Перейти к публикации
пикап.Форум

Объектный крышесносик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, веселая, раскрепощенная.

Будет вторая встреча, хочу сделать небольшой "сюрприз".

На первом свидании цветы не дарил, розочка из салфетки.

На второе договорились встретиться у витрины строящейся кафешки(почему там объяснять не буду - ей ценна эта кафешка).

Я могу опоздать, но минут на 10 не больше, она об этом знает. Но могу и освободиться раньше.

Хочу постраться освободиться раньше, прибежать к витрине - скотчем приклеить розу к стеклу и записку что опоздаю с текстом вроде:"Имя, стой тут(стрелка вниз). Я немного опоздаю".

В связи с тем что зима, немного сомневаюсь в целеобразности этой розы.

Правда есть вариант потом предложить ей лепестки поотрывать "погадать" розе, чтобы не таскаться с нею.

Ваше мнение?

Опубликовано:

В том то и дело, мне кажется это...немного сопливо что-ли, идеализированно, как в фильме. Поэтому и БОЛЬШОЕ сомнение.

Лучше просто уверенно подойти прижать и поцеловать в засос, объяснить: просто был занят.

Меня тут дело не в оправдании зацепило, а сама идея розы на стекле приклеенной, неожиданность как для нее.

В записке можно написать тогда просто:"Жди меня тут..."

Опубликовано:

Чувак после того как я прочел и пропрактиковал литературу пикапа, я понял, что многие фильмы и книги, это полоное гивно, которое делает из нас сопляков мужей.

Опубликовано:

Классный ответ))Только я не сравнивал этот случай "как из фильма", а просто предположил что похоже на подобную чушь.

Но без крышесносов ведь тоже не пойдет. Или ты обходишься без них?

Опубликовано:

lol ппц :)))))

Лучше вылей на неё ведро воды с крыши, так, что бы она тебя не заметела. И бегом веди её в квартиру, которая возле этой кафешки, где будет согривающие напитки, что бы согреть её и посушить :)

Опубликовано:

идея нормальная. можно написать - "Самой красивой девушке". Если она сама недогадается (посмущается) ее взять ты подходить и уверено дариш ету розу. Только надо смотреть в оба чтобы ету розу неукрали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...