Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли платить за нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно первое свидание, я пригласил ее в ресторан, кафе неважно. Мое мнение, что платить я не должен, нужно делить пополам. Спонсором я не намерен становиться. Прав ли я в этом? И мне просто интересно, когда дело дойдет до оплаты и допустим ситуацию, что она начнет не двусмысленно намекать, что вроде ты пригласил меня так заплати. Как отмазаться, чтобы не обидеть и не показаться жадным??

З.Ы. Еще про цветы аналогичный вопрос, всегда ли вы на первом свидании дарите цветы??

Опубликовано:
Собственно первое свидание, я пригласил ее в ресторан, кафе неважно. Мое мнение, что платить я не должен, нужно делить пополам. Спонсором я не намерен становиться. Прав ли я в этом? И мне просто интересно, когда дело дойдет до оплаты и допустим ситуацию, что она начнет не двусмысленно намекать, что вроде ты пригласил меня так заплати. Как отмазаться, чтобы не обидеть и не показаться жадным??

З.Ы. Еще про цветы аналогичный вопрос, всегда ли вы на первом свидании дарите цветы??

Цветы да, розочку из салфетки, не более того.

А моё мнение, если не хочешь за неё платить, то и нечего приглашать, если ты удавишься из-за этих 200-300 рублей которые ты оставишь в этом кафе на двоих, то просто погуляй с ней.

Ты же не жрать идёшь в кафе или ресторан, а пообщаться, вот и возьмите для общения по чашечке чая-кофе. Если за такой счёт, ты начнёшь требовать с неё деньги, ты будешь выглядеть мелочно, и скорей всего встреча будет последняя. Конечно речь не идёт о разводе, если ты берёшь чай, а она себе там назаказывала с 3 короба, тогда надо дать ей понять, что чай ты оплатишь, а если хочет поесть, то это за свой счёт. Меня никто не пытался никогда вот так разводить.

Поэтому мой совет тебе не мелочись из-за 200-300 рублей, не стоит того, не обеднеешь, а в девушка это оценит.

Опубликовано:

У меня друг на каждое первое свидание покупал, розу, теперь не покупает) И у спеха у него больше чем когда дарил, потому что это смотрится так:на розочку, теперь ты можешь меня терпеть целый день - своебразная взяткА)

Думаю чтобы не было инцидента, надо было раньше дать ей понть что ты платишь за себя. Это хорошо для начала.

Не забывай еще чем больше вкладывают в человека, тем он становится ценнее, потому пусть она в тебя что-то вложит.

Опубликовано:

Ну 200-300 р, это конечно не проблема, но я вообще планировал не по чашечке кофе выпить, а посидеть как-то в больших масштабах))) Не обжираться конечно, но все же. Хотя общий смысл твоего сообщения понятен, спасибо.

Опубликовано:

А вот сидеть в больших масштабах на первом свидании не советую, кроме того, ты не учитываешь тот факт, что у девушки может не быть много денег на эту посиделку, лучше просто сходи в кафе и пообщайся за чашечкой кофе.

Опубликовано:

хочешь покушать - зайди покушать один. Не хочешь кушать один - покушай с другом, а для первого свидания достаточно взять по чашечке чая и пирожоному.

Опубликовано:

роза с солфетки+ два счёта)

если начинает быковать или хмурится) говориш просто и внятно (на веселе))

""я людей за деньги не покупаю"" с улыбкой до ушей)

всё вопрос снят если же денег нету то утилиш я тебе могу одолжить но ты отработаеш (снова в шутливой форме)

УДАЧИ!

Опубликовано:

хех) мне тут одна попалась сама в конце спросила не должна ли я тебе чего) потом даже внимание заострила на этом, грит мол, ты первый у кого я так спросила) на 2м свидании на каток ходили, тоже деньги на вход мне совала)

а по сабжу, автор, я тебе посоветую на первых свиданиях вот как делать(сам так делаю) - встречаешься на улице, гуляешь с ней, попутно соображая понравилась ли она тебе, если нет то просто сливаешься, если понравилась то ведешь ее уже куда-либо. если зима, говоришь что-то вроде "пойдем по чайку/кофейку, согреемся". то есть сразу ее подготовь просто что вы туда не на банкет идете.

Опубликовано:
Прав ли я в этом?

однозначно сказать нельзя, все зависит от тебя и от нее. но точно ничего плохого не случится.

