Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, как грамотно и эффективно действовать и проанализируйте д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я, конечно, думал, что будет офигенно спеть какую-нить серенаду под окном с гитарой (т.к. хороший голос и играю на гитаре хорошо)

АААааа! Автор, какая гитара?? На улице -10, а ты там с гитарой пальцы морозить будешь.

Пока не научишься любить себя, она тебя точно не полюбит.

Да и вообще споешь ей серенаду один раз, так и будешь петь серенады всю свою жизнь о несчастной любви под ее окном. Даже не думай.

Был намек, чтобы вместе сходить на каток

Какой нафиг намек? Четко директивно вызваниваешь ее на СВИДАНКУ. Да-да, ты не ослышался, именно на свиданку, а не на совместную поездку в электричке.

Твои регулярные катания с ней в электричке - прямой путь к ДОДу. Ты тупо перекармливаешь ее собой.

Невозможны отношения "в электричке". Если, конечно, у тебя нет в планах экстремального секса в дэпо :)

Рецепт: Прекратить совместные катания на паровозах. Встречаться с ней только на свиданках. Дальше засос, прожим и незабываемый секс без всяких серенад(можно в электричке )) ).

И Главное: Занижай ее значимость.

Удачи! :)

Опубликовано:

Я про серенады говорил как пример, пока она их ещё не заслужила…

Но советы нормальные, спасибо! В принципе до этого я и сам дошёл, хочу ещё варианты, как действовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...