Перейти к публикации
пикап.Форум

директ стайл и как взять номер у ОЖП на сайте знакосмтв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, что такое "директ стайл" и зачем его использовать? Я уже несколько книг о пикапе прочитал, а про этот феномен)) впервые слышу.

И ещё: есть несколько привлекательных ОЖП на сайте одном знакомств из моего города. Хочу взять телефон. как это сделать учитывая все тонкости интернет пикапа?

Опубликовано:

Про "директ стайл" впервые слышу, по этому ничего сказать не могу..))

А вот по поводу номера....

Ну вобщем я всегда поступаю так.. номер прошу только на 3й день общения с девочкой в интернете... только в том случае если я вижу заинтересованность и отдачу:))

Просто говорю "А дай свой телефончик?" если спросит зачем? (тупой вопрос на мой взгляд) отвечаю "смску прикольную тебе напишу" (взято из какой то книги о пикапе)... действует 100%

На некоторых сайтах знакомств номер телефона в инфе выложен..;)

Опубликовано:

директ стайл...хз на самом деле но могу представить что это быстрый подход к девке и быстая .....ну девка быстро номер тебе даст))

Опубликовано:

про директ много чего писалось на этом форуме, в том числе много бреда. но поиск не работает, поэтому ты ничего не найдешь

что тебя конкретно интересует про директ?

Mizantrop, не совсем, это одно из следствий директа

Опубликовано:

поиск не работает, но так попробуй www.google.ru и в строке поиска пишешь без кавычек "site:pickup.ru то что ищещь"

на сайте много об этом написано

Опубликовано:

Я в пикапе пока не мастер, но кое что уже догоняю.

Директ - это знакомство, с мотивацией взять номер телефона, и при всём это ссылаясь на нехватку времени/занятость. Главное в этом стиле-уверенность. Как вербальная, так и невербальная. Всё быстро и спонтанно. Правда, многие пишут, что потом проблемы с вызвоном будут. Но тут, конечно, всё индивидуально.

Опубликовано:
Я в пикапе пока не мастер, но кое что уже догоняю.

Директ - это знакомство, с мотивацией взять номер телефона, и при всём это ссылаясь на нехватку времени/занятость. Главное в этом стиле-уверенность. Как вербальная, так и невербальная. Всё быстро и спонтанно. Правда, многие пишут, что потом проблемы с вызвоном будут. Но тут, конечно, всё индивидуально.

если директ сделан правильно, то с вызвоном проблем не будет

Опубликовано:
а как его делать правильно? научите))кстати вергин в дату твоей регистрации у меня др был))

научить через текст не получится. тут нужна практика. базу можешь взять, почитав темы автора Derka

http://forum.pickup.ru/t64385.html

и сайт одного директ-стайл тренинга(модераторы, это не реклама, а видео как наглядный пример знакомства)

vojevatovi.ru/index.php?id_page=1&id_article=9

Опубликовано:

директ несовместим с инетом, имхо, т к при подходе директом ты создаешь заинтересованность своим ВВ и невербаликой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...