Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

давно читаю этот форум, все оч супер стараюсь придерживаться советов. слушаю мнения и т.д. но в итоге как положено ТФНам встрял сам.

Итак:

встречаюсь с мадам, 6 месяцев, мне 26 ей 24 регулярный секс, ЗБЗ вроде выдерживаю, ругаемся.. миримся вобщем как у всех. Рулить собой не позволяю- вроде получается.

Собсно в чем трабл: сегодня прихожу домой, открываю контакт а там она не разлогинилась и у меня перед глазами ее переписка. Мохгом понимаю что "меньше знаешь лучше спишь" но начинаю читать... итог вот что:

выбрал суть, воду удалил:

(моя девушка это Y =))) )

28.12.08 XXXX: привет ты я смотрю на корпоративе с сергеем зажигала?

28.12.08 YYYY: Нет!Как раз не сним!))) А с Денисом. Мы пили водку вместе весь вечер,болтали,танцевали...Короче,неплохо!))) Чем закончится не знаю...Парень хороший!Реально...

28.12.08 XXXX: как романтично))) весь вечер пили водку)))) (шучу)

а если серьезно - да, он лапочка!.. не выпендривается, простой парень, очень милый, хороший..

правильно к таким и надо поближе держаться!!!

только меня все на одних и тех же тянет(((...

.."как много мальчиков хороших, но тянет что-то на плохих"..

28.12.08 YYYY: )))) да ладно!А как ты после кстати погуляла?

28.12.08 XXXX: ну это так по жизни!))) я уехала с сашей. а потом с подругой гуляла. были сначала в пенабаре, потом в шайне. мы еще оч много выпили. я в итоге была в салат. и еще чуть не засыпала на ходу!)) ну знакомились там как обычно, но так себе) вчера на поезд ее посадила ночью.

28.12.08 YYYY: С каким это Сашей?))))

28.12.08 XXXX: ну как это с каким? подожди, мы что так незаметно уехали?)

28.12.08 YYYY: Я ж говорю-с Денисом общалась!!!!)))) Так с каким?C 1го отделения что ли?Ты с ним мутишь?)

28.12.08 XXXX: то есть меня просто подвезли немного- ничего такого!) ну и хорошо, надеюсь, это не вызовет никаких сплетен) да с интерном. нет, ничего особенного)

28.12.08 YYYY: А жаль!!!Сплетни нужны всегда!А вот интересно,что-н будут про меня говорить?....Вопрос! Так и чего там с ним....

28.12.08 XXXX: как говорила раневская: девочки! и распускайте про себя побольше хороших сплетен! источник забудется! ...а смысл останется!!!)))))))

а вы что там целовались что ли??? если просто общались, то ничего и не будут! госссспади!!!!!!

вот маша кузнецова там по-моему с ЮР за ручку весь вечер ходила?!)

29.12.08 YYYY: ЮР это кто? нет в губы нет...А так да...)))

29.12.08 XXXX: ой, ну щечки не щитаются) ... или ты про другие места какие-то???)))))

29.12.08 YYYY: Ну и в губы было,но так не по-взрослому...)) Посмотрим,что дальше будет!....Ничего себе,а я не видела!!)) Ну что,моя кыцуля-лапуля!Я пойду баиньки!Я тебя целуйкаю!!!

29.12.08 XXXX: черт, а я хотела с тобой завтра все и обболтать))) жаль, жаль!!! ну ладно)) спок ночи! в контакте еще спишемся или созвонимся!))) чмок

29.12.08 YYYY: Оки!!!Целую!!!Всем там завтра привет!!!)))....

29.12.08 XXXX: особенно денису???)))))))))))))))))

29.12.08 YYYY: ...

Я не ревнивый, но я как прочитал я просто о№уел. Я прекрасно понимаю что тетки много чего могут друг другу наговорить в плане "похвастаться" и проч. но у меня чего то просто моск выносится. Хочется делать глупости- одну уже сделал: она звонила вечером и я ей сболтнул что пришел домой а тут это и я прчитал, теперь понимаю что не надо было, но сделано так сделано... вобщем ее реакция была такова, что мол никого кроме меня у нее нет и быть не может и что это все ерунда и вообще.

