Перейти к публикации
пикап.Форум

ШАГ назад?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем попал в такую ситуацию.

Уехал отдыхать на юг познакомился с дувушкой 7-ой. Провёл отлично время.

Разъехались. Стало скучно, вызвонил знакомую, по моим меркам 7.5, хотя для некоторых она вообще чуть ли не 9. Провёл отличный вечер пропал.

И тут в голове заклинило. Не хочется мне спускаться ниже 7 а того и 8 может быть... Человек я такой, ценитель женской красоты. :)

Проблем со знакомством нет, но и мотивации на всё что ниже 7-ми нет. МОжет быть я стал такой гурман, но 7-ки и выше каждый день лично мне не встречаются ( за исключением конечно когда она уже с МЧ).

Хотел спросить у опытных. ВОт допустим была у вас 8-ка. утилицировали, или ещё по каким-то причинам на данный момент вызновить её проблема. Что делаем? Не думаю что все идут в поле и знакомятся с 5-ками. Как вообще заставить себя смотреть дальше? замечаю за собой что всё время сравниваю девушку с тем что было до неё, не в пользу новой.

П.с думаю вопрос актуален для многих. Т.к советы типо Т10Д тут не пройдут.

Опубликовано:

Гурманы едят каждый день особые блюда, а не смотрят на них на картинках. Знакомься с 7-ками, то что не стречаются - не поверю.

Опубликовано:

вот у тебя проблема, знакомься с теми кто тебе нравится

если 5 не для тебя, с ними у тебя не проблема познакомится, знакомься с девушками получше, красивых девушек тоже хватает

а так занижай значимость, что у тебя за 8 такая

Опубликовано:
Не думаю что все идут в поле и знакомятся с 5-ками.

идут в поле знакомится с 7-ками, 8-ками,... ;)

а не проще без баллов? тогда и заморачиваться не будешь о том что у тебя была 8-ка и сейчас не должна быть ниже. просто нравится\не нравится, хочешь\не хочешь, удовлетворяет\нет твоим запросам.

МОжет быть я стал такой гурман, но 7-ки и выше каждый день лично мне не встречаются ( за исключением конечно когда она уже с МЧ).

да, это проблема. в поле ходишь, выбираешь себе девушку, в каждой ища недостатки. а надо подходить, ведь после налаживания комуникации 6-ка может оказаться 7-кой. и наоборот.

Опубликовано:

Автор, если не хочешь ниже 7 не знакомся. Только что-то сомневаюсь, что их много)))

Выбирай которая тебе в карту. Ты же не будешь друзьям говорить - "Вот, смотри у меня 8-ка, а у тебя 7-ка, лошара" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...