Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтическое свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Батьки пикаперы,нужна помощь в романтическом свидании.

Щас зима,а у нас снега нету и холодно,вообщем романтикой не пахнет.

Немного о ситуации.

Девчёнка:17 лет Я:16 лет

Я скопировал из предыдущей темы.описание с 5-го октября.

вообщем до 9-го чились вместе,в парадлели.Но не замечали друг-друга,пока не встретились на гулянке.Она мне понравилась,но я тогда был НАИПОЛНЕЙШИМ лохом,сейчас немного лучше.Разговариваю по-другому и могу доменировать.Вообщем пришло время,когда прочитал пикап.Ещё когда она мне понравилась,я всё делал не так,и поэтому попал В ПОЛЛЛЛЛНЫЙ ДОД.Она меня приглашала к себе домой,но я ЛОХ тоже тормозил(на самом деле,думал,что если дом есть,девчёнка есть..то всёё...всё пучком.Ага,хрен,всё долеко не так).Вообщем прочитал.Игнорил её 2 месяца.После чего она зажглась,но я ТАКОЙ ИДИОТ..Надо бло крыеснос устроить сразу.Был идеальный план по-крышесносу,но я тормозил вообще...ппц....мы с ней договорились о встрече,но потом она прогнала...второй раз,тоже прогнала...После этого я спросил,почеум так,на что она ответила,что у неё "парнифобия" ну и я мягко говоря послал её.Ну и не общался я с ней 2-3 месяца.и позавчера она позвонила мне на домашний.Она мне ещё писала пару раз,но я не отвечал.Позвонила,говорит,что соскучилась ужасно,в этот же день она попросила прийти к ней домой и помочь ей сделать призентацию,она меня показала своей маме.Сегодня утром она поехала с нашим классом на пездку в другой город.И там я тоже оказался в плане кинестетики,но я е трогаю,то-сё...она всё время со мной под ручку ходит,обнимет,когда сидим на скамейке.Там были в кино,она голову мне на плечо и под ручку,но впринцыпи так и раньше было.Но блин,я понимаю свою ошибку,и всеровно ничего не предпринемаю.Ещё она знает,что если я сказал,что-то,то я это сделаю(была ситуация,когда она сказала:"что будет,если я тебе пощёчину дам?"На что я овтетил:"Я тебе в ответную дам"Она не поверила,и сказала:"я не верю"и попробовала,ну и я в овтетную дал ей ,после чего она обиделась и ушла.И вечером пришла СМСка:"Прости меня пожалуйста,я была не права.Но ты действительно изменился".Я её игнорил тогда).Она крутит парнями,как ей вздумается,но со мной у неё это не проходит.Между нами есть некий флирт.НО в чём я больше всего ЛОШАРА,так эт ов том,что даже ни разу её нецеловал.А я понимаю все свои ошибки,но ппц,от этого не легче.Перед экзмном приходили такие смски:"удачи,хороший мой"

Между нами ей "посредник",моя дальняя родственница,ноя её как за сеструсчитаю.И она мне говорит про Катю или может узнать,что мне понадобится.И вообщем сегодня он весь день на экскурсии вместе были.И Катя ей сказала,что хочет себе парня,но нормального,который её не бросит и не причинит боль.И моя сестрёнка сказала,что возьми Пашу,Она сказала:"Ой,я не знаю,он мне нравится,но мы с ним,как друзья".Вообщем потом мы в автобусе ехали,мы с Катей вместе сидим.она на меня облакотилась и под ручку и спали.Затем проснулись,начали болтать.Зашла тема о сексе,она меня спросила:"Ты девственник?".Ну я начал отмазыватся,бла-бла-бла.Ну вообщем она досихпор в раздумьях, Девст. я или нет.А надо было просто сказать:"Да,девственник" и ничего страшного бы не было.Она девственница,это я уже давным-давно понял.Я ей в автобусе массаж делал,она подняла футболку,я убрал лямки и расстягнул лифчик.

Познакомились перед Новым Годом 2008 года,тобишь год назад.Но начал я её игнорить с начала апреля и в середине мая она зажглась,остальное я описал выше.

Вообщем у неё ДР было 24 декабря,а до этого я её игнорил около 2-х с лишним месяцев,2 с половиной месяца.Я отправил СМСку,она мне сразу же позвонила,мол спасибо тыры-пыры.Сказала,что соскучилась и хочет встретиться.

Вчера написала в аську,я сказала,что не люблю виртуальный и предпочитаю реальный мир.Она сказала да,но хотела поговорить со мой по аське.Вообщем я свёл разговр к свиданке и сразу же отрубился( ну всмысле сказал,что пойду спать),просто эти аськи и т.д. - ЗЛО.

Назначил свиданку на вторник.Она щас зажглась и я не хочу упустить это момент,как это сделал в прошлый раз.Щас точно такая же ситуация,как тогда.Только теперь,я знаю что делать.

В аське у неё приписка стояла : Хочу романтики.весь день бы валялась в постели,целовалась пока не надоест".

Мне кажется,что это относилось ко мне,но я не уверен.

Вообщем хочу наконец-то покончить с этим,ато столько времени на неё угрохал,а результата не было.