Товарисчи, таких тем (про контакт) миллион, но каждый же случай своеобразен, помогите плз у меня потихоньку начинает крышу срывать... щас натворю чего нить, остановите и направьте туда куда надо! просто реально понимаю что нефиг было читать но вот раз прочитал теперь все ппц- моск выносит.... пока держусь молоцом, но завтра с ней встречаться вечером - едУ на НГ покупать т.е. хрен отмажешься и блин надо как то себя вести...

на текущий момент я это все стебал (пытлался слава богу что не виделись а то я б всю свою панику мимикой выдал) вобщем что то надо делать.

чего хочу? хочу продолжения ЛТР ибо все вроде отлично

Опубликовано:

Вариант, что забыла разлогиниться специально – исключен?)

Мало ли.. проверка какае-то)

ЗЫ - Успокойся.. и не вздумай звонить ей, разборки устраивать.. ты сейчас в неадеквате. Натворишь дел.. Утро вечера мудренее

Опубликовано:

2 Sick Bastard

я щас так же думаю ) вот и прошу меня куда нить в другую сторону отвернуть )))

2 f0rest

исключен. это НЕ проверка и нефига я уверен она НЕ хотела чтоб я это видел, она всегда "стрательно" выходит из контактов мейлов и т.д. (сам научил) просто в этот раз мы оч стремительно собрались и уехали по делам, как раз в разгар ее переписки

з.ы. да она сама мне уж раз 5 позвонила после нашего разговора под предлогом что ей не спится... и в разговоре пытается вывести к тому "что все нормально" но я от это йтемы старательно уходил каждый раз.

но как я и говорил завтра надо буит встречатсья, а к этому времени надо принять решение ) а то буду выглядить как говно в проруби...

Опубликовано:

Автор, по тому как твоя телочка общается и даже по манере письма, у тебя уже возможны образования кальция на голове.

Тут надо слать однозначно, если это проверка то тем более!

Говоришь: "С этого момента ты меня больше как моя женщина не устраиваешь" и все. Потом приполхет на коленях.

Если проглотишь и будешь слушать всяких слабаков типа, она тебе наверное не изменила и факта измены нет и т.п. то поверишь в это ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВЕРИТЬ В ЭТО.

Послать однозначно.

Опубликовано:

2 Сик я тож склоняюсь к этому... ну эт пипец потому что... ибо она знает что я это читал, если никак не отреагировать то дать ей зеленый свет в сторону вытирания об меня ного, а мне нах"й это не надо...

с другой стороны жалко- тут реально ЛТР божественное, но блин.

вобщем я растерян )

Опубликовано:

И еще, лично моя жизненная позиция если тебе будет интересно. Если она позволила так расписать все подруге, которая её хорошо знает, то её подруга будет тебя потом держать за лоха т.е. твоя бабца выставила тебя лохом, я хотя бы за это уже мог прибить.

Опубликовано:

Вот это меня пипец как не устраивает.Сик ты афигенно прав:

Если она позволила так расписать все подруге, которая её хорошо знает, то её подруга будет тебя потом держать за лоха т.е. твоя бабца выставила тебя лохом

вот это оно. даж если ницего не было то одно это меня убивает нах. причем основательно- это неуважительное отношение ко мне а неуважительное отношение это ахтунг.

п.с. только что прислала смс что типа не спит и волнуется и чтоб я не думал ничего плохого что это все фигня и ничего не было.

я ессесно не отвечал

Опубликовано:

Будь стоек. Завтра спокойно при встрече объясняешь, что вы с ней больше не вместе. И делаешь дальше. Хоть и измены не было, но надо поставить ее на место - чтобы в будущем знала к чему все может привести. Воспитывать баб надо. Удачи ;)

Опубликовано:

Хочешь нормальный совет? :)

По сути все зависит от твоей эволюции. Чем больше ты развит тем больше ты

чувствуешь тактов и тем больше спектр твоих действий.

Если ты не уверен в себе то сразу шли ее лесом это неплохой вариант.

Если ты уверен в себе тогда оставляй ее для онли секс пока не встретишь другую девушку, это идеальный вариант, но его проблема в том что ты можешь просто расклад спустить на тормозах

и остаться с некондиционным материалом.

Как это не парадаксально, человеку не очень перспективному лучше уволится нафиг со временной работы и искать что то лучшее, так как он на ней о станется на долгие годы. Так как успешный сумеет совместить поиск + зарабаток успешно.

