Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с одногруппницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы почти ровесники(ей 17 исполнилось 2 недели назад, а мне пока еще 16). Читал форум и статьи до посинения, не нашел более менее похожего случая. Учимся вместе второй год и как девушку я ее особо не замечал. Единственный кто проявлял к ней знаки внимания - одногруппник(до сих кстати которому внаглую ДОД обьявила, хотя любила шутить что он ее муж). Недавно заметил какая она добрая отзывчивая и искренняя, по внешности твердая 6, оч симпатичная девочка. Часто общались в асе, и создалось впечатление что без повода не может мне написать, хотя если я начинаю разговор то охотно продолжает(сам понимаю хреново поступал). Но тут на новогоднем мини-корпоративчике в результате организованных игр заметил что проявляем взаимное внимание друг к другу. Старался как можно больше кинестетить(паучком) и проводил до метро, лопухнулся что не чмокнул на прощание - сразу пошла в вагон как приехал состав. На след день все как обычно, поулыбались друг другу и все - каникулы мать их. Не смогу увидеть ее до 12го. Проблема еще осложняется тем что я живу далеко от Мск, час на электричке. Собственно хочу ее может на свидание вызвонить а там по классической схеме пикапа действовать. Боюсь что может это стать для нее сюрпризом и она откажет мне и на время учебы останется осадок. Хочу ЛТР, а сексу ставлю приоритет гораздо ниже общения. Лично я понимаю что она достаточно обычная девушка, но что то в ней есть такое чего нету у остальных. Выгодно от всех отличается. Подскажите что делать - например повод для встречи.

Опубликовано:
боже, сколько ж вас таких(

99.9% хорошо что в 16 лет он пришёл на етот форум будем надеятся что через пару лет он поумнеет

автор предложи ей потрахатся)чем не придлог для встречи?

Опубликовано:

да им ваще хорошо, у меня вот интернета вообще не было когда передо мной стояли проблемы вызвона/первого поцелуя) а им все условия, и все равно штампуют как на конвейере одинаковые темы)

автор, не бойся. действуй. еще 10 раз до посинения факи, вызвон по всем правилам, свидание. при встрече чмок в щечку, погуляли, поговорили(только так чтоб ей интересно и весело было), в конце провожаешь ее, целуешь, и идешь домой довольный. никаких смс после свидания типа а я тебе понравился/тебе было и хорошо и тэпэ.дальше отталкиваясь уже от первого свиданя думай над 2м.

Опубликовано:
да им ваще хорошо, у меня вот интернета вообще не было когда передо мной стояли проблемы вызвона/первого поцелуя) а им все условия, и все равно штампуют как на конвейере одинаковые темы)

автор, не бойся. действуй. еще 10 раз до посинения факи, вызвон по всем правилам, свидание. при встрече чмок в щечку, погуляли, поговорили(только так чтоб ей интересно и весело было), в конце провожаешь ее, целуешь, и идешь домой довольный. никаких смс после свидания типа а я тебе понравился/тебе было и хорошо и тэпэ.дальше отталкиваясь уже от первого свиданя думай над 2м.

Спс канеш, но я долблюсь не над етим - это просто. Я телефона то её не знаю(думал на стр вконакте будет) знаю только асю, и вот есть резон по асе приглашать или только вызвон?

Опубликовано:

И что говорить то надо чтоб она не отказала по причине того "мы же друзья, так неожиданно и т.п.", то бишь повод чтобы она понимала зачем идет но с другой стороны ни к чему не обязывающа встреча.

Опубликовано:
Хочу ЛТР, а сексу ставлю приоритет гораздо ниже общения.

С этим прекращай, иначе точно ДОДО тебе будет!

Подскажите что делать - например повод для встречи.

А тебе нужен повод? Позвони, скажи, что в Москве у пятиюродной бабушки, не хер делать и ты приглашаешь ее на стрелку.

ОТ тебя требуется позитив, уверенность в голосе.

Парень, не очкуй! ДЕЙСТВУЙ!!!

ЧИТАЙ ФАКИ!!! КУРИ ФОРУМ!!!

Опубликовано:
С этим прекращай, иначе точно ДОДО тебе будет!

Это уже понял, спс.

А тебе нужен повод? Позвони, скажи, что в Москве у пятиюродной бабушки, не хер делать и ты приглашаешь ее на стрелку.

ОТ тебя требуется позитив, уверенность в голосе.

Парень, не очкуй! ДЕЙСТВУЙ!!!

ЧИТАЙ ФАКИ!!! КУРИ ФОРУМ!!!

Эххх, тоже уже сообразил. одна проблема остается - т.к.ю я не наю номер телефона то сойдет приглашение по асе или все таки ГОРАЗДО лучше узнать номер телефона(тока не наю как ._. поздно спохватился)????????

Опубликовано:

это зря

Читал форум и статьи до посинения, не нашел более менее похожего случая. Учимся вместе второй год и как девушку я ее особо не замечал. Недавно заметил какая она добрая отзывчивая и искренняя, по внешности твердая 6, оч симпатичная девочка.

