Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше встретить нг с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот приближается новый год, есть конечно мысли как его встретить но вот мб что посоветуете

Мне 18 ей 23 знакомы около 3 недель, гуляем и тд был в гостях у неё.В планах ЛТР. Девушка не скромная вобщем, но бывает отмораживается,но кинестика всё нормально особенно когда разогреть :rolleyes: . Секса пока не было, да и почему то кажется что она ещё девственица.

Думал как встретить новый год и уж довести дело до конца в плане секса , т.к. время подходящее

В распоряжении квартира ну и напряга с финансами нет.

Как же всё таки лучше это всё организовать.Пойти погулять, а попозже ночью ко мне или какие то варианты подскажите ...

Кстати да форум курю давно так что не посылать :D

Опубликовано:

Договариваешься первого с ней встретиться и к тебе отправиться.

31-го затариваем романтический набор.

вечером идем к друзьям и бухаем, гуляем - вобщем отдыхаем. Часа в два-три забираем её и везем к себе.

Опубликовано:

ну соответственно можно так как выше тебе сказали, только в таком случае сильно пить не стоит)

если сразу хочешь с ней весь вечер ночь проводить, то сходите сначала вместе за продуктами-напитками, потом пусть она вечером на квартиру приезжает, начинайте готовить еду, елку наряжать. главное все делать вместе, и чтобы она тоже вложилась.

романтики побольше) то есть делай все тихо, по-семейному)

после 12ти сходите вон погулять куда-нить если желание будет, ну а потом уже когда придете приступай к основной части операции)

Опубликовано:

Первую очередь забудь, что ей 23. Не оставляй инциативу ей, все сам, и за все ті бу отвечать.

Думаю либо хорошо с ней погулять и ктебе праздновать, либо у тебя все сразу, ві там и хавчик вместе готовите общаетесь и только поле отпразного НГ дави на секс, если будет говорит нет или руки уберать, то єто ниче страшного все они таки: говорят НЕТ, но хотят

Опубликовано:

Ну вот я и убедился что мысли правильно у меня работают , хорошо что закрепили мои мысли на бумаге ,варинты впринципе хорошие , но стандарт

Может будут какие то ещё идейки :rolleyes:

Опубликовано:

после 3х недель вдвоем - тухловато...

сходите в клуб - оторвитесь с большой компанией))), где вы часть тусы, а не "семейные" дед с бабушкой))))))

Опубликовано:

Элементарно приглашаешь встретить Новый год вместе с тобой, и всё! Всё гениальное- просто! :)

Опубликовано:
Элементарно приглашаешь встретить Новый год вместе с тобой, и всё! Всё гениальное- просто! :)

а дак это уже сделано :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...