Точно также как опытному игроку в покер лучше ставить адекватные ставки калибруя реакцию опонента, в той же ситуации средне продвинуй игрок обязан задвигать алл ин, так скажет любой кто играет профессионально.

Сори что накатал много, просто я читаю пикап и в шоке. Я не из России, но рядом, я из Киева.

Тут совсем другие расклады :) Тут типы тупо все улетают :)

Мой батя улетел в день моего рождения, жениля на более мажорной бабе, которая умерла от рака и он поднялся :D У многих знакомых очень похожая ситуация. Тут самые золотые девочки идут нахрен просто потому что скучно. А если еще и исполняют то вообще там нет вариантов :)

Если ты менеджер низшего звена, у тебя в кредит шевроле лачетти и ты живешь с мамой ты тупо Мефистофель и вершиш судьбы приезжих с переферии студенточек вплоть балов до 8 :)

Так что думай сам :) Но тока не облажайся плиз, а то будет очень мне не удобно перед ребятами

которые твердо сказали - девочку в лес, и тут появился я и дал слабому шанс обосраться :)

Удачи!

Опубликовано:

(с) бляди, просто бляди

В конце нашего корпоратива например происходит массовый трах...это плять оргии женатых и замужних...блядство направо и налево. Я к этому спокойно отношусь тк свободен, НО там трахаются чьи то жены и чьи то мужья. Своего рода пакт свободной любви на один вечер...СВИНГ в чистейшем виде)))

Едут по гостиницам, трахаются на бильярде, в туалетах и пр. и пр.

Почему???

Да потому что пьяная ОЖП (есть исключения конечно...но мало) пизде в принципе не хозяйка...

По твоей автор ситуации: при встрече спокойным тоном говоришь что...

1) она не сделала ни плохо, ни хорошо, но твое отношение к ней изменилось.

2) это последний раз когда она заходит в контакт, в мэйл, в асю и пр. у тебя дома...если ей надо - пусть пездует в инет кафе, а в дом (читай в ваши отношения) грязь не несет.

Пока все. Больше не надо. Про неуважение к себе - это и ежу понятно...должна понять что еще раз и будет послана на ху* прямым текстом.

Ну и не пори горячку, Сик, молод и быстр)))))))))))))

Опубликовано:

Какая гламурная :D

Она так будет себя вести всегда,только более осторожней.

У друга ОЖП 8-ка загуливала,дошло до рукоприкладства,свалила к другому.

Потом выяснилось,что родила какому-то комерсу ребенка и обменяла его ему на долю в бизнесе.

Считаю,что другу повезло :) гиммор свалил к другому.

Зря раскрылся,такой козырь в рукаве не помешал бы в будущем.

Идеально поиск новой ОЖП,а этой перевод в онлисекс.Доверия теперь 0,будущее не построишь.

Сейчас что делать перед НГ?Предлагаю в ДОД (какой-то шаг надо делать),пусть выходит из него раз стописят,пока у тебя интерес к ней.Слава Богу.что сейчас выяснилось,подарок судьбы.

Опубликовано:

Да и автор не стар чтобы телку поменять. Лично мой опыт показывает что лучше сразу слать нах..й. просто время потеряешь. интересно что выберет в итоге автор

Опубликовано:

Согласен с wykoff.

В соседней своей теме - такая же тема почти. ну разве что она ни с кем ничего не обсуждает. Ну либо обсуждает, но я об этом незнаю. Покрайней мере общие знакомые не в курсе и она этого не хочет. Но флиртует с другими. Я благодаря этому позволяю себе сохранять осознанность и не впадать в зависимость, не влюбляюсь до конца и тому подобное...

Не стоит никого никуда слать. Это неадекват. Как может мнение одного-двух людей (как сказали тут про лоха) так сильно сказаться на твоем поведении, если ты самец? Правильный ответ - никак.

Хотя насчет проработанности я согласен с ну вот как?'ом.

Если для тебя это слишком - высылай. Делай дальше.

Я свою ставлю на место отвлеченными диалогами на счет изменения моего отношения к ней. Причем не то что так и будет, а то что это возможно. ТИпа "ставлю в известность, т.к. я человек и ты человек, и это обычное дело".

Не стесняюсь так же говорить о чувствах и критериях.

"Вот если ты не удовлетворяешь мои критерии и ценности, то я впоследствии просто не смогу удовлетворять твои" ну и сюда + надо добавить СП с другими ожп. Ты не просто милый парень - ты самец. Любишь девушек и девушкам нравишься сам. И она должна это видеть или знать. МОжно просто рассказывать об этом. Как это ни глупо кажется по началу, со временем это становится ожп интересным.