И мне просто интересно, когда дело дойдет до оплаты и допустим ситуацию, что она начнет не двусмысленно намекать, что вроде ты пригласил меня так заплати.

с каменным лицом откажи ей)

у меня правда были случаи, что девушка просто не берет деньги на свиданку. тогда придется заплатить (можно конечно вызвать ментов и они ее по закону в отделение поведут), а она останется должна тебе чашку чая;)

всегда ли вы на первом свидании дарите цветы??

даже не думай о цветах! зачем тебе ей что-то дарить?! кроме себя...

Опубликовано:

Я вот читаю и удивляюсь, неужели вы такие жмоты, что вы не можете заплатить за девушку 100-150 рублей, заодно покажете себя номальными мужчинами, я если потрачу на девушку 100-150 рублей, особо значимость её для себя не подниму, но девушке будет приятно.

А откажетесь платить, она ничего не скажет, но в голове проскочит мысль "жлоб".

Опубликовано:

Я бы не сказал, что тут дело в жадности, скорее в самом принципе. Дать сразу девушке понять, что не собираешься становиться для нее спонсором и дать девушке полюбить тебя, а не твои деньги.

Опубликовано:
Я бы не сказал, что тут дело в жадности, скорее в самом принципе. Дать сразу девушке понять, что не собираешься становиться для нее спонсором и дать девушке полюбить тебя, а не твои деньги.

Ну если 100-150 рублей это спонсорство? то гда разговаривать больше не о чем.

По теме да для соблазнения тёлок, деньги особо не нужны, а вот если строить отношения с кем-то деньги тратить придётся рано или поздно, имей ввиду мужчины в этом мире несут ответственность и платят за всё.

Опубликовано:

инетерсное начало - я пригласил ее в ресторан, кафе неважно. И что, нафига приглашал? Если хотел чтобы тебя покормили, то мог бы никуда не звать, а просто сказать - я к тебе щас пожрать зайду, покорми меня!? А так, надо думать головой - прежде чем делать. Ты приглашаешь целенаправлено, так и доводи до конца. Если хочешь пополам то предложи посидеть во время проведения свидания, типа у меня немножко денежек, у тебя есть пойдём посидим совместно. А так как ты делаешь - ХОЛЯВЩИК ТЫ ИМЯ...... Не мужское поведение. Тебя никто платить не заставляет, но и приглашать тоже.

Опубликовано:
Я вот читаю и удивляюсь, неужели вы такие жмоты, что вы не можете заплатить за девушку 100-150 рублей, заодно покажете себя номальными мужчинами, я если потрачу на девушку 100-150 рублей, особо значимость её для себя не подниму, но девушке будет приятно. А откажетесь платить, она ничего не скажет, но в голове проскочит мысль "жлоб".

Чем-то заваняло.))) Еще одна потеренна душа этой жестокой системы.

Aleksashka33

в некой степени права. Надо как-то предупредить, или показать, что ты не спонсор и не халявщик, потому денежный вклад луче не делать на первом свидание, даже не важно с какой стороны- не эфективно.

Опубликовано:

Про цветы забыла написать, мне не нравится когда дарят цветы на свиданиях, исключение, если встречаемся у дома и можно занести поставить их домой. А так, ума потом не приложу, уда девать сей веник, терпеть ен могу когда в руках что-то мешается. Понимаю что на первом свидании вроде как красиво цветочки, но я лично не понимаю зачем и за что - мы только познакомились ведь.

Опубликовано:

Про цветы ЗАБЕЙ !!!!! Помню один раз мне сильно понравилась девченка , тогда еще с пикапом не дружил! Так я ей на первой свиданке офигительно большой и дорогой букет подарил , а в ответ она меня слила :( сцука!)) .Не парься,смотри в будуещее B)

Опубликовано:

метафора "Маша и сапожки"(С)Derka

Итак, вы сидите в кафе. Мило провели время. Вам приносят счет, трахаться с ней ты хочешь, а платить нет:

1) Ты говоришь:- «Ты хочешь, чтобы я за тебя заплатил?»

Тут она отвечает либо да, либо «Я сама могу, но мне было бы приятно, если бы ты». Если она без разговор платит сама, то все ok.