плохо читал, читай еще. Твой случай не уникален.

зы: как так "оч симпатичную твердую 6-ку" можно заметить только через год??

Опубликовано:
Эххх, тоже уже сообразил. одна проблема остается - т.к.ю я не наю номер телефона то сойдет приглашение по асе или все таки ГОРАЗДО лучше узнать номер телефона(тока не наю как ._. поздно спохватился)????????

Какой нах ася??? Спроси телефон у сокурсников! В чем проблем? Только обойдись без аси и прочей электроники.

Опубликовано:

это зря

Читал форум и статьи до посинения, не нашел более менее похожего случая. Учимся вместе второй год и как девушку я ее особо не замечал. Недавно заметил какая она добрая отзывчивая и искренняя, по внешности твердая 6, оч симпатичная девочка.

плохо читал, читай еще. Твой случай не уникален.

зы: как так "оч симпатичную твердую 6-ку" можно заметить только через год??

1) Уже понял

2) БЫли покрасивее девки, но к сожалению уровень их интеллекта и моральной образованности оставляет надежды на существование лучшего. Плюс вкусы меняются.

Какой нах ася??? Спроси телефон у сокурсников! В чем проблем? Только обойдись без аси и прочей электроники.

Хммм, есть идея, тут матуха купилась на акцию метесе и купила две симки, если ее попросить мне позвонить чтобы проверить рабочее состояние, а то домашний сломался и т.п.? СОри что делюсь такой хней просто волнуюсь.

Опубликовано:
Хммм, есть идея, тут матуха купилась на акцию метесе и купила две симки, если ее попросить мне позвонить чтобы проверить рабочее состояние, а то домашний сломался и т.п.? СОри что делюсь такой хней просто волнуюсь.

Смешно...

А у однокурсников никак нельзя узнать что ли???

Опубликовано:

Смешно...

А у однокурсников никак нельзя узнать что ли???

Да знают наверняка тока девчонки=случае провала моего об етом узнает весь колледж. Неочень перспективка. Хотя щас полазаю но уверен что нету.

Появилась идейка - а если для выведывания номера привлечь друга? Не так наглядно.

Опубликовано:
Появилась идейка - а если для выведывания номера привлечь друга? Не так наглядно.

Это как? :blink: Друг подойдет и директивно возьмет у нее телефон? Может и трахать ее тоже тогда друг будет?

Опубликовано:
об етом узнает весь колледж. Неочень перспективка.

колледж и так об этом узнает. Бери сам у нее телефон. Чем больше паришься - тем меньше получится.

Опубликовано:

был же где то шаблон тут как через асю\контакт телефон брать, шаблон типа разведки, типа нужны 2 вещи фонарик и телефон ее, имхо оч хороший и интересный шаблон, а там уже берешь и вызваниваешь ее.

Опубликовано:

блин,какой-то пустяк,а автор уже 2-й день его "муслякает",спроси ты телефон у одногрупников,или так и напиши "позвони мне по этому номеру ......" и все. спросит зачем? да так нужно,скажи игра такая.Соври ченить,вклю смекалку, и не бойся действовать,а то выйдет что спать с ней тоже прийдеться не тебе. Действуй.!!

Опубликовано:

Блин дурацкие закупки, времени нихрена нету. Завтра позвоню, узнаю, и сразу с утра уже ей позвоню и приглашу по телефону. Рез-тат расскажу.

Опубликовано:
Блин дурацкие закупки, времени нихрена нету. Завтра позвоню, узнаю, и сразу с утра уже ей позвоню и приглашу по телефону. Рез-тат расскажу.

Я бы после НГ начинал бы действия. Щас всем не до встреч! Хотя номер узнавай заранее.

Опубликовано:

Прочитал пост автора, вспомнил себя, советую забить и не ебать себе мозги.

Девочек на улице хватает. а ето не любовь а спермотоксикоз.

Все выше написаное чисто мое ИМХО

О еще чуть не забыл, учись лучше и забей на одногрупниц, а в свое время конкретно по учебе сьехал изза этого, в этом году нах всех и опять все прекрасно.

Учись это щас важнее.

Опубликовано:

Я бы после НГ начинал бы действия. Щас всем не до встреч! Хотя номер узнавай заранее.

Угу, я потерялся во времени и думал что 31ое - четверг, а оказалось среда, на завтра не резон приглашать :( придется делать второго.

Прочитал пост автора, вспомнил себя, советую забить и не ебать себе мозги.

Девочек на улице хватает. а ето не любовь а спермотоксикоз.

Все выше написаное чисто мое ИМХО

О еще чуть не забыл, учись лучше и забей на одногрупниц, а в свое время конкретно по учебе сьехал изза этого, в этом году нах всех и опять все прекрасно.

Учись это щас важнее.

Я и не говорил что влюбился. Просто приятен человек и мозгом докатываю что лтр - наилучший вариант, а также поставил себе просто цель - и обязан ее выполнить.. А насчет учебы сомневаюсь что помешает.