Опубликовано:

автор-адьОс девочке!!!...прикинь чё будет дальше..А? однозначно. веди себя хладнокровно...хочешь, держи пару заплаток на её джинсы)) но тут ты сам понимаешь..

Опубликовано:
Как может мнение одного-двух людей (как сказали тут про лоха) так сильно сказаться на твоем поведении, если ты самец? Правильный ответ - никак.
Бред какой-то.Если он спустит на тормозах,то в первую очередь это окажет влияние на поведение\отношение ОЖП к НЕМУ.Её противно с лохом иметь дело будет.Его поведение здесь вторично.
Я свою ставлю на место отвлеченными диалогами на счет изменения моего отношения к ней. Причем не то что так и будет, а то что это возможно. ТИпа "ставлю в известность, т.к. я человек и ты человек, и это обычное дело".
И как успехи? :D Перестала флиртовать?

Отношениям 6 месяцев всего!И такая хня!

Вон ещё один в контакте спалил свою ОЖП http://forum.pickup.ru/t64711.html

Опубликовано:

Флиртовать они будут всегда). Это нормально.

По сабжу на йух слать нельзя тк подарок судьбы))).

Ну и недостаточный повод.

Опубликовано:
Бред какой-то.Если он спустит на тормозах,то в первую очередь это окажет влияние на поведение\отношение ОЖП к НЕМУ.Её противно с лохом иметь дело будет.Его поведение здесь вторично.

ну я хз что значит бред. Хотя в какойто степени я с тобой согласен. Поэтому в себе подобное прорабатываю, чтобы даже в таких условиях, когда все получают то, чего они хотят - иметь качественный секс. Потому что по сути то что ты предлагаешь - это неиметь секса, либо вариант типа "Дверь". А я просто перехожу на другой уровень, когда уже можно учитывать не только свои интересы, а так же и интересы других. Той же ожп.

Да и собственно ЗБЗ будет достаточно, для того чтобы оживить интерес ожп. Ну а послать - ну даже если вернется - просто впредь будет осторожнее. Либо совсем отказаться. Короче вариантов почти нет.

Если человек самец, то какая разница какое отношение ожп если есть секс и это не любовь-марковь и где вложено куча ресурса уже.

И как успехи? Перестала флиртовать?

Конечно результаты есть. Ну во всяком случае по словам и тому что я видел. Но если честно, то мне не нужна тихая мышка - это уже пройденный этап, поэтому дожимать до конца я не хочу. Можно и даже легко, но тогда пропадет интерес, что для меня является важным критерием. То, как она бывает в последнее время прогибается (в положительном смысле) - понемногу для меня это уже потеря интереса. А я бы хотел его иметь :)

Отношениям 6 месяцев всего!И такая хня!

Ну вот если раньше такого не было - тогда наверное стоит на это обратить внимание да.

если было - тогда это просто она такая и есть.

Опубликовано:

автор думает слать. и сейчас в раздумьях как это сделать. ибо автору такая ситуация пипец ка кнеприятна... просто моск активно работает и подбрасывает новые факты, на которые не обращал внимание )

к примеру- с этого корпоратива я ее забирал, она забыла в ресторане пакетик с вещами и нам пришлось возвращаться, по дороге чтоб выяснить есть там кто то или нет она звонила какому то МЧ и он чет на нее наорал ) мужчину звали Сергей а тут вон оказывается:

28.12.08 XXXX: привет ты я смотрю на корпоративе с сергеем зажигала?

28.12.08 YYYY: Нет!Как раз не сним!))) А с Денисом. Мы пили водку вместе весь вечер,болтали,танцевали...Короче,неплохо!))) Чем закончится не знаю...Парень хороший!Реально...

это оказывается была ссора =)

Вобщем я запутался... как то неожиданно ) ну реально просто все шло волшебно да и мадам я гляжу вроде как реально испугалась сейчас но блин это пипец какой то. так нельзя- надо с этим кончать.

Блин меня сейчас больше волнует другое- все отмечание НГ очень тесно завязано на меня и ее и если все поравать то куча народу окажется как бы кинутым... но с другой стороны если не сейчас то я чуствую что она будет подлизываться все праздники и все вернется к предыдущему состоянию и получится что я просто тупо съел все это и промолчал...

