Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предистория: http://forum.pickup.ru/t60768.html

Вот и прошщло превое свидание, если его можно так назвать...проходило оно полчаса.

В общем за час до встрчеи звонит и говорит: "Привет, как дела? Что делаешь во вторник?", Я сказал что буду занят и могу только сегодня.

Встретились с ней, поцелуй в губы при встрече, опоздания с её стороны не было. Пришла, сказала что ненадолго. Сидим болтаем и вдруг она говорит: "Прости, мне нужно идти, меня сестра убьёт если буду долго, я ей обещала". Я сказал что сестра не пропадёт без неё и что её никто не тронет. Узнал о ней совсем немного: что она любит, хобби, любимую музыку, обсудили новый год.

Вот собственно и всё. ПРоводил немного, попрощались, поцелуй в губы. Когда отошёл повернулся, она смотрела на меня.

Что думаете? Я думаю что всё прошло плохо, ожидал от себя большего, но за 30 минут что-то успеть по-моему сложно. Какие дальнейшие действия? Планирую вызвонить на след.неделе на вторую свиданку, главное чтобы в этот раз сестра не помешала.

Опубликовано:

Та все норм, вдруг реально сестре обещала.

(Хотя возможно что не заинтересовал, информации мало)

Калибруй следуйщий вызвон.

Опубликовано:

Жорик, по поводу сестры походу правда. Вспомнил , когда она звонила, сказала что с сестрой порядок к новому году наводят...значит скорее всего правда..

Опубликовано:

тему ту не читал, т.к. одна тема на оду ожп. очень врятли дело в сестре. наверняка, на мой взгляд, хотела узнать что ты из себя представляешь, интересен ты или нет. возможно также что у неё какие-то другие дела или всётаки сестра. если вызвонится и вытащится, значит всё окей. как ты провёл эту свиданку я не понял, но ничего интересного я не прочитал.

Опубликовано:
Жорик, всмысле калибровать вызвон?

Смотреть на её реакцию во время моего ей звонка?

Именно если слышиш радость при звонке то все отлично.

А если пофигизм то возможно не сильно заинтересовал, но на нее забивать не стоит, пару рас попытайся вытянуть на свиданку, если нефига, игнор на время, и опять

Опубликовано:

Жди от нее Б. Если не будет, то после НГ делай візвон, н\если по прежнему - 0 , то ті наверное понял. Но если она сделает Б. То у тебя есть шанс с ней замутить ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...