Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему нужно улыбаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера в метро тетку видел. Лет 30, низкая. Вроде симпатичная – 5.5 дал бы. В «регистр людей поблизости» занес, но внимания особо не обращал. Через какое-то время началось… Кто-то случайно задел провод от наушников, торчащий у неё из куртки. Она повернулась к тому несчастному молодому человеку и начала брутальную словесную перепалку. Парень ей отвечал что-то невнятное, из-за чего её язвости только усилились. Ну да ладно, ничего необычного…

Далее. Так оказалось, что вышла она на одной остановке со мной. По дороге к выходу растолкала всех плечами. В потоке людей кто-то её сумку задел – она развернулась и в спину тому что-то высказала. На эскалаторе тоже с ней эпизод был… Ужас в общем. Так к чему я это.

Задумавшись, я понял: существуют люди, которые в своей жизни столько д*рьма накопили, что готовы в неограниченном количестве делиться им с всеми окружающими, меньше у них от этого не станет - на всех хватит. Встречали таких людей? Наверняка встречали.

А теперь представьте, что вы ходите по улице и всем улыбаетесь. Всем! Что это о вас говорит? Прямо противоположное!!! Что в вашей жизни столько хорошего, что вы готовы им делиться со всеми окружающими – меньше от этого у вас не станет.

Как вы думаете, какой из этих двух случаев девушки (да и люди в целом) предпочитать будут? Ну правда, неужто вы полагаете, что девушки выше 7 будут так реагировать:

«Хорошее настроение? Да кому оно нужно, его и так полно повсюду – девать некуда. Д*рьма в жизни – вот чего мне не хватает!!! И где бы мне раздобыть еще побольше д*рьма?»

Вряд ли…

Знаю, улыбаться постоянно и всем – тяжело. Ибо не у каждого столько хорошего, чтобы «на всех» хватило. Но по-настоящему вы осознаете всю прелесть сего действа тогда, когда вам начнут улыбаться в ответ.

Опубликовано:

БРЕД. Как негатив так и позитив человек излучает только если испытывает соответствующие эмоции. Если негативных эмоций куда больше и не составляет труда для психики ходить всё время набыченным, то с позитивом наоборот. Позитив - это тотже самый ресурс, он не берется из ниоткуда, если будешь всё время его имитировать то после этого будешь испытывать жуткий напряг и усталость, нервная система будет истощаться. Другое дело когда в жизни всё ништяк и налажено, то улыбаться можно и нужно, это будет само по себе присходить.

Опубликовано:

У меня вот были ситуации, когда я установив зрительный контакт улыбался девушке, а с ее стороны снисходительный, насмешливый взгляд, у кого-нибудь было такое ... из-за чего, незаинтерисовал?

Опубликовано:

to обычный

Ну не знаю даже если у меня настрой не ахти и я вижу что на меня смотрит симпотичная девушка, то чаще всего ей улыбаюсь, причем КПД сего действа достаточно большой многие улыбаются в ответ и настроение поднимаеться, так что от этого одни плюсы ;)

Опубликовано:
to обычный

Ну не знаю даже если у меня настрой не ахти и я вижу что на меня смотрит симпотичная девушка, то чаще всего ей улыбаюсь, причем КПД сего действа достаточно большой многие улыбаются в ответ и настроение поднимаеться, так что от этого одни плюсы ;)

Правильно делаешь, я говорю про "постоянную" улыбку. ;)

Опубликовано:
Но по-настоящему вы осознаете всю прелесть сего действа тогда, когда вам начнут улыбаться в ответ.

... и .... и ... и... Дальше то что?

Улыбаешься, не улыбаешься. Какая нахрен разница?

Опубликовано:
я говорю про "постоянную" улыбку

На дереве сидела галка

И улыбалась просто так,

А пионер Петров взял палку,

И, блядь, хуяк её, хуяк!!

Опубликовано:
to обычный

А если тебе старушка в метро улыбнется, настроение не поднимется?

Если у вас не получается - перед зеркалом порепетируйте. У некоторых улыбки...гмммм...не самые притягательные.

Главное - не "натягивать" фальшивую улыбку, а чтобы это изнутри исходило.

Опубликовано:

ИМХО то что мы делаем как то подкремпялтся чувствами, ведь девушки обращают внимание на чувства а не на логику...и если "натянуть" улыбку эффекто 0, а если представить море, горы, закат, вообщем для кого что вызывает похитив, и с этимы мыслями улыбаться, то да...окружающие почувствуют твою энергетику, и ответят своей энергетикой тебе...

Опубликовано:
Задумавшись, я понял: существуют люди, которые в своей жизни столько д*рьма накопили, что готовы в неограниченном количестве делиться им с всеми окружающими, меньше у них от этого не станет - на всех хватит. Встречали таких людей? Наверняка встречали.

Встречал ? Нанотехнолог, да почти у всех такое состояние бывает - я не исключение. Бывает такое состояние (лично у меня), что я готов глотки рвать, потом проходит, но все равно, какой-то отпечаток откладываеться на дальнейшем. А бывает, что хочеться, как ты сказал, идти и улыбаться каждому встречному :) Но ходить и искуствено бычиться/улыбаться, имхо это не гуд - не каждый вытерпит, и не у каждого это получиться. Я считаю, что это просто тупо баланс какой-то, баланс эмоций (плохих-хороших).

Опубликовано:

улыбаться не обязательно нужно быть на позитиве.

когда у тебя хорошее настроение у тебя срау улучшаеться ВВ.

будеш редьше болеть, ведь основная причина болезней стресы.

И в жизни все лучше будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...