вот дерьмо

Опубликовано:

2wykoff да не получится сейчас брать паузу... мы либо устраиваем вечеринку либо нет я не Станиславский- не могу играть Гамлетов и отдаю себе отчет, что не смогу сидеть 5 дней сней вместе с улыбочкой и при этом думать что вот щас закончится и бац...

Опубликовано:

Пауза: НГ в другой компании, клубе, баре, Египте, Таллине и тд...

Просто согласись, что трезво (а в голове у тебя сумбур) ситуацию ты оценить не можешь...

Хотя решение уже принял...просто хочешь получить подтверждение со стороны.

А это не гут.

Как я вижу: наказать ее можно, казнить пока рано, да и не за что...

И на будущее - не надо лезть в личное...если лезешь - не говори.

То что ты ей сказал - уже тебя на левел вниз опустило...и твой посыл истерический ничего в принципе не решит.

Опубликовано:

Автор ты думай не о том, как народ ублажить, который приглашён, а как выйти самому из этой ситуации не обосравшимся. Сам же всё понимаешь, будете отмечать вместе получится, что ты съел дерьмо, которым она тебя кормит, поэтому сегодня донеси до всех, что всё отменяется, а ей при встрече спокойно объясняешь, что вы не вместе, через недели 2 сможешь её вернуть в таком случае, и тогда она налево взгляд уже не бросит и будет видеть в тебе жёсткого мужика, поэтому поменьше слов, побольше дела, действуй.

Опубликовано:

wykoff да не принял я нихрена ) метаюсь из стороны в сторону с одной стороны понимаю что надо слать с другой стороны не хочется, я ж сам пока с ней встречался еще с другими ОЖП мутил и в итоге пришел к выводу что тут мне пипец как комфортно и послал всех кроме нее... но ничего не делать это тож смерти подобно

мб отменить новый год, сказать что не хочу и уйти в игнор на некоторое время?

Опубликовано:
по сути то что ты предлагаешь - это неиметь секса, либо вариант типа "Дверь".
Да?Странно...Я выше ему отписал:
Идеально поиск новой ОЖП,а этой перевод в онлисекс.Доверия теперь 0,будущее не построишь.

Сейчас что делать перед НГ?Предлагаю в ДОД (какой-то шаг надо делать),пусть выходит из него раз стописят,пока у тебя интерес к ней.Слава Богу.что сейчас выяснилось,подарок судьбы.

А я просто перехожу на другой уровень, когда уже можно учитывать не только свои интересы, а так же и интересы других. Той же ожп.
Её интерес к противоположному полу учитывать?Ну ХЗ :D Я думаю это не выход.
Конечно результаты есть. Ну во всяком случае по словам и тому что я видел.
Тебя спросили перестала ли она флиртовать!!! :)
не смогу сидеть 5 дней сней вместе с улыбочкой и при этом думать что вот щас закончится и бац...
Поюзай её в праздники и начинай подыскивать замену.Её в онлисекс.

ИЛИ

В ДОД,таймаут,а потом её "выход из ДОДа",онлисекс.

Накажешь - может в голове что-то у неё прояснится,ведь она кому-то достанется в жены :)

Опубликовано:

Пытаюсь помочь тебе. Не просто так пишу.

Зачем слать?

Ответ единственный: чтоб больше никогда с ней не встречаться, даже в формате друзей, тк это не игрушки послать человека НАХ.

Подумай лучше головой немного, а не эмоциями.

Если не можешь щас ее видеть - возьми паузу.

Можешь - поговори как контролирующий эмоции мужчина.

САБЖ: можешь ей сказать, что пока видеть ее не хочешь, НГ будете встречать врозь, тк тебе надо подумать.

Когда голова проясниться посылать не нужно будет. Сам все поймешь.

Опубликовано:

Автор, читай пост #5, и переложи его на предложение wykoff'a, скажи, что не устраивает она тебя больше и отправляй в игнор, пусть приползает.

Опубликовано:

1) Послать чтоб приползла.(нах, чтоб анал был или что???)

2) Послать, форева.

3) Взять паузу. Остыть. Встретить НГ раздельно, поздравив друг друга))). Читать ФАКи и схожие темы. Подняться на уровень в отношениях. Работать над ними.

