Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос всем!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, не расценивайте эту ситуацию как "малолетка"!!!!

Перехожу к делу!!!

Мне 16, ей 18, мы оба учимся в школе, познакомились только в этом году, случайным образом прогуливались по улице один раз!

Сейчас у нас каникулы.

Подскажите, как оригинально пригласить её прогулятся, не боясь, что она меня из-за возраста пошлёт !

И как мне с ней себя вести, что бы не показатся для неё "малышом"????(модераторы, если вопрос не по теме, то не удаляйте плиз!!!)

Опубликовано:

Привет, пойдём в кино\кафе\гулять\ипат*ся завтро, дай ей матив что бы она сама хотела....что то типа ёу помнишь ты мне говорила что ты любишь фантастику, щас такая киношка новая - день када земля остановилась ;) а дальше по ФАКу

Опубликовано:
Привет, пойдём в кино\кафе\гулять\ипат*ся завтро, дай ей матив что бы она сама хотела....что то типа ёу помнишь ты мне говорила что ты любишь фантастику, щас такая киношка новая - день када земля остановилась ;) а дальше по ФАКу

НУ о таком я бы сам додумался и не задавал бы такой вопрос тут!

Просто эта девачка не ведётся на красивые глазки и т.д.

Ей нужны только "кафбои" ну тип такого плана!

Сдесь нужна особая тактика!!!!!!

Есть у кого ещё предложения?

Опубликовано:
Одень костюм кофбоя и подари ей букет роз из 2009 штук.

С такими советами иди по дальше....................если нечего сказать, лучше вообще не говори!

Опубликовано:
Народ, не расценивайте эту ситуацию как "малолетка"!!!!

Это еще почему? Почитав топик я именно так ее и расцениваю. Только малолетка в этой ситуации ты.

Мне 16, ей 18, мы оба учимся в школе, познакомились только в этом году, случайным образом прогуливались по улице один раз!

Шел домой из школы с ребятами, она шла впереди. Пацаны поспорили на 10р, что не познакомишься. Пока ты тупил один из них толкнул тебя плечом и ты ударился в нее. Пришлось объяснять.

Так познакомились?

Подскажите, как оригинально пригласить её прогулятся, не боясь, что она меня из-за возраста пошлёт !

Оригинально? А зачем? Что, миллион избитых способов не помог? Ты вообще знакомился хоть с кем-нибудь?

И как мне с ней себя вести, что бы не показатся для неё "малышом"????

Взросло. Получится?

Опубликовано:

Romkaf жёсткий модер...

по теме: всегда знал, чтобы встречаться со старше себя девушкой, нужно вести себя никак твои ровесники тупо! Тут то и нужна невербалика, любители старшеньких меня поймут...

Опубликовано:
Romkaf жёсткий модер...

по теме: всегда знал, чтобы встречаться со старше себя девушкой, нужно вести себя никак твои ровесники тупо! Тут то и нужна невербалика, любители старшеньких меня поймут...

Ну а не любтелям как понять????

Может прояснишь немного?????????

Опубликовано:
Ну а не любтелям как понять????

Может прояснишь немного?????????

Ну а не любителям играть в компьютер и общаться с малолетками.

Опубликовано:

Парни а причем тут про пикап?

Жусть, уже даже ети темы не чистят. АААААААаууууууууу модеры... :huh:

По теме, у меня девочки обычно старше 2-5ть лет... Все тараканы в твоей голове, таблетка есть но ты ее не поймешь... :)

Опубликовано:

Кури Форум Плин...Малолетка, Не малолетка...всё в твоей башке..

ydav2 прав ....

п.с: была девушка младше меня только однажды, ито так 1 секс был даже не встречались.

а остальные были старше на миниммум 3 года и до макс 8 лет..

замужние,разведённые,занятые своими ухажёрами..

эхх...при этом всём ЛТР был всего 1 раз...1 месяц =((..

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Слушай что ты тормазиш на ней ? оглянись вокруг есть много девушек покруче её! Оглянись вокруг . А так смотря в корень у тебя с ней меньше шансов замутить!

Опубликовано:

Слушай что ты тормазиш на ней ? оглянись вокруг есть много девушек покруче её! Оглянись вокруг . А так смотря в корень у тебя с ней меньше шансов замутить!

Ты на дату смотришь сообщений? Я сильно сомневаюсь, что твой банальный совет имеет сейчас актуальность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...