Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите создать ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, на форум недавно набрел и не шарю в пикапе, хотя с девушками проблем никогда не было.

Такая ситуация: мне 20, ей 21, учимся в одном универе. На 1 курсе еще познакомился, но вскоре выяснилось, что у нее есть парень и он с нами учится, я забил, т.к. просто симпатична была, не более. Общались конечно, но как одногруппники, привет, пока, просто пообщаться немного в универе, в общем ничего особенного. Но еще на 3 она начинала мне все больше нравиться, но я не хотел что-то делать из-за ее мч,отвлекался на других ОЖП. Прошло уже 3 года, мы на 4 курсе, летом узнал, что они расстались. Предложил в кино сходить в сентябре в начале, после универа сходили, но ничего не было, но это и не было свиданием. Я понимал, что нужно ее заинтересовать, но видел, что ей тяжело что-то начинать после 4 летних отношений. Через какое-то время пригласил на свиданку, погуляли по невскому, посидели в кафешке, старался кинестетить (вчера это слово вычитал, сам делал, но не знал, что так советуют тут :rolleyes: ). Короче все мило, до дома довез, она в щечку целует быстро и убегает.

В универе нормально общались, потом предлагал пару раз встретиться, были отмазы, или реальные причины, хотя при общении всегда К++. Возможно как друга рассматривала, хотя вряд ли, тесно мы никогда не общались.

Короче в один день звоню, она не берет трубку, пишу смс типа давай встретимся, а до этого прикалывался как мог за день до этого было К+++, она отвечает: мне очень приятно с тобой общаться, но не буду обмануть я встречаюсь с парнем из нашей группы. Раньше они были друзья, и он был друг ее мч. После этого я разозлился, поигнорил немного, потом общался, но инициатива с ее стороны всегда шла. Предлагала в кино, я отказался, т.к. не хотел становиться другом.

Чувствую, что именно щас она питает чувства ко мне, недавно пригласила на свой концерт, она поет, и смотрела практически на меня все время, на прощание поцеловала в губы, я чуть увернулся, ее нынешний мч не видел вроде бы.

Вопрос, как заставить понять ее, что ей нужен именно я? Просто следующие полгода редко видеться будем, диплом пишем, я планирую на время сессии поморозиться немного, но так чтоб она не забыла своих чувств, потом просто заново встретиться. Не знаю, что нашло на меня, но реально из головы не выходит, обидно когда она с этим парнем. Спасибо что прочли!

Опубликовано:

ну на самом деле просто повезло, особо я ничего не делал, пошел на вечеринку, встретил ее там, немного выпили, танцы, а в перерыве подруга ее сказала, что она со своим мч рассталась. в танце кинестил, потом уже жестче, после сказал пошли отсюда, там и правда уже тухляк какой-то начался. поймали машину, а к ней ехать через мой дом, я назвал свой адрес, приехали. Я выхожу, даю ей руку, она сидит, сказала, что-то типа я не думаю, что это стоит делать, я просто взял за руку и сказал, что мы будем делать только то, что захотим, хотя сам в глубине души уже думал, что все обломался нахер. Был очень удивлен что она пошла, хотя нехотя, но все же, ну а дальше зашли домой и началось, не пришлось даже ничего делать.

Короче решил я заняться пикапом, интересная это штука, а с ней честно говоря ничего дальше и не хочется, ну еще пару раз бы встретиться и все, а так просто тараканы сидели насчет нее, слава богу все прошло :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...