклассных женщин, и только тех, которым симпатичен я сам..

Знакомься с разными по уровню девушками, т.к. с ними ты набираешься опыта, чтобы потом когда встретишь 8-9-10 у тебя были знания какието и умения, т.е. найди себе черновой лист чтобы потом перейти к чистовику
Опубликовано:

ха... улицы, бары, кафе, транспорт.....

Да какая к черту разница где с ними знакомиться?! Бывают и форсмаЖжорные ситуации. Я как-то с девушкой в туалете дамском познакомился)) Правда немного невминяемый тогда был, но это не помогло дальнейшему развитию отношений.

Теперь по теме, коротко ясно: 1е - никогда не комплексуй! Будь твой рост высокий или низкий (мой 175, и этого достаточно). Ты худой или полный. К черту все! И 2е - самое главное: Не пропустить момент подхода! (в народе - не про**лань)

Опубликовано:

Ппц у чела мания он сам ся переубеждает что нигде нельзя что все нереал . Я помню у меня было было а потом дал се слово что познакомлюсь и поф , раз дал два три вконце концов Я подошел в очереди в больнице ...и мне пофиг стремно было но Я зделал это..ЗЫ Она оказалась старше заявила с проходу про парня и то се вобщем Я отступил но как говорил Котся Дзю "Я ЗДЕЛАЮ это , но не шас!"Ах да его не переубедить в том что это у него мания , у меня быля и Я знаю ))

Опубликовано:

Хм... ситуация аналогичная.

Проблема, вероятно, в завышенных требованиях к девушкам...

Работа такая, что с новыми людьми общаюсь очень редко.

Режим дня такой, что хожу в основном только на работу (причём, пешком, так как живу близко). Если сяду в троллейбус, то вижу там в основном пенсионеров. На улицах красивых (в моём понимании) девушек вижу ОЧЕНЬ редко, и почему-то исключительно в сопровождении парней. В клубах/на дискотеках кого-то искать не хочу принципиально, поскольку отношения "на одну ночь" не уважаю, ищу приличного человека. К тому же, в городе катастрофическая ситуация со СПИДом.

Помимо всего прочего, в клубы без денег не ходят, а у меня сейчас слегка затянувшийся финансовый кризис (подробности и причины опущу, но, как факт, на данный момент в этом плане цейтнот :) )

В местах общественного окультуривания, опять же, очень редко вижу девушку, чтобы у неё красивое лицо сочеталось с красивой фигурой (о каких-то внутренних достоинствах я даже не говорю, это только в общении определяется). А если вижу, то, опять же, не в одиночестве.

Знакомиться с кем-то через компанию - тоже не вариант, так получилось, что компании у меня нет, все друзья за границей, круг общения в реале чисто "деловой", когда последний раз веселился в компании, уже не помню.

В общем, чешу затылок в полном недоумении :) Я-то уже далеко не подросток (мои одноклассники и однокурсники уже половина поженились и детей завели), девушку ищу не "снять на ночь", а для серьёзной перспективы.

В интернете знакомиться не умею, почему-то ни фига не получается. И это притом, что я далеко не страшный, рост/вес/телосложение в норме, одеваюсь со вкусом... разве что, волосы не всегда лежат, как надо, но на фотках эта проблема отсутствует:). В реале многим знакомым девушкам нравлюсь, но, к сожалению, сам к ним ничего не испытываю. А те, что нравятся/нравились мне, почему-то, всегда давно и крепко заняты :)

Опубликовано:
Люди знакомятся даже в деревне, если захотят.

хы_) ты немного не прав, там не знакомятся в привычном нам смысле слова, там или зенают друг друга с детва любо приезжает мотоцикл с "новыми" деовчками на какойнибудь концерт в сельском клубе, после чего появляется местный "заводила" ВАСЯ и начинается, Это Афросья, познакомся это Павел...и тд и тп... или же у кого есть мотоцикл который способен довести ее до родного села и становиться парнем на будущий вечер..при это упускаются не только имена...

Я в этой теме пожалуй присоеденись к мнению тех кто "не видит телок"..

И так я тоже обитатель паралельного мира, где красивые девушки появляются крайне редко. Живу в центре города, каждый вечер субботы ВВП регулярный, сидим в заведении, в большинстве случае приличном и если за 2,5 часа кто нить завернет младше 20 (мне 16 с большим хваостиком) и с парнем это хорошо, а если это будет нечто выше 5...то вообще вечер удачный. ПРичем не надо гворить что я требователен, совсем нет, чисто обьективное расуждение, наличие фигуры и тд, лицо не в щет тут у всех вкусы разные.. на улицах зимой в -10 тоже не особо народу много..в тролейбусах одни пенсионеры....в колежде - не сри там где ше.

Так вот я все не пересеккусь с девушками....xD благо праздники щас, вот полез знания освежить..может че и попадется..

PS. живу в краевом центре.. 370 тысяч человек...

Опубликовано:

Во-во... У нас та же ситуация... только в городе не 370к народу, а больше миллиона, но это ничего не меняет. И в "приличных заведениях" особо часто не посидишь, поскольку цены у нас московские при зарплатах... кхм... это уже оффтоп)))

Всегда считалось, что в городе нашем девушки красивые, но де факто у нас сейчас очень много приезжих, с сельским видом и столичными замашками :)

А куда те "легендарные красавицы" подевались, науке неизвестно...

