Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся больше месяца, девушка моя тупо не поддается соблазнению ...

Секса первый раз добился с огромным трудом! Хочу повторить еще парочку раз но она неДАЕТ, при этом ничего нехочет обьяснять. Утверждает что сильно любит и боится меня потерять! Из-за этой дребеды отношения слаживаются хреново... Что делать?

в соблазнение.

Опубликовано:

Поиграй сней, чуть что найди другую.

Понимаешь в чем вся проблема, просто она тобой монопулюет, ей решать когда секс,а когда его не будет, она в тебе уверена,что ты ей не измнишь, и по этому ты скоро, когда среди ее других уходоров проявит себя как лучший самец, тебя перекинет в ДОД.

Опубликовано:
Поиграй сней, чуть что найди другую.

Понимаешь в чем вся проблема, просто она тобой монопулюет, ей решать когда секс,а когда его не будет, она в тебе уверена,что ты ей не измнишь, и по этому ты скоро, когда среди ее других уходоров проявит себя как лучший самец, тебя перекинет в ДОД.

Тоесть поиграть?

Опубликовано:

К этому всему она думает что я ей пользуюсь,тоесть встречаюсь только для секса ,хотя это не так! Я жэ не могу ей сказать : Если ты мне не дашь то я найду другую или буду изменять!!(Она будет еще более уверена в том,что я хочу попользоваться и кинуть.) Как-то мы общались и начали тему за секс...и она мне говорит: боится со мной переспать,боится что я ее потом брошу.

Нужно как-то выруливать это.

Опубликовано:

Как раз наборот, именно так можно и нужно сказать. Что дорогая извини мол, но я нормальный мужчина и мне нужен секс.

Потом как-то в беседе случайно обронишься, что прочитал в журнале, что если девушка хочет удержать мужчину то она все должна делать для него в постеле иначе он в любом случае захочет другую. И сразу убьешь двух зайцев она потом и в кроватке комплексовать не бдкт, с можешь с ней по полной отрываться.

Если тебя не устраивает такой вариант, то тебе не суда, мы тут твой бред слушать не собираемся, хотел совет - получи, распишись.

Опубликовано:
К этому всему она думает что я ей пользуюсь,тоесть встречаюсь только для секса
Если не будешь с ней заниматся сексом - она тебя сольет :D Забавно правда?Вот такие они ;)
Я жэ не могу ей сказать : Если ты мне не дашь то я найду другую или буду изменять!!
А ты не говори.Клей других ОЖП,а этой поменьше внимания.
(Она будет еще более уверена в том,что я хочу попользоваться и кинуть.)
Все идет к тому,что кинут тебя.
Как-то мы общались и начали тему за секс...и она мне говорит: боится со мной переспать,боится что я ее потом брошу.

Нужно как-то выруливать это.

Не слушай всякую херь от неё.Лучше прочти ФАК "Малолетки" в этом разделе (прикреплен сверху).
Опубликовано:

Если это так то почему она меня удерживает???

Опубликовано:
Если это так то почему она меня удерживает???
Запасной аэродром.Программа у них такая в голове заложена.Как можно больше собрать вокруг себя самцов,а давать одному.Лучший генетический материал ищут.Отсеивают-пересеивают :D

Где-то ты прогнулся\накосячил,вот и отлучен от тела.

В принципе тебя уже кинули,ты в ДОДе.В ФАКах все разжовано.

Читай ФАКи "Малолетки",АнтиДОД и обязательно про БД.

Опубликовано:

молодой человек терпение терпения и еще раз терпения... у меня случилось так что с девушкой своей самой любимой, самой красивой для меня на свете встречался 8 месяцев... и это произашло, может не так как хотелось конечно... но это был прорыв, фурор, и новый толчок в наших отношения. Надо играть, иногда надавить, заставить её что бы она сама тебя захотела, и если ты этого добъешься, то результата добьешься двойного... 1) будет тебя хотеть всегда/везде/ ты будещь для нее идеалом молодого челока.

2) Она будет только твойе, я сужу только по себе, как у меня складываются отношения с моей любовью.

А если тебе так надо 1-2-3 и все ... тогда лучше просто надавить, но я тебе не советую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...