Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу стать больше, чем другом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если кто поможет дельным советом, буду благодарен.

Ситуация следующая:

В июне познакомился с девушкой, начали с ней общаться... постепенно, она стала мне нравиться мне всё больше и больше... Но так как я тогда встречался с другой, о каких то отношениях речи идти не могло.

В сентябре, когда я сбывшей расстался, ничего не мешало мне сосредоточиться на отношениях и перевести их в нужное мне русло.

Но, чё то всё не сросталось, по коммандировкам заездился..то чё то ругались с ней по пустякам... так что, до ноября наши отношения пребывали в стадии, скажем так флирта...

Когда же, в начале ноября. я предложил ей начать встречаться, она скахзала, что я ей нравлюсь(я уверен по крайней мере, на тот иомент я ей нравился. как парень), но к отношениям она пока не готова(дескать у неё был тяжёлый разрыв с бывшим и она хочет убедиться, что я тот кто ей нужен).

Ну ладно, подумал , поухаживаю за ней, докажу, что я тот кто ей нужен. так продолжалось последние 2 месяца, я не хотел её торопить, думал. что не куда она не денется...

Однако, в последнее время, я почувствовал, что она стала отдаляться от меня...

Вчера вот по аське с ней общались и она мне сказала, уже воспринимает меня наверное, как друга..

Во вторник встречаемся с ней. наверное, в кафе пойдём. Договорились расставить все точки над i. Посоветуйте, как вести себя, чтоб она всё таки увидела во мне парня, а не друга. Я имею в виду. как вести себя именно в этот конкретный вечер??????

P.S. Люблю я её(мне кажется, это со мной впервые за все мои 23) от того полгода и был так не решителен. Очень уж бы хотелось встретить новый год с любимой!

Опубликовано:
Когда же, в начале ноября. я предложил ей начать встречаться
Стандартный косяк.
она скахзала, что я ей нравлюсь(я уверен по крайней мере, на тот иомент я ей нравился. как парень), но к отношениям она пока не готова(дескать у неё был тяжёлый разрыв с бывшим и она хочет убедиться, что я тот кто ей нужен).
Отмазы.Ты в ДОДе.
Ну ладно, подумал , поухаживаю за ней, докажу
На её Д делаешь Б.

И конечно получаешь ещё большее Д:

Однако, в последнее время, я почувствовал, что она стала отдаляться от меня...
Во вторник встречаемся с ней. наверное, в кафе пойдём. Договорились расставить все точки над i.
Ты ещё решил отношения выяснять?Тогда готовься к сливу <_<
Посоветуйте, как вести себя, чтоб она всё таки увидела во мне парня, а не друга. Я имею в виду. как вести себя именно в этот конкретный вечер??????
Не надо никакого "вечера".Сейчас срочно в игнор её,пропади.И засядь за чтение ФАКов.В первую очередь АнтиДОД (прикреплен вверху раздела).Потом прочти про БД.
P.S. Люблю я её(мне кажется, это со мной впервые за все мои 23) от того полгода и был так не решителен. Очень уж бы хотелось встретить новый год с любимой!
Времени мало до НГ. <_< Рождество устроит? :D
Опубликовано:

Вообщем не иди во вторник, и среду, четверг, работа, занят, завал типа сама должна понять конец года... на телефонные звонки не отвечай, не перезванивай, если взял говори что не можешь говорить клади трубку... так что игнорь ее месяца2-3, а сам тем временем прокачивайся как можешь.. от спорт зала до бредогенератора перед зеркалом!

Опубликовано:

А наскольно ты значем для нее?Видимо значемость снизилась.

Соглашусь с предидущими авторами.Нужно игнорить.Втечении этого времени займись чем-то полезным.

Учиться и еще раз учиться.Благо инфа сдесь доступна и полезна.

Опубликовано:

Забей на неё кури форум, ты не готов для отношений с женским полом, ты ТФН, даже если бы у тебя с ней что-то было, она бы тебя слила, хотя у вас отношений нет, но ты уже ведомый, она ведущая.

Более того, ты начинаешь чего-то выяснять, трахать ей мозг, а не вагину, слушать, что она говорит, баб не надо слушать, надо брать и делать, меньше слов побольше дела.

Бабы воспринимают мужика когда он меньше говорит и больше делает.

Поэтому на неё забить на 2 месяца, через 2 месяца вызванивай на свиданку, её на это время в игнор, сам прокачивайся. Никаких встреч и выяснений отношений, только так у тебя может с ней ещё что-тополучится, если встретишься и будешь выяснять отношения тогда можешь совсем о ней забыть.

Опубликовано:

Да уж, ситуация следующая : мне 23 года встречался с девочкой, тут увидел принцессу ухххх Влюбился!!! вот не задача ЕЙ НАДО ПОДУМАТЬ месяц второй или другой! придумал!! Ты в ДОДе, На встрече она скажет, Дорогой ты мне дорог, НО КАК ДРУГ))))), ТУТ ЕЕ НАДО ОТПРАВЛЯТЬ В ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР, читать литературу, курить факи, прокачивать себя, и стоит переключиться на других ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...