Перейти к публикации
пикап.Форум

Памажите отцы понять ситуацию, ошибки, как лучше поступить )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало вообщем банальное, тфновское, но напишу чтобы лучше понять ситуацию в дальнейшем. Учимся с ней в одном универе, в одной группе бла бла ... на первом курсе она мне немного приглянулась, но ничего особенного, я никак не действовал. Тут вдруг на первом курсе начались какието заигрывания с её стороны, случайные прикосновения, хихи хаха, сядет рядом голову на плечо положит, вообщем мелочовка в таком духе ... ну тут я кароч повёл себя как полный дебилоид, начал таить весь, ходил с ней на какието семинары, даже в общаге у неё раз был, но .. ни какой кинестетики, никаких разговоров, выглядел наверно стеснительным и так далее, в один прекрасный момент, я решил ей всё сказать )))))) ну теперь я понимаю, что это косяк полный, она сказала .. мол "ты что хочешь со мной встречаться ? мне нравиться с тобой просто общаться бла бла" ... ну кароч тут всё понятно, у меня провал по всем статьям...

Я немного попереживал, в конце концов забил на неё... прошло какоето время .. я начал встречаться с другой девушкой. С той мы просто привет-пока и всё ... вообще равнодушно стал к ней относиться, если чёто писала в аське, отвечал короткими да нет я занят. В итоге после 9 месяцев я расстался со своей девушкой, с моей инициативой, просто я понял в какойто момент, что мне она перестала быть интересна и я забил ...

Вот идёт третий курс универа отношения с ней такие же, мне по барабану. Недавно как то на перемене стояли смеялись, она мне папку свою оставила, вернулась а я не отдавал, грю мол выкинул... поржали, начала мол нуу кольь ну верниии и смеётся , потом фраза такая "вооот люблю не знаю за что гада". Ну я не обратил внимания, пофиг ...вот середина декабря, наша группа собирается ехать в коттедж отмечать "экватор" учёбы. Приезжаем пьём, с ней пили на брудерщавт, всё хорошо, весело ... вдруг всё куда то разошлись, чувствую тухлячок, а спать не охота. Мы с ней остались одни у телевизора, темно .. сидим ... она у меня на коленях. Ну я думаю, чё терять то ... ну и начал кароч поглаживать, за ушко покусывать, шею целовать ... Смотрю глаза закрывает, кайфует... поцеловал в губы, сначала не отвечала потом немного начала ... тут я начал лезть под ковту, она начала сопротивляться, мне было пофиг, я опять, она снова нет, я опять ... ну краоч она сдалась, добрался наконец до груди, смотрю пошли лёгкие стоны, подёргивания, причём за грудь сопротивлялась, а когда начинаел между ног рукой поглаживать нет )))). Отмазы пошли мол, что то ты разошёлся ... потом фраза "Коля, я уже боюсь с тобой на едине оставаться" )))) я про себя посмеялся, ни слова ни говоря продолжал целовать. Она говорит, у тебя же девушка, грю мол нет, уже нет, опять целуемся, она говорит, я пойду позвоню, я говорю придёшь щас ? она, не знаю, я говорю нет так не пойдёт, либо да либо нет, иначе не отпущу, она ок ... ну тут я кароч щас понимаю оч сильно ступил, пошёл пить с парнями, сомтрю её долго нет, поднялся наверх, смотрю по телефону болтает с кемто (ах да кстати недавно у неё был парень, но она как я понял рассталась с ним, я сразу отбросил вариант звонка парню). Ну тут я и подумал ну и иди нахуй ))))))))) и остался ржать с друзьями, а она легла спать.

Ну кароч так и разошлись. И тут я понял , что начинаю втюриваться )))) главное что я уже настрлько убил в себе это чувство, что думал разучился это делать, и щас мне даже нравиться мои ощещения ))Сейчас она начинает писать в аську, всякие поцелуйчики, улыбочки, я опять полное спокойствие, да нет, ок и всё ... в универе не обращаю внимания, разговариваю абсолютно спокойно, мол мне пофиг.

Вообщем как я понимаю её. Вокруг неё крутиться много парней, но все они пытаются ей понравиться, и она их воспринимает как подружек, как и меня то что было вначале. Я думаю, блин значит надо менять тактику, т.е ноль внимания, пока действую по ней.

Вопрос! чё мне щас делать, и правильно ли я расскусил её характер ? После сессии едем опять в коттедж, я естественно там опять буду напирать по полной программе, и попытаюсь всё довести до постели, или не нужно ? кароч как лучше поступить щас. На свиданку не вариант пока, думаю там провалюсь. Первая цель - секс, вторая - уже как карта ляжет, может и отношения...

На ваш суд, мои ошибки, косяки ... понимаю что новичёк, на своих ошибках и учусь )

Опубликовано:
правильно ли я расскусил её характер ?

у всех девушек одинаковый характер ;)

После сессии едем опять в коттедж, я естественно там опять буду напирать по полной программе, и попытаюсь всё довести до постели, или не нужно ?

нужно наверное, раз на свиданку тащить не хочешь. только от "напирания по полной программе" она может отморозиться. ближе-дальше тебе в помощь)

кароч как лучше поступить щас

трахнуть) а до этого играй с ней БД. ее заинтересованность, как я понял, есть. только значимость не завышай(хотя уже)!

На свиданку не вариант пока, думаю там провалюсь.

"Вся ирония ситуации в том, что неуверенность — это только собственное мнение человека о самом себе. В действительности не существует ни уверенности, ни не-уверенности. Просто, так получается, что одни люди смотрят на себя с позиции «у меня все плохо», а другие — с позиции «у меня все хорошо». При этом, заблуждаются и те, и другие." © Олег Сатов(психолог какой-то)))). Так что заблуждайся в другую сторону))

мои ошибки, косяки

больших нету(из ДОДа вышел), остальное, думаю, сам понимаешь.

Опубликовано:
правильно ли я расскусил её характер ?

у всех девушек одинаковый характер ;)

После сессии едем опять в коттедж, я естественно там опять буду напирать по полной программе, и попытаюсь всё довести до постели, или не нужно ?

нужно наверное, раз на свиданку тащить не хочешь. только от "напирания по полной программе" она может отморозиться. ближе-дальше тебе в помощь)

кароч как лучше поступить щас

трахнуть) а до этого играй с ней БД. ее заинтересованность, как я понял, есть. только значимость не завышай(хотя уже)!

На свиданку не вариант пока, думаю там провалюсь.

"Вся ирония ситуации в том, что неуверенность — это только собственное мнение человека о самом себе. В действительности не существует ни уверенности, ни не-уверенности. Просто, так получается, что одни люди смотрят на себя с позиции «у меня все плохо», а другие — с позиции «у меня все хорошо». При этом, заблуждаются и те, и другие." © Олег Сатов(психолог какой-то)))). Так что заблуждайся в другую сторону))

мои ошибки, косяки

больших нету(из ДОДа вышел), остальное, думаю, сам понимаешь.

ок, стараюсь на самом деле не завышать ) всё нормал ))) неуверенность насчёт свиданки есть угу )) пытаюсь ся перебороть внутренне ))

Насчёт отмороженности не совсем понял. Тоесть напирать но как гриться "не насиловать" ? )))

Опубликовано:
Тоесть напирать но как гриться "не насиловать" ? )))

это я тоже имел ввиду. а еще хотел сказать, что есть другие способы преодолевать сопротивление девушки. в факах думаю есть;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...