Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь профессионалов=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! И вот снова я обращаюсь к вам за помощью, ибо совета рациональнее наврядли мне кто даст...

В общем я записался на курсы... Там есть одна красивая девчонка, которая на годменя старше (ей 18), вооот... обменялись компьютерными данными для общения, но пока ещё не общались (тк это было вчера). Решил обратиться сразу к вам чтоб сразу не накосячить)) Так вот - как мне себя вести и что делать чтобы привлечь её внимание и когда стоит приглашать на свидание либо на прогулку... в общем выгуливать и стоит ли вообще (мне 17, ей -18), но тут такая фигня она работает, а у меня денег болт)) так что с минимальными затратами=) Кароч подскажите мне что делать плиииз...

Опубликовано:

я конечно не проффесионалл... я вообще не знаю кто, НО ты сначала головой думай ,а потом кипишуй.. по моему ситуация - проще некуда.. заинтересуй, приглашай на свидание за тем под предлогом "забыл деньги" идёте к тебе, но что бы там у тебя было вино, сладкое ну и романтика... и вообще может тебе и е*ать её помочь???

Опубликовано:

Скажу тебе, как ТФН :lol:

Какого хрена вы там обменивались какойто компьютерной информацией?елефонной информацией не могли обменяться?)вы ж на курсах - любой предлог - созвониться для того, чтобы что то вместе разобть и т.д.(если уж ты не хочешь ничего явно показывать - хотя это конечно тупо :) ).А теперь бери и зови ее на встречу.Раз денег мало - не обязательно же в VIP рестораны водить)на кафе то денег я надеюсь хватит?)тогда веди в кафе.Если уж и на кафе не хватит.....сейчас зима - на улице больно не погуляешь)Ну рассмотрим всетаки вариант с кафе:

Приглашаешь.Сделат ьможешь в 2 формах:

1.Просто пригласит ьв явном виде "Чем вечером занимаешься?пойдем погуляем) " и т.д.

2.намекнуть в ввиду чего то "Какие планы на вечер?)Предлагаю вместе сходить в национальный музей по египетским раскопкам изучить мумию 7 фараона 25 династии"(ну там сам вставишь что нужно - я незнаю что за курсы :) )

Ну а далее просто проводишь все гладко - встреча, поцелуй в щечку ну и т.д. - ничего сложного - простейшее свидание :)

Если же например ты боишься, что она откажет - можешь для начала "подготовить почву".Делается это проще простого - на занятиях общаешься с ней, предстаешь позитивным и общительным человеком(люди к таким сами тянутс), ну и через пару занятий приглашаешь - все будет ок.

Если наример ты решил пригласить ее сейчас и она вдруг отказала(под любым предлогом) - выжди пару дней, покажи ей, что ты позитивный и общительный человек.

Ну а далее все просто - проводишь встречу, в итоге(в зависимости от характера) целуешь в /щечку/губы/засос (смотря какая по характеру и как бы это назвать - ну пусть "степени шлюшности" девушка - незнаю просто как еще это назвать да и думать влом :) ) . Ну а дальше проще - на 2 свиданке можешь и домой к ней/себе прийти вместе)ну это уже дальше)

Опубликовано:

так я и не кипишую, просто я обратился сразу, чтоб не натупить, а потом кипишить))) вооотт...хм.. кафе.

к примеру звоню:

Я: привет, кагдила и тд и тп.

Она: Привет, всёнорм, ты как? и тд

Я: Давай сходим с тобой в кафе! ( не спрашиваю а говорю=)

Она: эээ...С какого такого? мы вродь как учимся и всё такое и тут кафе и я ваще работаю, а ещё у меня много парней которые готовы меня не ток по кафе водить...хммм... (ну эт я мож приувеличиваю)

мне понравилась идея на счёт романтического свидания, но тут же рождается вопрос: Как к нему прийти и как это всё должно выглядеть. и сделать мааааленький крышеснос =)

$HitcH$ пасиб, хорошая идейка))

Опубликовано:

не так ты не говори как дела, спроси как день провела или как настроение, потом скажи мотивацию как по карнеги мо - ты же любишь ужасы, щас в кино идет пила 5 класная киношка, давай сходим(пила 5 к примеру лучше любовь морковь2 или типа того) потом как хич сказал целуешь и пока и на след свиданку если ты понравишся уже можешь домой пригласить

Опубликовано:
к примеру звоню:

Никаких звонков, смсок, асек, видео связи , спутниковых переговоров и т.д. - реал общение - онли реал.Как увидишь в некст раз ее там и приглашай.

Опубликовано:

тут кароч такая фигня. я сижу с ней за разными партами и общаемся мы только когда на перерыве, когда идём пить кофе, что делаем не наедине и я как-то даж не приближаю дистанцию тк для меня это невыносимые условия... да и вообще она меня не воспринимает более чем обыкновенного парня ( в общем-то я ничего и не делаю для этого), но и хз что нужно делать. а начну яйца подкатывать, так спалюсь сразу, мне б хотелось как то медленно ей понравиться, чтоб она меня увидела как того, о ком мечтала всю жизнь ... в общем вы поняли))

Опубликовано:
тут кароч такая фигня. я сижу с ней за разными партами и общаемся мы только когда на перерыве, когда идём пить кофе, что делаем не наедине и я как-то даж не приближаю дистанцию тк для меня это невыносимые условия... да и вообще она меня не воспринимает более чем обыкновенного парня ( в общем-то я ничего и не делаю для этого), но и хз что нужно делать. а начну яйца подкатывать, так спалюсь сразу, мне б хотелось как то медленно ей понравиться, чтоб она меня увидела как того, о ком мечтала всю жизнь ... в общем вы поняли))

пока другие обыкновенные жуют сопли , ты не теряйся не тормози, а действуй вон Хич дело говорит , этим и выделишься.Кстати покури форум получше много интересного найдёшь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...