Опубликовано:

Позвонил, пригласил на завтра - сказала что идет на каток. Предложил после завтра - планов нету, но точно сказать мне не может. Я сказал что созвонимся.

Завтра днем-ближе к вечеру позвоню и скажу что купил билеты, завтра в час встречаемся на таком-то месте во стока то.

Будут какие то идеи получше? И что все это значит?

Опубликовано:
Позвонил, пригласил на завтра - сказала что идет на каток. Предложил после завтра - планов нету, но точно сказать мне не может. Я сказал что созвонимся.

Завтра днем-ближе к вечеру позвоню и скажу что купил билеты, завтра в час встречаемся на таком-то месте во стока то.

Готов поспорить когда будеш звонить она не будет брать трубку.

А это ее незнаю, ет простой мороз. Бля идет на каток, и это на весь день, просто мороз.

Короче советую не звонить седня, поигнорить с недельку а потом звонить.

Так будет лучше поверь мне

Опубликовано:

Готов поспорить когда будеш звонить она не будет брать трубку.

А это ее незнаю, ет простой мороз. Бля идет на каток, и это на весь день, просто мороз.

Короче советую не звонить седня, поигнорить с недельку а потом звонить.

Так будет лучше поверь мне

Хммм, мб лучше позвонить ей иполучить отказ/или не дождаться взятия трубки и потом заигнорить чтоб быть уверенным что она мне нах не нуна? А то влом ждать и на что то надеяться.

Опубликовано:

Автор,а телефон взял хоть?

Надо было прожимать "Знаешь,Мальвина,мне тоже нужно планировать свой день,у меня тоже есть свои дела,так что давай сейчас точно договоримся"

Опубликовано:
Автор,а телефон взял хоть?

Надо было прожимать "Знаешь,Мальвина,мне тоже нужно планировать свой день,у меня тоже есть свои дела,так что давай сейчас точно договоримся"

Блин я вообще то по телефону говорил - ессно взял.

Возможно надо было. Ну я хз неопытен =(

Опубликовано:

позвони на позитиве, никуда не тяни, кинь интрижку, задай тупой вопрос, рви шаблон одним словом. Никаких выяснений отношений. Ты просто позвонил, потому что у тебя возникла в этом необходимость(рабочая :) )

Опубликовано:
позвони на позитиве, никуда не тяни, кинь интрижку, задай тупой вопрос, рви шаблон одним словом. Никаких выяснений отношений. Ты просто позвонил, потому что у тебя возникла в этом необходимость(рабочая :) )

И потом что? Так говорить про встречу на завтра?

Опубликовано:

насколько я вижу, ты в глубоком доде, про встречи нини. пусть сама намекнет, а вот потом уже и встреча... Факи есть - кури!

Опубликовано:
насколько я вижу, ты в глубоком доде, про встречи нини. пусть сама намекнет, а вот потом уже и встреча... Факи есть - кури!

Отлично, спасибо.

А вот есть шансы что пойдет?

Опубликовано:

ну если ты ничего не утаил:) шансы есть, но млин долго и трудно... я бы проодолжал только если она действительно нужна, а не так как это обычно бывает -"инстинкт победителя" :) Яволь?

Опубликовано:
ну если ты ничего не утаил:) шансы есть, но млин долго и трудно... я бы проодолжал только если она действительно нужна, а не так как это обычно бывает -"инстинкт победителя" :) Яволь?

Блииин, уже хз, после вызвона и нечеткого ответа я охладел к ней...

А если в течении пяти десяти минут будет держаться и ни словом не промолвится про встречу? Прощаться и бросать трубку?

Опубликовано:

да она не будет никуда тебя тянуть при твоем вызвоне. скажу больше, если не все так плохо, то она сама перезвонит через пару-тройку дней. И скорей всего - там опять таки не будет намека на приглашение. делаешь еще паузу, она вызванивает тебя снова и как правило, намекает, что не прочь увидеться(прямо или скрыто), вот тут то и надо сказать, что я бы рад тебя тоже видеть, но не сегодня(не ее время) а назначай свое. Я опять таки пересказываю факи. З.Ы. трубку не бросать. по телефону звездеть не более 5 минут. разговор - позитив, доводишь до К+, и потом говоришь - дела, зовут, пора ехать и пр. и прощаешься. Если видишь, что К не растет - закругляй. Ну и блин - уверенней в своих силах!!! Я свой лтр из такой жопы вытянул. так что - уверенности и удачи. а самое главное - будь собой.

Опубликовано:

Хехе, выполнился один из вариантов развития событий - она сбросила по ходу, когда звонил вначале тишина, потом быстрые гудки и сообщение о том что сеть занята.

Кароче ну в игнор её. Даже если у нее было занято. Тем более фильм на который приглашал фигня по отзывам. Тем более охладел по полной. Займусь ка другими особами.

Ах да: Всем огромное спасибо за советы, получил кучу положительного опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...