Перейти к публикации
пикап.Форум

лтр со сложной особой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуция следующая...

Есть девушка 22 лет, 7 из 10. Около двух лет активно вживую общаемся - минимум раз в неделю, частенько три-четыре, причем инициатива встретиться исходит от нее примерно в 70% случаев, на мои предложения встретиться отказов никогда не было. Встречи всегда на позитиве, общение - в основном шуточный стеб друг на другом, несколько раз были совместные авантюрные приключения типа влезть на крышу или переть по ж/д путям домой т.п. Часто к себе пригашает вместе распить что-нить ;) ... В плане расходов - расплачивается за себя всегда сама :D .

Симпатия к ней нерегулярная какая-то была. Проявлял с большими паузами по времени - т.к. определенной цели не было и она заинтересованности как в МЧ никак не выражала - просто вдруг хотелось и делал. Несколько раз ей спонтанно устраивал крышесносы - примерно одинаково распределенные по времени общения. Оч. ее впечатлили (до сих пор напоминает иногда), но поскольку делались "нисхера" то больше никакого толку ессно не было. Разные мелочи типа цветов - но тоже также спонтанно, нечасто, и без последующих действий. От нее получил своеобразный крышеснос - нарисовала мой портрет (художник она)

Один раз был скандал - нашла себе МЧ, в результате решила что я могу быть отправлен нахер. Ситуацию разрулил, она потом сильно просила прощения. После этого все было ровно.

Отношения со своими МЧ у нее нечастые, получаются короткими и обломными для МЧ - особа религиозная, тараканов в голове до краев, поведение бывает непредсказуемо-неадекватное. В плане прикосновений например - иногда "по-дружески" приобнять прокатывает, а иногда от нечаянного касания отпрыгивает аки тигр.

В общем после того как вместе съели пуд соли и в результате своего продолжительного тупняка был записан в лучшего друга (это ее выражение), млин <_<

Хуже что в последний месяц понял что по-настоящему в нее влюбился.

Какие тут могут быть предложения к действию? Цель - лтр. Класть уж больно не хочется т.к. человек достаточно необычный, интересно общаться и 7. К тому же поэкспериментировать охота!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...