Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство случайное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

был на вечере, пригласил девушку потанцевать медленный танец, потанцевали два танца, попросил телефончик, сказала потом дам, к ней подошел другой парень, видно разговарились, но телефончик, она ему тоже не дала по виду, потом после танцов спросил снова, она сказала как нить потом, вечер закончился, случайно сели в один автобус снова разговорились, о том о сём, выяснилось что автобус едет со всем в другую сторону т.е к ней, предложил проводить но , она кому то позвонила из разговора судя маме, потому что разговор шел о маме в то время так как мне тоже звонила мама, но я не отвечал, хотя она настояла, и я сказал что звонила мама, а она сказала мамы волнуются и это всегда, потом она вытащила телефон и сама позвонила и сказала что её встретят, второй раз телефон побоялся спросить, работаем в одном предприятие надеюсь ее снова увижу, что можно сделать чтобы заполучить её номер телефона и потом вызвонить помогите пожалуйста люди добрые

Опубликовано:

Автор, больше уверенности. Пройди проверки. Прожми на телефон. Действуй конгруэтно. Если девочка говорит: "Потом". 90% - обломись. Прожмешь - будет тебе телефон. Останется вызвонить. Почитай форум. Действуй. Ту оставь - ты уже для нее друг. Ищи новых.

Опубликовано:

Dima-kw +1

2Ami в факах написано большими буквами, не живи где трахаешься, зачем тебе те, кто работают с тобой...открой глаза и заметишь что тебя окружают сотни девушек подходящие в карту...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...