Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжать или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 месяца назад познакомилась со мной девушка, сама нашла, запомнив меня с прошлого лета. Пара ни к чему не обязывающих встреч и всё. А вот месяц назад я на неё запал, причём по самые "уши". Желания просто переспать с ней не было и нет. Интересуют только серьёзные отношения. Она об этом знает. Согласия на "отношения" до сих пор не даёт, при этом не говорит твёрдого нет, а лишь "пока нет", в тоже время из 10 прогулок - 7 её инициатива. На этих самых прогулках и происходят непонятные мне вещи, а именно: полапать она даёт себя везде когда хоть в какой-нибудь одежде, причём даже намёка на убрать мою руку с попки или груди нет. Но при этом поцеловать себя в губки ни разу не дала.... Сегодня добился пошалить без лифчика...на поцелуй развести не смог:( Причём изначально руку под него завести не давала....и я как бы в шутку произнёс "ну только сегодня", после чего она разрешила. Уже расставшись я спросил что это разрешение было дано что б я отстал? получаю положительный ответ. На вопрос но ты ведь знала что я и на следующей встрече буду приставать, опять получаю положительный ответ. Собственно это и ввело в окончательный ступор меня. По её же словам я для неё "ПОКА лишь хороший друг"

Хотел бы услышать совет: продолжать добиваться её? или забить, уйдя к более сговорчивым, благо есть к кому, и ей кстати это известно.

Опубликовано:
Хотел бы услышать совет: продолжать добиваться её? или забить, уйдя к более сговорчивым, благо есть к кому, и ей кстати это известно.

5 баллов!!! Девочка сама предлагает тебе поибаста, но не в вербальной форме, а тебе надо еще более сговорчивую. Скорее она тебя добивается, а не ты ее.

На этих самых прогулках и происходят непонятные мне вещи

ей наверное тоже непонятно

Желания просто переспать с ней не было и нет.

ну раз такого желания нет, то смысл тут думать.

Опубликовано:

ты противоречишь сам себе. полапать тебе ее охота, а вот переспать нет. зачем же так возбуждать себя?

трахнул бы ее уже давно! а так ты херней занимаешься...

Опубликовано:

По моему ты не просто хернёй страдаешь, а полной хернёй. Ты сам то чего хочешь? говоришь что серьёзных отношений - так они не начинаются после слов "давай встречатся", ты себе вообще как это представляешь: давай встречатся - давай и всё теперь вы пара и сразу ипатся, целоватся и всё такое что делают пары? ТАк что ли я себе например это плохо представляю.

Сколько Вам лет? особенно тебе?

И тут правы, не ты её соблазняешь, а она тебя. А уйдёшь к более сговорчивым - ноги тупо раздвигать много ума не надо

Опубликовано:
Желания просто переспать с ней не было и нет. Интересуют только серьёзные отношения.
в этом и проблема

пока не поздно - исправляйся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...