2) Ты рассказываешь ей рутину. «Имя девушки, знаешь, недавно с моим другом произошла интересная история. Он тоже познакомился с девушкой в (место, где ты с девушкой познакомился). Девушку звали Маша. Когда у них было первое свидание мы сидели с ИМЯ ДРУГА у меня и болтали. Он сказал, что у него скоро с ней встреча. И предложил мне за компанию пройтись с ним и познакомиться с Машей. Когда мы пришли к (любое место в твоем городе) подъехал черный lexus и оттуда вышла шикарная девушка. Вся золоте и норковой шубе. Она действительно была шикарной женщиной (на самом деле Маша была не меньше 8)))) Потом они пили чай в кафе и я до сих пор помню, как он с упоением говорил: «Маша такая мила, сидит и смотрит на меня и глазками так хлоп-хлоп. Мы так здорово провели время». А когда он позвонил ей, чтобы позвать ее погулять , то она сказала:- «Встречаемся в таком-то бутике во столько, я хочу, чтобы ты подарил мне ботиночки от Gucci» (на самом деле друг жестоко прокосячил на втором свидании из-за чего они поругались)))) Он позвонил мне и спросил как такое вообще возможно. И знаешь, имя девушки, после этого я стал по другому относится к девушкам.

3) После этой рутины она начнет втирать тебе, что она не такая. И что таких как Маша за версту видно и т.д.

4) Спрашиваешь:- «А ты когда-нибудь использовала мужчин? Наверняка у тебя есть парни-друзья, которые признавались тебе в любви по СМС, а ты говорила им «Я не воспринимаю тебя как парня. Давай останемся друзьями». Можно и дальше поболтать на эту тему. После этого она поймет, что ты ни один из этих дрочеров, а настоящий мужчина, который все о ней знает)))))

5) Ты говоришь: - «Теперь у меня правило: «я не плачу за девушек до секса»

6) Она спокойно платит за себя.

Работает на 100%, при этом доверие с девушкой только укрепляется.

Опубликовано:
метафора "Маша и сапожки"(С)Derka

попробуем в ближайшем будущем о результатах отпишусь)

Опубликовано:

Ну херня, и вы реально думаете, что девушка в здравом уме будет слушать вот эту калмыцкую байку с припевом? Ну наверное если только полная, ну хорошо, не полная но всё же дура. Я бы на втором куплете сказала - короче, давай к сути ближе.

А так, после вот такой херни не видно что ты настоящиц мужчина, настоящий мужчина делает, а вы трепитесь и втираете.

Меньше ляля разводите, кто-нибудь смотрел Девушка лучшего друга или как там. ЧТо-то я не заметила чтобы этот перец много трепался, особенно когда ту девицу вбаре склеил.

Опубликовано:
5) Ты говоришь: - «Теперь у меня правило: «я не плачу за девушек до секса»

А воспринимается это как я плачу за девушек после секса, то есть за секс я им плачу деньги.

Опубликовано:

метафора "Маша и сапожки" Да, думаю можно попробывать))).

Но последнию фразу нужно поменять) Тут дело в чем состоит, на 1 свидание лучше гулять с девочкой, ну или попить чашку кофе, особо не тратится)).

Опубликовано:

Сколько людей, столько и мнений. Не хочешь платить - не плати. Каждый сам решает и определяет размер суммы которую готов потратить.

Не обязательно водить в кафе или ресторан. Если конечно очень уж хочется, то идите по возможности с мягкими диванчиками:) Возьми кофе и общайтесь + кино включи:)

Опубликовано:

Jean Pierre

Спасибо за метафору.

Если девушка скажет "короче, давай к сути ближе"(с)Aleksashka33, сразу понятно перед тобой динамщица и любительница посидеть на шее.

Отдельное пасибо Umeliy "я людей за деньги не покупаю". Просто супер.

Опубликовано:
Меньше ляля разводите, кто-нибудь смотрел Девушка лучшего друга или как там. ЧТо-то я не заметила чтобы этот перец много трепался, особенно когда ту девицу вбаре склеил.
Мы тут кино обсуждаем? :lol:

Если сам приглашаешь - платить.

Если она тянет в кафе,то каждый за себя.

Я обычно всегда плачу сам,но динамщиц не припомню,тк кого попало не вожу.

Поели. Приходит время платить.

Я – Леночка, а ты когда-нибудь платила за мужчину?

Она чуть не поперхнулась.

Она – что???? Я даже за себя никогда не платила, ты что! И не собираюсь!

Я – Леночка, солнышко, ты хоть раз делала своему мужчине приятное вообще?

