Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет заморочка, о5 25!)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам!!! Заприметил на одноклассниках одну 8-ку, взял с форума парочку интересных открывашек и в бой! Оценки не ставил, фотки не комментил... Знаю инет зло, но всё же…

Я16:28

Я ИМЯ!

(тяну руку для рукопожатия, и мило улыбаюсь ; а ты улыбаешься мне в ответ и говоришь...)

Д23:16

А вот зря вы девушка молчите, Вас выбрали для тайной разведки!)) только тсс....

На следующий день….

Д14:59

приветик!!я тока с больницы виписалась,поэтому не могла писать!!!Ты кто?))

Я19:17

Я агент тайной разведки 007. Но для тебя можно ИМЯ : )

Д19:19

Очень приятно,а я сдесь причем???Каким боком я отношусь к вашему заданию?

Я19:33

К сожалению пока не могу уточнить каким именно боком, правым или левым... ,но хотел бы взять тебя на разведку =))это очень ответственное мероприятие! для него нам понадобятся 2 вещи. У тебя есть фонарик?

Д19:34

фанарик?ахаха есть!!!!а зачем?

Я19:37

Ну фонарик вообще вещь полезная в быту. Можно им в пол светить, можно например взять себе на лицо посветить и сказать "АААааа тебе страшно?" : )

Д19:39

ахаха!!!а второй придмет какой?

Я19:42

Ну вообще вторым пунктом идет в обязательном порядке твой мобильный номер, по которому я позвоню, и приятным голосом мы договоримся о разведке=)

Д19:45

ахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с фанариками)а че делать то будем примерно!!план какой?

Я19:48

В одном из кафе твоего города работает тайный шпион, наша задача вычислить его... номерок...) (думаю плохо ответил,…а она ещё и так поняла, что номерок нада у шпиона взять…)

Д19:50

а как кафэ называется?и зачем собственно я нужна?без меня это не получиться??

Я20:00

Это секретная информация и я к сожалению не могу здесь написать её... но поверь мне, без тебя я никак не справлюсь... а для того чтобы устроить разведку, мне нужен твой номер мобильного=)

Д20:03

ага это получается я нужна для того чтобы узнать у официантки номер телефона!!!!!!круто)))

Я20:18

вот ________ здесь должен быть твой номер а номер офциантки меня нисколько не интересует... наверно ты что-то не так поняла)

Д20:19

а можно я подумаю!!!!!!!!!!!=)

Не сообразил как правильно ответить и решил немного подождать… Не дожал!!(((

Пропал на 2 дня, затем пишу:

Я19:39

у меня пропал весь диалог наш. ты мне что-то отвечала на посл. сообщение? (плохо,что не обратил внимания что она оффлайн)

Д22:23

да!что я подумаю!

Я22:34

ааа, ну что я изверг какой-то не дать девушке подумать... У тебя есть 10 секунд : ) )

(и она уже оффлайн…вот они бл*ть прелести Интернет общения((( теперь какие нафиг 10 секунд!!(( )

Сижу жду, нет никого… Ради интереса нашёл её вконтакте, там она онлайн переодически… писать ничего естественно не стал, а то вообще труба была бы))

Вот теперь сижу ломаю голову как бы мне выцепить её номерок и вытащить на прогулку! Прошу разобрать диалог, указать где накосячил и почему! Чувствую после того как я не писал 2 дня интерес у неё пропал…

P.S. мой первый пост…. вот как-то так)

Опубликовано:
1) Сомневаюсь,что она 8

2)Не за*бал тебя еще инет? И знакомства в нем?

1) На внешность 8-ка точно! Просто пока ещё не статусная, поэтому и ответила!))))))

2) Хочу везде чтобы везде опыт был и в поле и в сети...

3) :D

Опубликовано:
Д19:45

ахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с фанариками)а че делать то будем примерно!!план какой?

После этого вопроса надо было её заинтриговать, а не отвечать так, что ответ вызывает кучу новых вопросов. Что-нибудь вроде "План засекречен (И потом, ты же не хочешь себе сюрприз испортить?)".

