Перейти к публикации
пикап.Форум

Что было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на днях с 7-кой - клиентка по работе. Сначала не придавал значение этому знакомству т.к. есть ЛТР. Но по мере общения понимал что чем то она меня притягивает. На сделке по бизнесу перевел ее с рабочих моментов на личные вопросы. Очень хорошо пообщались. И....за время общения выяснилось что у нас очень много общего. Дата рождения-Сноубордическая доска той же марки-те же любимые места для отдыха и даже поступали в институт в один и тот же- те же любимые книги. Девочка оч. притяная в общении и понравилась.

Начал действовать. Красиво обыграл приглашение на встречу. Она сказала....я оч. сейчас занята и обязательно как-нибудь в следующий раз.

Ну я и забил на нее. Но мысль о ней не уходила. Решил позвонить 2 дня назад.

-Привет тёска.

-Ой, привет.

-А это кто?

......

вобщем болтали минут 10 о том о сем.

Я в конце разговора приглашаю ее на чай в уютной кафешке.

Она мне говорит снова "никак СЕЙЧАС и в ЭТОМ ГОДУ нет.

Я делаю акцент на слово сейчас и в этом году.... На что она мне отвечает давай обменяемся ICQ я объясню.

На сл. день она стучится мне в аську.

начинаем болтать.

Говорит постоянными загадками что совершила одну ошибку в своей жизни и больше не позволит себе ошибиться... Хочет начать новый год с чистого листа. И чтобы ни в коем случае я не принимал это близко к сердцу. И она обязательно позвонит как только "некоторые договоренности прекратят место быть". Я ответил что она загадочная личность и тараканы прикольные у нее в голове.

Она сказала что после НГ 2-4 числа оч. хочет встретится а сейчас никак.

Заинтересованность у девочки ко мне высокая. Постоянно пишет в аську перезванивает на моб. телефон если не взяла трубку. Смеётся....просит рассказать о себе что-нибудь. Я держу себя в руках и в аську особо не отвечаю. Если и идут какие-то разговоры то только по телефону. Раз в 3 дня.

Чо это было и как себя вести?

Цель. Смена ЛТР ею. Но для начала секс.

Опубликовано:

До того как встретишься все равно не поймешь. А если поймешь раньше - не факт, что встретишься )) Поэтому не парься до поры. Тебе от нее нужен для начала секс? Поэтому до 4го числа отрывайся с другими, а потом В СВОЕ ВРЕМЯ будешь понимать, что к чему с этой.. Да, кстати.. Не вздумай рвать со своей ЛТР.

Опубликовано:

До того как встретишься все равно не поймешь. А если поймешь раньше - не факт, что встретишься )) Поэтому не парься до поры. Тебе от нее нужен для начала секс? Поэтому до 4го числа отрывайся с другими, а потом В СВОЕ ВРЕМЯ будешь понимать, что к чему с этой.. Да, кстати.. Не вздумай рвать со своей ЛТР.

ЛТР достала...рано или поздно нужно ставить точку. Убедился в том тчо красота тела девочки это все ерунда номного приятней быть с умной девушкой которая помимо своей красоты ведет себя естственно.

Сам до НГ хочу выставить за дверь ее. Но это тема другого формата.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ЛТР достала...рано или поздно нужно ставить точку. Убедился в том тчо красота тела девочки это все ерунда номного приятней быть с умной девушкой которая помимо своей красоты ведет себя естственно.

Сам до НГ хочу выставить за дверь ее. Но это тема другого формата.

Ну что други поздравьте.

Все было таким образом.

Вызвонил 31-го числа после недельного отсутствия . Поздравил с НГ очень необычно рассказав маленькую метафору про деда Мороза. Девочка даже заикаться стала. Сказала спасибо. Никаких намеков на встречу не делал просто поздравил и поболтав минутки 2 про настроение повесил трубку.

1-го числа в 16-00 позвонил... поболтали кто как отпраздновал. Болтали минут 5. Потом у меня уже уши вять стали от потока информации от нее пригласил на встречу 2-го . Согласилась даже не мямля ничего.

Вчера встретились. Очень хорошо обыграл встречу вызвав небольшую ревность с ее стороны.

Наа свидании постоянно кинестатил. Отморожения не было...сама руки распускала так между делом. Вобщем была оч. естественная кинестатика и заинтересованность с ее стороны. Кидались подушками в кафе. Погрузил ее в состояние полной расслабленности. Поцеловать не дала. Делились секретами тайнами. ВОбщем свиданка прошла отлично. Трабл только один. Она сегодня улетает на неделю а отдых. Стоит ли звонить или писать о настроении или чего то предпринимать вообще. Звонить вечером интересоваться как собрала сумки или пр.? Нужно ли?

Или уйти на неделю вообще из ее вида.

PS. История изначальной невозможности встречи такова что она расстается с парнем с которым прожила 2 года. Уходит сама т.к. говорит что нет чувств больше вообще к нему. И поставила себе задачу закрыть этого человека для себя в старом году 2008 и всех врагов и соверешнные ошибки оставить там же а 2009 год начать с чистого листа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...