Перейти к публикации
пикап.Форум

Морозится на любую кинестику

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, получаю вышку, работаю.

Она - 17 лет, но по уму явно старше, не знаю как в эмоциональном плане. Мне с ней действительно интересно общаться, много общих тем, при чем таких, которые кроме нее мало кто замечает ( любим с ней замечать разные характерные детали в архитектуре, фильмах, литературе).

При этом отношения в абсолютном фрейме друзей.

Познакомились 2 года назад, тогда был полнейший ТФН, вообщем через месяц неумелых попыток забил и потом практически не общались.

За эти 2 года были ЛТР ( с другими девушками), она об этом знала, но мы это никак не обсуждали. Не обсуждаем и теперь.

Я веду себя уже не так, как тогда. Вниманием не заваливаю, в кафе за свой счет не вожу, по асе не общаемся практически ( обмен музыкой и договариваемся о встрече). Видимся довольно редко.

Я вижу ее заинтересованность во мне, отдельные знаки внимания, запоминает какие то детали из моей жизни - потом спрашивает как прошло, но опять таки исключительно "как друг".

Девушка морозится на любые, самые малейшие проявления кинестики - брал за руку, придерживал в метро за плечо, приобнимал на эскалаторе. Она постоянно отходила, убирала. при этом в общении все так же.

АнтиДОД для чайников прокурил, но как действовать я не понимаю.

Пропадать на пару недель не предлагать - встречи и так довольно редкие.

Понижать ее значимость не предлагать - я спокойно встречаюсь с другими девушками, таких проблем не встречаю. Она не центр вселенной, я не влюблен, но просто из огромного колчинства всех знакомых, с ней мне действительно интересно. И я бы хотел построить с ней ЛТР.

Есть мнение, что это какой то таракан - девушка осознано отгораживается от всех парней ( по крайней мере я никогда даже краем не слышал о ее отношениях с кем то еще).

Или же просто смириться с тем что друзья?

Как разморозить?

Опубликовано:

А у вас вообще отношения были? Большой минус что ты 2 года с ней контактировал, она тебя знает, покрайне мере она так думает + ей еще по мальчикам гулять и гулять в таком возрасте, еще этот возраст бешеный, если девушки по старше не знают чего хотят, так эти не только не знают и не паонимат, а и не осознают.

Думаю тебе надо более как самец вести, быть найстойчевым искать ввыгоду, не поддаватся на раные просьбы, показать что ты сильнее и луче других( но об этом не надо ей говорить или хвастатся какиме-то выдумаными ситуациями из жизни, это надо ей показывать на глазах)

Опубликовано:

Была похожая ситуация, ты сейчас должен показать что изменился, будь настойчивым и наглым, шокируй ее с первых минут, а когда будет в трансе, все будет кинестицо как надо) удачи

Опубликовано:

Попробуй более нагло её кинестетить и при этом прикалываться типа:Я подержусь за тебя а то вдруг потеряюсь!Смелее!Если будет отмораживаться то отпускай её.То наоборот её трогай то наоборот резко переставай.Как маятник.

Опубликовано:
А у вас вообще отношения были?

Не было, писал же =) Были давно мои неумелые попытки, с тех пор не пытался никак возобновить.

Термин ДОД употребил тут как общепринятое обозначение ситуации.

это надо ей показывать на глазах

Как именно? Видимся довольно редко.

шокируй ее с первых минут

Ситуация осложняется тем, что эта девочка чувствует во мне малейшую неестественность и так ненавязчиво стебает. С остальными, опять же, такого не наблюдал. Уж очень хорошо оно меня чувствует. И я ее, это пожалуй и привлекает)

Наглость тут явно не проканает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...