Опубликовано:

2korel Что сопли развёл то??? Чё случилось то? обычная интрижка и то с натяжкой назвать можно, на работе <_< Вы пол года встречаетесь, а это один из кризисных моментов, когда уже слегка поднаедать начинают друг другу. Вот она остроту и ищет, только она не серьёзная, острота то эта. Рвать тут не надо ничего. По башке ей настучать, серьёзно так, игнор небольшой, в подтверждение сказанного. Она испугается, точно. Ибо ты здесь, не первый день рядом, а там не понятно ничего. А ходить вот так, дуться в конечном задолбает кого угодно и она начнёт обвинять тебя, в капризности и ревности, останешся крайним, они это умеют. Так что отымей единоразово ей мозг, покажи кто мужик. А потом: как сказали в одном фильме, настоящая Власть - это не право казнить, а возможность Миловать. Царский жест. ПРОЯВИ ВЕЛИКОДУШИЕ. Только преподнеси этот подарок как Царь.

2Ну вот как?

Братаны - Славяне, привет))) С НГ ВАС)))

Опубликовано:

Автор, отношениям 6 месяцев. МАЛО. Ты на ней собирался жениться? Вот я так думаю что и она думала о свадьбе в стратегической перспективе. Рыба ищет где глубже ... Исходя из этого секс онли. Доверять ей можно будет после 4 лет жизни вместе, а не 6 месяцев секса наездами к тебе.

Опубликовано:
хочу продолжения ЛТР ибо все вроде отлично
ну ну....всё хорошо прекрасный маркиз, всё просто отлично.

ты уже прощёлкал кучу маяков судя по всему, и как правильно заметили предыдущие ораторы - привет тебе от Хеллбоя.

в соседней теме писал - по мелочам втыкаешь и паришься , а гораздо более серьёзные вещи - ты проспал.

что делать? Вайкоф +1 - можешь слать НАХ сразу и безповротно - шли. Но готов ли ты встать и выйти не оглядываясь?

не будешь слать НАХ? - значит хорошо проанализируй, где ты прощёлкал проблемы и какие.

Вот над этим и надо работать

а не париться - что делать завтра

• Советник
Опубликовано:
она забыла в ресторане пакетик с вещами и нам пришлось возвращаться, по дороге чтоб выяснить есть там кто то или нет она звонила какому то МЧ и он чет на нее наорал ) мужчину звали Сергей

Че то не нравится мне вся эта история. Мутная какая-то.

С одной стороны вроде-бы как-бы безобидный флирт. По ее собственным признаниям подруге, они даже и не целовались. Тем более секса не было. Формально изменой это никак нельзя назвать. А флиртуют почти все.

С другой стороны, если она звонит какому-то Сергею насчет своих вещей и он с полным основанием считает что может на нее наорать, то это значит что она и с ним скорее всего мутила(о том-же говорит и вопрос ее подруги в переписке). А в ресторане переключилась на Дениса, тем самым вызвав ревность Сергея и его наезд на нее. То есть у девушки очень-уж бурный флирт при наличии ЛТР. По моему мнению во всяком случае.

В принципе можно было-бы обойтись серьезным внушением и последним предупреждением. Но доверие реально подорвано и это очень плохо. Ну и вообщем-то по самоуважению это тоже удар. Если девушка позволяет себе так флиртовать в ресторане, на глазах у публики, то степень ее уважения к текущему ЛТР достаточно низкая.

Короче вариантов у тебя не так много:

1. Послать ее нах.

2. Перевести ее в секондари

3. Сделать серьезное внушение и оставить как есть

4. Не делать ничего и спустить все на тормозах.

Не знаю как правильно поступать, но лично я для себя в такой ситуации решил-бы так. Если к ней сильные чувства и значимость высокая, то послал-бы нах. Если не очень высокая значимость, то перевел-бы в секондари. Если значимость низкая, то она уже и была-бы секондари, поэтому вариант 3 или 4.

Опубликовано:

Мне кажется, что автору необходимо озвучить ОЖП первое и последнее предупреждение. Первое предупреждение...оно же последнее!(с). Не начнёт думать головой- тогда уже решительные действия. Но судя по тому, что ОЖП начала пять раз звонить и выяснять, всё ли нормально- она боится. И значит есть чего бояться.

