Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите есть серьёзная на мой взгляд проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть проблема вот кокого плана....

У меня плохое зрение. С большого растояния я не вижу как выглядет девушка (я про черты лица), ну а как следствие мне трудно будет разглядеть куда она смотрит. Ещё один прикол в том, что у меня нестагм т.е. глаза бегпют горизонтально, это людей пугает как я понял.

Что делать? Как выкрутиться?

Опубликовано:

Зрение плохое - носи очки. А насчет того что глаза бегают горизонтально я нифига не понял. Сами по себе чтоли бегают?

Опубликовано:

У меня плохое зрение. С большого растояния я не вижу как выглядет девушка (я про черты лица), ну а как следствие мне трудно будет разглядеть куда она смотрит. Ещё один прикол в том, что у меня нестагм т.е. глаза бегпют горизонтально, это людей пугает как я понял.

Насколько плохое зрение? у меня например -3.5 хожу в контактных линзах, +еще можно цветные купить ;) или можешь купить очки, только оправу нормальную - стильную. Еще есть вариант - лазераня операция. А если глаза сами как хотят двигаются, это нервное, лечи нервы, займись йогой:) В общем всёравно к врачу идти.

Опубликовано:

Пока полечиш зрение. Купи очки затемненые.

Такие в оптике продаются, у мамки такие, зрачков толком не видно и помогают зрению.

И не парся все у тебя получится, главное верь в себя))))

Опубликовано:

Попробуй посмотреть Жданова, вдруг поможет :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...