Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренинг голоса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ув. пикаперы!

подскажите, как натренировать себе приятный голос?

не знаю, каким тембром лучше общаться с девушками..

общаюсь то небольшим басом, то самым простетским языком и ещё букву Р начинаю плохо выговаривать - отчего смущаюсь

нет уверенности в своём голосе, во многих случаях именно изза него чувствую себя неудачником или сразу настраиваюсь на облом

Опубликовано:

если голос не писклявый, то стеснятся нечего. если ты ещё молодой, то голос ещё изменится, "поломается". по сути, заставлять себя говорить более грубым голосом малоэффективно. важнее стиль разговора.

Опубликовано:
нет уверенности в своём голосе, во многих случаях именно изза него чувствую себя неудачником или сразу настраиваюсь на облом

А может ты изначально неудачник и из-за этого с голосом проблема? Сначала разберись, где причина, а где следствие.

Опубликовано:

Как это не печально, но думаю что DZHETIGAPA прав. Конечно он выразился немного грубовато, но суть верна, у автора вероятнее всего заниженная самооценка, неувереность в себе и прилагающийся пакет тараканов, именно отсюда все эти копания.

Я не знаю можно-ли изменить голос, но дикция и стиль общения корректируются. Есть специальный ФАК посвященный этой теме.

Опубликовано:
если голос не писклявый, то стеснятся нечего. если ты ещё молодой, то голос ещё изменится, "поломается". по сути, заставлять себя говорить более грубым голосом малоэффективно. важнее стиль разговора.

голос неписклявый, мне 19

А может ты изначально неудачник и из-за этого с голосом проблема? Сначала разберись, где причина, а где следствие.

призадумался.. нет, я не неудачник!

у автора вероятнее всего заниженная самооценка, неувереность в себе и прилагающийся пакет тараканов, именно отсюда все эти копания.

Я не знаю можно-ли изменить голос, но дикция и стиль общения корректируются. Есть специальный ФАК посвященный этой теме.

тараканы есть.. самооценка слегка занижена.. уверенно подхожу знакомится, но с первой же своей фразы внутренне настраиваюсь на отказ в общении или негативный отзыв.. может по этой теме есть советы?

также, isbagty, можешь подкинуть ссылки на темы с советами по корректировки дикции и быть может стиля общения тоже - дикцию мне надо бы потренировать (спешу часто - оттого и плохо выговариваю слова) потом начинаю спешить и бывает слова длинные не могу нормально проговорить, как будто заикаться начинаю.. не всегда так было..(

добавил:

нашёл тренировку дикции

Опубликовано:

Быть может я на этом форуме и не так уж долго, но НАпример у меня знакомства проходят без подстройки голоса.... И нифига, нормально)

Так что не парься сильно об этом...

Методов понравится и соблазнить еще много, пробуй дальше раз этот не выходит)

Опубликовано:
голос неписклявый, мне 19

Парень не зацикливайся!Пример тебе:

<--- Видишь чела у меня на аве? Знаешь кто такой? уж наверное... Голос у него ну ни как у Луи Армстронга это точно, тем нее менее у парня толпа фанатов по всему миру. Я к чему это... Если ты сверху пишешь "голос неписклявый" то все проблемы нету, главное манера разговора, да и вообще че ты несешь, можно таким классным голосом такую чушь сморозить... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...