Она – мужчины обычно это делают! Мне нравится. Это вы должны ухаживать! И мне это приятно.

Я – Я тебя отлично понимаю, мне тоже приятно, когда девушка ухаживает за мной, дарит подарки, платит за меня в ресторане!

Она – О боже, нет! Это же ненормально!

Я – я так привык!

Она – я бы никогда…

Я – Леночка, я люблю быть первым, я хочу, чтобы ты это сделала для меня!

Она – да ты что, я себе не прощу! Это мой принцип - разводить мужчин!

Я – Почему так?

Она – я так привыкла.

Я – Хорошо, мне будет очень приятно быть первым. Кроме того – мне приятно будет не то, что я сэкономлю деньги. НЕТ! Мне приятно будет то, что ради меня ты способна разрушить свои принципы! Это действительно важно для меня, и я не знаю, сможешь ли ты?

Она – блин, мне будет противно после этого!

Я – ничего страшного, зато я буду этим гордиться!

Соседний столик уставился на нас, и парни смотрят что происходит! Там каждый готов был бы заплатить за неё, у них слюнки на неё текли. Парни сидят и втыкают. Что будет.

Официант приносит счёт!

Она его берёт, кладёт туда бабки за нас двоих с чаевыми, и говорит «хоть бы никто не узнал, какой позор!».

Я – Молодец, солнышко, я горжусь тобой!

Она – я так зла!

Соседний столик чуть не зааплодировал, но я повернулся и дал знак, чтобы не смели этого делать :)

Она – почему я с тобой чувствую себя полной идиоткой?! Я ещё ни с кем такой дурочкой себя не считала!

Я – Всё нормально! Ты мне нравишься!

Она – мне неловко! Ты ведёшь себя со мной так, как я вела себя со всеми моими мужчинами, которые за меня платили и делали дорогие подарки. И говоришь моими словами! Я просто в шоке, ты просто перевернул всё в моей жизни!

Я – кошечка, ты такая милая когда злишься!

Я проводил её до метро, и в таком состоянии она уехала.

Через 5 часов мы опять договорились встретиться.

Опубликовано:
Ну херня, и вы реально думаете, что девушка в здравом уме будет слушать вот эту калмыцкую байку с припевом? Ну наверное если только полная, ну хорошо, не полная но всё же дура. Я бы на втором куплете сказала - короче, давай к сути ближе.

А так, после вот такой херни не видно что ты настоящиц мужчина, настоящий мужчина делает, а вы трепитесь и втираете.

Тебе видимо настоящие перцы не попадались на пути. Правильно сказанная метафора всегда действует так как она будет рассказанна. (сорри за каламбур)

Не важно что говорить, важно КАК говорить! Ты же сейчас видишь сплошной текст на форуме и соответственно он у тебя в голове звучит так как ты его сама читаешь про себя. + ко всему ты уже знаешь что это метафора а не действительная вещь и конечно же восприятие сего рассказа несколько другое. А метафору нужно рассказывать лично челоеку, с правильной интонацией, с нужным ритмом и тембром. И перед этим должен быть установлен хороший, качественный раппорт. В иных случаях сказанная метафора звучит как банальный пизд...ешь и действует кардинально наоборот. (вызывает отвращение от пизд...жа)

Опубликовано:
Леночка, а ты когда-нибудь платила за мужчину?

Записал.

Вот только иногда попадаются девочки явно малозарабатывающие.

Ну просто язык не поварачивается уговорить заплатить за себя или за меня. А если на ней норковая шубка или начинает понтоваться что постоянно ходит в клуб "Рай", то сам Бог велел покушать за её счёт :D

Опубликовано:

Я может не понимаю чего, но зачем тащить кушать куда-то? 2 чая+ 2 кчаю вполне нормально.

Опубликовано:
Я может не понимаю чего, но зачем тащить кушать куда-то? 2 чая+ 2 кчаю вполне нормально.

В Москве 2 чашки чая и ещё "я хацю вон ту пироженку" стоит рублей 700.

И "жаба" вот она тут как тут :D

Опубликовано:

ааа) мне проще. 50-100 р весь набор на двоих)

есть фраза хорошая "у тебя есть деньги, или за тебя заплатить?"

Опубликовано:
ааа) мне проще. 50-100 р весь набор на двоих)

есть фраза хорошая "у тебя есть деньги, или за тебя заплатить?"