Мне нужна ваша помощь по составлению романтического свидания.

Опубликовано:

Ты наверное не понял, какое тебе нужно свидание. Давай подумаем, что ты должен сделать на свиданке.

1. ПОказать что ты другой.

2. Поставить себя главным, что ты тут папушка)

3. Заинтересовать.

4. Быть уверен в себе, и о что ты лучший.

5. Добится прекрасного разгавора, с ее участием.

6.Кинестетика сама сабой в наростаещем темпе, толко девушку не перегревай, а то все сломаешь, если будет перенагривать, то надо трахатся, а такой возможности нет(

7. Поставить цель чег ты конкретного хочешь добится на этом сваидании, по умолчанию ставим засос.

Да еще постарася в минимум уложится в денежних затрат, ограничь себя деньгами на проезд( за себя). Я думаю тебе не надо обяснять, что причин в нее что-то вкладывать - нет.

Опубликовано:

да,если засов не ставлю,то всё...мне самому стыдно будет.

1. Это сделаю.

2.С этим проблем не будет.Она понимает,что доминирую я над ней,а не она надо мной,как она это обычно делает с другими парнями.Хотя бывает,что рыпается.

3.Уже )) Она зожглась,не зря же я её 2.5 месяца игнорил )

4.Да,я полностью уверен в себе,даже не колеблюсь в этом плане.

5.С этим тоже пробелм не будет,на 100% уверен.

6.Думаю,что с кинестетикой тоже особых проблем не будет.

7.На этом свидании я хочу на один шаг подойти ближе к тому,чтобы с ней встречаться.

Засос - это полюбому ! Что угожно сделаю,но поставлю засос. (в переносном смысле :D )

Да,с деньгами не буду злоупотреблять.Нет,конечно не надо ))) Я уже начитался тут всего об этом ) зайдём в кафешку по чашечке кофе и разьве что роза из солфетки ))

С пунктами справлюсь.У меня проблема то в чём,как построить свидание,мне нужно,чтоб оно было романтичным. А я в романтичных свиданках 0.

Опубликовано:

Как вам такая версия свиданки.

Выбрать какое-нибудь необычное место,я пока над этим думаю.Термоз с горячим какао,свечка.Вообщем создать романтическую обстановку в необычном месте.

Там будет холодно,но это мне и надо ))))

или даже вино взять,чтобы на брудершафт и засос :)

блин,на ходу всё придумываю,даже сам от себя не ожидил :D

Как вам такой вариант свиданки ?

Тут такое дело,у неё в аське стоят приписки,типо Дед Мороз,хочу парня при всех делах на Новый Год.Встречаюсь я сней во вторник,НГ среда.

Возможно то,что НГ будем спралвтяь вместе в одной компании,но это ещё не известно.Но на свиданке это пробью тоже.

Вообщем,как мой план по-поводу свиданки ? Если что,добавьте что-нибудь.

Опубликовано:

Ты полон эмоций , а эмоции погубят все твои дела. Расслабся.

Насчет горячего шоколода/кокао не плохо придумал. Вино ее напугает, и оно будет холодным, луче глинтвейн( хз как пишется) забацай. а так ништяк, если будешь праздновать в компании у кого-то на квартире, то тут стратегия другая.

Если ты будешь себя ТАК ЖЕ вести, то получется приблизительно так: она при встрече тебе скажет с улыбкой привет, ты захочешь ее поцеловать, но она недастся( хоть у тебя на свиданке был засос) она кинет какуе-то шутку чтобы ты успокоился, будет гулять как всегда, чаще с подругами, подруги будут тебе мешать ее забрать.После того как она нахлюкается, она будет приствать к другим парням, а это тебе не понравится и ты сможешь с ней сыграть в ту же игру, в итоге она тоже заревнует, и приплывет к тебе, под вечер когда все успокоется, ты будешь с ней лизатся, но как ты попытаешся прогнуть на секс, получишь конкретный ответ НЕТ. Но ты уж у нас целенаправленый парень, взялся значит до конца, и ты попробуешь таких попыток 2-3 , может на 2 у тебя будет допуск к ее груди, но все же не даст, если ты начнешь придавливать, то она выгибнится, и кинет пару фраз, и уйдет. ПОтом на след день ты поймешь, что у тебя болит не только живот, но и сердце. А дальше поехало покатилось.

Опубликовано:

Не факт,что НГ будем в одной компании.К парням лезть не будет,не её типы парней в нашей компании.На секс я не расчитываю с ней на НГ,не та обстановка.

Моя цель - встречаться,а вот дальше да,секс.

Свиданкой я хочу,чтобы оня поняла мои намерения.

Всётаки такою свидану сделать ? нормальная идея ? Какое место подобрать лучше *?

Опубликовано:

На счет придуманной твоей свиданки- фиг знает... Я бы стандартным но проверенным способом- в кафешку кофе\чая\вина попить ... Но выбор за тобой

Опубликовано:

Вообщем сегодня днём устроил ей проверку,написал смску,что не смогу встретиться.Она мне в аське написала,что тоже не сможет.Не думаю,что с её стороны проверка.....

Перенёс встречу на воскресенье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...