Перейти к публикации
пикап.Форум

Про неадекватность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас модно стало придумывать всякие необычные способы знакомства, подозрительно часто включающие в себя переодевания в клоунскую униформу, орание на всю улицу и непонятную ожидающую паузу с комбинацией сумасшедшего взгляда и расплывшихся в натянутой улыбке сжатых зубов в самом конце.

Хммм…

Вот вам аналогия: представьте себе, вы подходите к продавщице в магазине и говорите ей: «Дайте мне такую-то шоколадку». Что делает продавщица? Естественно она достает шоколадку с полки. И ждет. Ждет. А вы давать ей деньги не торопитесь, и даже более – не собираетесь. В данный момент вы себя ведете неадекватно. И вот она шоколадка – прямо перед вашими глазами. И вы уже запах её чувствуете, , и шуршание её обертки до вас доносится, и яркой гаммой цветов её наслаждаетесь. Но вот попробовать вам её уже никто не даст, и если вы не начнете действовать адекватно – от вас уберут её сию же секунду.

Так и с девушками: вы 100% можете придумать и использовать мега-крышесносную технику знакомства, которая паривлечет к себе внимание даже самой зазнавшейся абсолютной 10-ки. Но настоящая игра не в этом. Дальше наступает стадия установления рапора (комфорта, «расслабухи»). И если вы (как и я до недавнего времени) будете гнуть свою линию « неадекватной веселости», далеко вы на этом не уедите. Вашу заветную «шоколадку» почувствуете у себя «прямо по курсу», и от вас её тут же уберут.

Можно вообще обнаглеть – устроить какой-нибудь абсолютный неадекват, который приведет-таки вас к успеху. Но это будет всего лишь как прийти в ресторан, наесться и попробывать уйти не заплатив. Может быть вы и ускользнете, потешаясь своей крутостью и безнаказанностью, но также это может и закончится тем, что после этого вас заставят ублажать какого-нибудь 120-киллограмового Ашота на заднем дворе ресторана с пистолетом, приставленным к вашим….гмммм

И вообще, парни. Я конечно понимаю эти истории, что «девушки выбирают тех кто больше всех выделяется», итп. Но сами подумайте: что касается выбора партнера – я уверен, это та область, в которой люди (девушки) хотят быть как можно более адекватными. Выделяйтесь лучше своей личностью, стремлениями, ощущениями, которые вы в ней порождаете, и будет вам счастье.

Опубликовано:

подход к девушке тоже неадекват. на социальном уровне.

вообще, адекватность - это соответствие каким-либо нормам и правилам. "АДЕКВАТНОСТЬ МОДЕЛИ [adequacy of a model] — соответствие модели моделируемому объекту или процессу. Адекватность — в какой-то мере условное понятие, так как полного соответствия модели реальному объекту быть не может, иначе это была бы не модель, а сам объект." определение адекватности поведения не нашел, но суть не меняется.

как же адекватно знакомиться с девушкой? моя мама например в шоке от того что я знакомлюсь на улице, это для нее неадекватно. а для знакомых пикаперов я абсолютно адекватный человек. если зайти в церковь и рассказать какой-нибудь старушке о том как я трахнул девушку на 1-м свидании, я буду для нее настолько неадекватен, что она сочтет меня опасным для общества.

выделяться - это и значит быть неадекватным.

Опубликовано:
подход к девушке тоже неадекват. на социальном уровне.

вообще, адекватность - это соответствие каким-либо нормам и правилам. "АДЕКВАТНОСТЬ МОДЕЛИ [adequacy of a model] — соответствие модели моделируемому объекту или процессу. Адекватность — в какой-то мере условное понятие, так как полного соответствия модели реальному объекту быть не может, иначе это была бы не модель, а сам объект." определение адекватности поведения не нашел, но суть не меняется.

как же адекватно знакомиться с девушкой? моя мама например в шоке от того что я знакомлюсь на улице, это для нее неадекватно. а для знакомых пикаперов я абсолютно адекватный человек. если зайти в церковь и рассказать какой-нибудь старушке о том как я трахнул девушку на 1-м свидании, я буду для нее настолько неадекватен, что она сочтет меня опасным для общества.

выделяться - это и значит быть неадекватным.

полностью соглашусь.

Опубликовано:

А каким тогда быть? Я сам частенько неадекватен, всё таки мне 16.

Думаю малолетки, больше будут вестисть на неадекватов, т.к они всегда в центре внимания. А какая малолетка не хочет быть около парня, который везде и всегда 1-ый ? Ей это выгодно. Она себя покажет, с помощью такого неадеквата. А если быть адекватом в моём возрасте. Это например, ученик сидящий за партой, и разговаривающий по делу только, разве он будет таким интересным как тот неадекват. Думаю нет. Тут выигрывает неадекват

Может это в возрасте дело? Поживём увидем..

Опубликовано:

вообще, цель темы мне не совсем понятна. малолетки, по сути своей и так неадекватны. что касается привлечения ожп неадекватностью, то вижу эту ситуацию я так, нешаблонность поведения может казатся неадекватностью с точки зрения социальных рамок. в детстве кто-то кому-то сказал что это плохо, вот и социальный барьер, иногда комплекс личности навязаный этими социальными правилами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...