Хотя это тоже могло не сработать, тут много факторов сказывается (твоя анкета, например, её настроение).

И ещё: в интернете девушек больше 5б не бывает, не тешь себя.

Опубликовано:

Это секретная информация и я к сожалению не могу здесь написать её... но поверь мне, без тебя я никак не справлюсь... а для того чтобы устроить разведку, мне нужен твой номер мобильного=)

ты закинул интригу, естественно родились вопросы, это как в игре, если мозаику собирать по кусочкам то интересно, если кусочков нету, то интереса нет, если вся картинка сразу видна то тоже интерес пропадает. Смысл этой интриги подкидывать ОЖП кусочки мозаики чтобы не пропал интерес и не раскрывать все карты сразу. Это используется во всех интересных книгах и фильмах:)

Да ты знаешь это кафе, и идеально подходишь для этой миссии, пароль Х, отзыв У, остальные инструкции по телефону, пиши номер...

Д20:19

а можно я подумаю!!!!!!!!!!!=)

ТЫ: детали операции уже продуманы, тебе только надо сказать свой номер для получения дальнейших инструкций. (как то так :))

Может стоит пропасть на какое-то время, а потом снова попробовать. Может стоит другой шаблон, но с интригой обязательно, Или снова про разведку, но вторая серия, типа операция прошла не так успешно, шпион ушел, и щас придется его снова ловить. В общем ментальный онанизм получается какой-то. Как по мне дак лучше форум почитать или БГ тренировать или еще как совершенствоваться, чем рыть инет в поисках ОЖП.

Вот такое вот моё ИМХО.

Удачи...

Опубликовано:

В про пикапе была статья про инет соблазнение.

ИМХО

Забей нахер на однокласники, контакт и прочую виртуальную куйню и вали в поле.

Потом на форум в факи, опять в поле, опять в факи , опять поле.

Сядиш обдумаеш косяки, не сможеш напишеш на форуме, поможем. А потом уже и не вспомниш свою * которая я уверен и до 7 не дотягивает.

Опубликовано:
В про пикапе была статья про инет соблазнение.

ИМХО

Забей нахер на однокласники, контакт и прочую виртуальную куйню и вали в поле.

Потом на форум в факи, опять в поле, опять в факи , опять поле.

Сядиш обдумаеш косяки, не сможеш напишеш на форуме, поможем. А потом уже и не вспомниш свою * которая я уверен и до 7 не дотягивает.

+1

Уже порядком заедрали темы про знакомтсва в нете. Сам, кстати не зареген во всякой контактовской туйне.

Опубликовано:

Ajor, D@ncer Спасибо парни, по делу! +)

Я решил пропасть на недельку... пока обдумываю какую интрижку закинуть, наверно это будет продолжение разведки... :ph34r: Если будут какие-нибудь интересные мыслишки пишите!!! Очень хочу вытащить её на прогулку)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Неоднократно читал на форуме что цитипую" тем про инет знакомства десятки, даже фак написан вроде. Мало того уже пошли подразделы, знакоства в аське, знакомтсва на сайтах, чатах, форумах и тд. Все уже разбирали и не раз.

Как соблазнять пафосных сучек и прочих девушек с завышенным самомнением писалось так же уже много раз"

Где эти факи??? дайте кто-нибудь ссылочку чтоли....

Опубликовано:
Неоднократно читал на форуме что цитипую" тем про инет знакомства десятки, даже фак написан вроде. Мало того уже пошли подразделы, знакоства в аське, знакомтсва на сайтах, чатах, форумах и тд. Все уже разбирали и не раз.

Как соблазнять пафосных сучек и прочих девушек с завышенным самомнением писалось так же уже много раз"

Где эти факи??? дайте кто-нибудь ссылочку чтоли....

Поиск в помощь. Ты не один такой, каждый день вопросы задают и на все отвечают, а таких примитивных вопросов было, поверь мне, не мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...