Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобраться в ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну я бы наешл в клубе кого-нить менее геморрного и, не парясь, отрывался бы)

ты лтр с ней хочешь и просто секса? просто девушек то много, а ты один, стоит ли свое драгоценное время тратить на девушку с мч, которая тебя по сути как друга воспринимает? ты же у нее щас запасной вариант.

в том что ниже я не особо уверен, просто версия. судя по тому что она тебе говорила на первых 2х свиданиях, она просто хотела секса с тобой, а не отношений, а ты протормозил.и на 3м ты протормозил.

потом смотри когда присутствовали однокурсники, она морозилась, не хочет она с тобой публичных отношений, у нее мч.

в клубе смотри как она вести себя будет. если все же решишь с ней замутить. если будет морозица, поднимай сп, то бишь иди к другим. и если уж потом желание вернуться все равно появица, то, главное не тормози. если ты еще раз протормозишь, считай все накрылось.

Опубликовано:

ну я бы сделал дальше вплоть до вечеринки.

в клубе на позитиве к ней подходи, потанцуй с ней,про кино не забывай, поцелуйтесь(это надеюсь не проблема?). далее если уже будет готова то сразу веди ее либо домой, либо в чиллаут, либо еще куда понятно для чего. если еще не готова будет забирай ее из клуба, погуляйте по ночному городу, кино-поцелуи и в конце концов веди ее опять же в место для секса.

факи прочитай еще.

Опубликовано:

факи. в тему про соблазнение зайди, там многоие просят "помочь поцеловать"). метод хитча еще посмотри, и фильм хороший, и что нить черпнешь оттуда.

а вообще ну хз что посоветовать. у меня как-то естественно всю жизнь получается. просто все по сути. сначала обнимаешь, а потом целуешь:) если ей 21 проблем по идее быть не должно, если конечно ты уже ранее целовался, главное начни, она поддержит.

а да еще. не парься, не нервничай, будь спокоен, внуши себе что все у тебя под контролем. ну это все в факах есть)

Опубликовано:

да ты не сомневайся! бери и целуй. главное - НЕ СОМНЕВАЙСЯ.

первый раз не поддержит, ладно,хорошо, еще потанцевали, еще пообнимал погладил, опять пробуй. значимость ее особо не завышай, а то вот еще начал тут что царица такая. в губы не поцелуется - опять же есть шея/уши. настойчивее будь. сильно морозица начнет - на здоровье, мы не хуже, тоже умеем)

а да. еще если начнет говорить настойчиво что ты типа друг, не лезь, и опять морозица при этом - возьми и послушайся. пойди с другими позажигай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...