Перейти к публикации
пикап.Форум

Как оригинально приподнести новгодний подарок девушке и что при этом п

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

смотря что даришь.

Я вот ( на форуме нашел идею) подарил гаечный ключ, со словами, это волшебный ключик, когда в наших отношениях будут разкручиватся гайки, то ты спомощю этого ключика сможешь их закрутить+ открытка( от руки сделана в стиле цветка витража) с метафорой( она написана на обратной стороне. Поскольку она творческий человек, ей очень сильно понравилось, и думаю запомнился надолго, да еще меня разрекламирувала)

Впринципе не важно, что ты даришь, а как и зачем( еще подарок зависит от человека , которому ты даришь)

Опубликовано:
Я вот ( на форуме нашел идею) подарил гаечный ключ, со словами, это волшебный ключик, когда в наших отношениях будут разкручиватся гайки, то ты спомощю этого ключика сможешь их закрутить

Мне не нужно ни солнца, ни туч,

Для меня ты одна в этом мире.

Вот - дарю тебе гаечный ключ

22 на 24 !

:D

По теме - главное не банальные подарки! Никаких фоторамок, фотоальбомов, плюшевых игрушек..Если конечно она сама их не выпрашивает)

Опубликовано:

Может тогда и мне посоветуете))

Хочу подарить девушке абонемент в солярий, знаю, что это совсем не оригинально, но ещё знаю, что именно об этом она мечтает. Что можно добавить, к этому сертификату, чтобы это не выглядело так банально. И как это всё лучше преподнести?

Опубликовано:

Как лучше подарить банального мягкого мелнького плюшевого друга? Всмысле медведя? Оч банально но узнал что очень любит мягкие мягкие игрушки вот и купил..

Опубликовано:

А какая девушка не любит плюшевых игрушек.

Девушкам стоит только сказать чтоим нарвится в Египте отдыхать, и она с парнем туда поедит, скажет ей нравятся джипы хамер, так парень ей купет.))

Опубликовано:
А какая девушка не любит плюшевых игрушек.

Девушкам стоит только сказать чтоим нарвится в Египте отдыхать, и она с парнем туда поедит, скажет ей нравятся джипы хамер, так парень ей купет.))

Блин одно дело хамер, другое дело небольшой плюшевый комочек с глазами, который не обошелся почти по деньгам зато оч мило смотрится. Да и посчет игрушек я сам выискивал в прошлый раз не помню уже как запомнил ток что мягкие игрушки в детстве любила... Как подарить то покрасивше? Хотя в соседнем опике Chosen one хороший варинат предложил насчет просто обнять сказать что есть подарок и поцеловть :)

Опубликовано:

Поверь все наченается с маленького, просто я всегда люблю переувеличивать)

Насчет игрушек , у мне одногрупница рассказывала, что ей часто дарят плюшивые игрушки, так этими игрушками играется ее сестра)) Ей эти игрушки нафиг не нужны.

З.Ы. Потому с возрастом осознают это и просят хамера) - пользы больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...