ответ очевиден "Заплати"

Опубликовано:
ответ очевиден "Заплати"

Если девушке нравиться МЧ, у неё может сыграть гордость. И она сама заплотит, даже что бы мелочной не казаться.

Опубликовано:
Если девушке нравиться МЧ, у неё может сыграть гордость. И она сама заплотит, даже что бы мелочной не казаться.

А если не нравится скажет "Заплати" и МЧ остался и без секса и без денег.

Только ты узнаешь, что ты ей не понравился, когда из твоего кошелька уже улетят денежки за чай и пироженое.

Опубликовано:

Если хочешь чтобы тебе свидание не "влетело в копеечку" то есть относительно действенный способ. Способ заключается в том чтобы сыграть на том что человек чувствует себя не комфортно когда ест и на него смотрят. Т.е. на деле получается когда официант подойдёт с меню к столику ты с ходу говоришь чтобы тебе принесли чашечку чая и всё, а девушка потом закажет. При таком раскладе девушка по идее не будет много заказывать.

Опубликовано:

Я вообще когда прихожу с девочкой в ресторан, то даю ей возможность первой сделать заказ. Обычно все девочки заказывали салатик+чай или кофе или сок..а потом наступала моя очередь..тут и первое, и второе, и десерт, и салатик, и выпить, и запить, и закусить... =)

Опубликовано:
Только ты узнаешь, что ты ей не понравился, когда из твоего кошелька уже улетят денежки за чай и пироженое.

А я тебе отвечу, если ты совсем не можешь откалибровать поведение девочки, интересен ты ей или нет, нравишься ты ей или нет, то это очень херово. Учись калибровать девочек, какой же ты пикапер, если не умеешь этого делать?

Опубликовано:

"Если хочешь чтобы тебе свидание не "влетело в копеечку" то есть относительно действенный способ. Способ заключается в том чтобы сыграть на том что человек чувствует себя не комфортно когда ест и на него смотрят. Т.е. на деле получается когда официант подойдёт с меню к столику ты с ходу говоришь чтобы тебе принесли чашечку чая и всё, а девушка потом закажет. При таком раскладе девушка по идее не будет много заказывать."

Не на всех действует сей способ меня тут пытались смутить таким вот способом. Мы ходили с подругами (4) 2-е нас ждали уже внутри, а я и ещё одна присоединились к ним позже. Когда мы пришли они были с какими-то перцами. Пришедшие раньше только пили, а вот я хотела есть, та девушка с которой я пришла - тоже. Мы заказали, и началось. Парни постоянно чуть ли не врот смотрели, от чего у подруги кусок в горло не полез, а мне было как-то пофиг. Я кушать хотела))))))))))))))))) в результате, - подруга мучалась, краснела и т.д., а я с апетитом наелась. Да, каждый патил за себя, что парням по моему не очень понравилось)))))))

Опубликовано:

Ты уже жадный. Будь собой! B)

Я всегда плачу на первой свиданке. Но провожу их в формате кофе-поболтать. То есть бюджет около 200-300 рублей. Это копейки. Не надо экономить на такой фигне.

Практически никогда.

Опубликовано:
"Если хочешь чтобы тебе свидание не "влетело в копеечку" то есть относительно действенный способ. Способ заключается в том чтобы сыграть на том что человек чувствует себя не комфортно когда ест и на него смотрят. Т.е. на деле получается когда официант подойдёт с меню к столику ты с ходу говоришь чтобы тебе принесли чашечку чая и всё, а девушка потом закажет. При таком раскладе девушка по идее не будет много заказывать."

Не на всех действует сей способ меня тут пытались смутить таким вот способом. Мы ходили с подругами (4) 2-е нас ждали уже внутри, а я и ещё одна присоединились к ним позже. Когда мы пришли они были с какими-то перцами. Пришедшие раньше только пили, а вот я хотела есть, та девушка с которой я пришла - тоже. Мы заказали, и началось. Парни постоянно чуть ли не врот смотрели, от чего у подруги кусок в горло не полез, а мне было как-то пофиг. Я кушать хотела))))))))))))))))) в результате, - подруга мучалась, краснела и т.д., а я с апетитом наелась. Да, каждый патил за себя, что парням по моему не очень понравилось)))))))

Ты не поняла суть способа, почитай щё раз :) Способ заключается не в том чтобы смотреть как девушка ест после того как она что-то закажет. З.Ы. А вообще если девушка (человек) голодная врядли её впринципе что-то смутит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...