Опубликовано:

за последнюю неделю три раза ходил в "поле" но так и не встречаю никаго, видимо из за того что погода холодная они дома сидят

Опубликовано:

>>>Есть какие-то мысли на тему что делать?smile.gif

тренировки, мой друг, тренеровки....

Без практики, увы, ничего и никогда. А комплексы - это приходящее и уходящее. Привожу пример такового. До недавнего времени я жутко боялся выступать на публике. Сейчас мне 19, 2 курс универа. Порой мне становилось неловко, и вот перед этим Новым Годом решили с друзьями забацать благотворительный вечер для детишек-инвалидов. Мне выпала роль организатора и ведущего. С последним я долго думал, а потом.... да пошло оно все!! Когда-то же надо попробывать)) И все! думал после, что закидают помидорами и будет все ужасно, а нет, как видите сижу живой и пишу советы новичкам)). Правда вначале было волнение и дрожь в коленках, а потом - АЗАРТ!) Так же и с девушками - сначала страшно, а потом - приятно))) Удачи!

Опубликовано:

Да причём тут дрожь в коленках? Коленки не дрожат хотя бы потому что НЕ ИЗ-ЗА КОГО им дрожать :( За последние годы только пару раз видел девушек, которые мне реально понравились (это чтоб вживую, не в инете). Т.е, в переводе на пикаперскую шкалу, 8-9. И все они были или замужем (несмотря на юный возраст), или в аналогичном незарегистрированном состоянии.

Перечитайте мой пост тот.

Опубликовано:
за последнюю неделю три раза ходил в "поле" но так и не встречаю никаго, видимо из за того что погода холодная они дома сидят

В этом определенно есть доля истины... :)

Только к сожелению от этого не легче...

И про заведения тут хорошо сказали, в "приличных" заведениях цены не для студентов, как и в клубах пафосных... тут бы на оджеду, хорошо если хватило.. <_<

Хз, думаю в парк культуры сходить.... все подруги туда на каток ходят, значит вроде девочки должны быть...

а вообще зима наш враг.. :D

ЫЫ. и еще совершенно я не согласен с мнением тех кто думает "не виденье потенциальных ОЖП" это оправдание за свою сыкливость...

Хотял бы я на тебя посмотреть когда ты выйдеш в центр нашего города где 2 бабульки, горстка детишек и эмо сидят... вот посмотрим как там "везде", "всех"... :lol:

Кстати щас же зима так что остались только бабульки... :ph34r:

Опубликовано:

Кстати, ещё о знакомствах в интернете. Думал, что мне в этом плане просто так "не прёт" (поскольку, опять же, физиономией детей не пугаю, и язык подвешен не хуже, чем у всех). Но пару дней назад увидел чьё-то сообщение в каком-то форуме: смысл примерно следующий - зарегился парень на сайте знакомств - ему никто не пишет, те, кому пишет он - не отвечают. Провёл он эксперимент - зарегился от имени девушки, фотку взял не то, чтобы красавицы, но просто симпатичной особы. За день 140 писем.

В общем, подозреваю, что те, с кем пытаюсь в инете познакомиться я, получают каждый день вагон корреспонденции от незнакомцев, и не факт, что даже читают её.

Так что, инет отпадает (по крайней мере, социальные сети и сайты знакомств).

С реалом - см. выше.

Кто-то может подсказать, где в нормальных городах (облцентр) находится то самое волшебное "поле чудес", в которое надо выходить в поисках хорошего, красивого снаружи и внутри человека?

По итогам личного опыта -

транспорт отпадает

театры-музеи отпадают

клубы исключаются

ЗЫ. Пару раз видел относительно симпатичных девушек в одёжных и обувных магазинах. Но возле них обязательно был парень )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Да причём тут дрожь в коленках? Коленки не дрожат хотя бы потому что НЕ ИЗ-ЗА КОГО им дрожать :( За последние годы только пару раз видел девушек, которые мне реально понравились (это чтоб вживую, не в инете). Т.е, в переводе на пикаперскую шкалу, 8-9. И все они были или замужем (несмотря на юный возраст), или в аналогичном незарегистрированном состоянии.

Перечитайте мой пост тот.

ты можешь и дальше продолжать накручивать себя. были времена когда мы заморачивались такой херней и знаешь что, проведи опыт: каждый день говори и ной всем свои знакомым что у тебя нет денег, ты бедный и 100% ты будешь таким! Меняйте себя, свое мировозрение, не нравятся девушки в этом городе, переезжай, а не ной что их нет. Я всегда, каждый день когда прохожу в центре, вижу очаровательных девушек, смотри внимательней, общайся с ними, с подругами, узнаешь где они тусуются, как проводят время и их особенности поведения.

too Жорик и Victorian: прощу свои разногласия решать в другом месте, без провокаций.

Опубликовано:
Меняйте себя, свое мировозрение

эээ... это в каком смысле?) Внушить себе, что вот эта - не страшненькая, а красавица?)))

не нравятся девушки в этом городе, переезжай, а не ной что их нет.

Очень хороший совет, блин...

каждый день говори и ной всем свои знакомым что у тебя нет денег, ты бедный и 100% ты будешь таким!

Кхм... я, как раз, наоборот, на людях вообще материальных вопросов не касаюсь...

Я всегда, каждый день когда прохожу в центре, вижу очаровательных девушек,

Ну, куда-куда, а в Казань я точно не поеду))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...