Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в растеренности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет МАСТЕРА ПИКАПА!!!!!

В универе в моей группе есть девушка.... она мне очень нравится... Раньше У нас с ней были хорошие дружеские отношения. Последнее время (ну гдето неделю) со мной что-то стало происходить: когда я стал ее видеть: начинал нервничать, немного тупить ну итд Она даже начала мне по ночам сниться B) . И вот я уже как несколько дней избегаю с ней каких либо контактов... Вообще у меня такого никогда небыло, но я никак не могу разрулить эту ситуацию.

Есть еще одна проблема. Я живу в Нальчике, ну т.е. в национальной республике :( , она же сама кабардинка...а я русский. Ну вы надеюсь сами понимаете что это значит.

Пожалуйста помогите мне. С чего мне начать? Может все рассказать напрямую??

... я просто в растеренности...

Мне очень нужен совет.

PS Заранее благодарен. Ins

Опубликовано:
Я живу в Нальчике, ну т.е. в национальной республике , она же сама кабардинка...а я русский. Ну вы, надеюсь, сами понимаете, что это значит.

Я не понимаю. Объясни

Опубликовано:

Ладно давай забудем национальный аспект. Мне просто это тяжело объянить. Хотя на самом деле это на очень многое влияет))

Опубликовано:

Мало объяснил всего, могу посоветовать только понижение ее высокой для тебяя значимости. И общение пойдет лучше.

Опубликовано:

Не нужно цитировать весь текс автора: во-первых, в данном случае, и так понятно, к кому ты обращаешься, во-вторых, это очень раздражает. Цитируй, пожалуйста, ту часть текста, на которую ты ссылкаешься.

Начну с бестолковых расспросов :)

С тобой стало происходить, ну с ней то этого не происходит!?

Конечно а как разрулить если ты бегаешь от нее? :D

А зачем ты ее пугаешся? Не проще пересилить себя и направить отношения в нужное тебе русло?

Позже это хорошо избегать с ней контактов, когда уже ее заинтересуешь собой, но тож главное не переборщить!

А ща ты больше вроде бегаешь от самого себя!

Опубликовано:

А почему бы тебе просто напросто не пригласить ее куда-нибудь, ну или хотя бы прогуляться..... там и разберетесь.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...