Опубликовано:
судя по тому, что ОЖП начала пять раз звонить и выяснять, всё ли нормально- она боится.
Ога.Или хочет выяснить какая перспектива светит от автора и исходя из этого начинать рвать или выводить на новый уровень отношения с Денисом.НГ на носу ведь!

Хотя Сергея тоже сбрасывать со счетов не надо,смотрите какой он брутальный,ругался! :lol:

Опубликовано:
судя по тому, что ОЖП начала пять раз звонить и выяснять, всё ли нормально- она боится.
Ога.Или хочет выяснить какая перспектива светит от автора и исходя из этого начинать рвать или выводить на новый уровень отношения с Денисом.НГ на носу ведь!

Хотя Сергея тоже сбрасывать со счетов не надо,смотрите какой он брутальный,ругался! :lol:

Я имею ввиду, что боится в том смысле, что ведёт нечестную игру! Если бы она была честна- шла бы с гордо поднятой головой. И чёрта с два позвонила. Так что , автор- думай!

Опубликовано:
ты уже прощёлкал кучу маяков судя по всему, и как правильно заметили предыдущие ораторы - привет тебе от Хеллбоя.

Dimmonix +1

То, что так вышло это уже следствие того, что в ваших отношениях уже давно не все хорошо. Я понимаю, что автора сейчас интересует что делать в текущий момент, но вроде уже написали много чего.

А вот почему так произошло было бы полезно разобраться.

Может и самого начала отношений тебя в куй не ставили не знаю, а может значимость опустилась и в процессе, но где-то ты упустил момент.

Я вспоминаю себя, был похожий случай, только более безобидный, у моей девушки был деперессняк и она своей подруге рассказывала как ей тяжело сейчас и что она вспоминает бывшего и как с ним было хорошо, а на вопрос подруги про меня - нелучшее было сказано. Эти отношения стали валиться под откос и прошло како-то время и я заметил, что я своим друзьям говорю о своей девушке точно в такой же форме как и она обо мне тогда подруге говорила.

Что-то у тебя явно не в порядке в отношениях, ищи причину.

Опубликовано:
Я имею ввиду, что боится в том смысле, что ведёт нечестную игру! Если бы она была честна- шла бы с гордо поднятой головой. И чёрта с два позвонила. Так что , автор- думай!
Да нихуэ она не боится.При авторе разборы с Сергеями какими-то.Я бы,кстати,сразу подошел к Сергею этому и предьявил "неуважительное отношение" к моей даме (соответственно и ко МНЕ).Подошел бы,поинтересовался,что за хня.Обычно "парни" сливают на раз ОЖП :D Мужчины,вину берут на себя (респект,но ОЖП за это баллы редко дают).

Автор как-то проигнорировал эту тему.

Она переживает за будущие отношения с автором,хочет набросать план действий,прощупывает автора.

Опубликовано:
Она переживает за будущие отношения с автором,хочет набросать план действий,прощупывает автора.

Вот это я имел ввиду...не так выразился, просто. В общем- знает кошка, чьё мясо съела.

Опубликовано:
чего хочу? хочу продолжения ЛТР ибо все вроде отлично

Автор, а что ты подразумеваешь под словом отлично?...с одной стороны ей нравится именно такой стиль поведения как у тебя - только на таких плохих тянет (с), из разговора с подругой, но с другой стороны...через 6 месяцев девочка возможно уже в поиске...?

Олег+1

Опубликовано:

Согласен с Da_V в последнем абзаце. ключевой имхо. Все остальное телепатия ожп автора (ну или натягивание своего восприятия).

Хотел выразить нечто подобное. ТОлько со стороны как бы автора. Если она не может воздействовать на тебя посредством своих игр - тогда нечего париться. Если может - тогда в посылку.

Автор - лично на мой взгляд ничего страшного не произошло. С другой стороны если тебя это цепляет, а я чувствую что так, то лучшее лекарство - т1-2-3д... или 10д. Дальше. Совершенно верно тебе советуют на счет паузы. Это лучшее что можно сделать.

Да?Странно...Я выше ему отписал:

а чеорт, обознался :)

Её интерес к противоположному полу учитывать?Ну ХЗ Я думаю это не выход.

Ну тоже хз. Итак понятно что так или иначе он есть у кого бы то ни было - весь вопрос в том осведомлен ли ты об этом или нет. А осведомленным получается быть в том случае, если адекватно себя ведешь, зная об этом интересе. (ну утилизируя конечно всех МЧ и их корявость, но тоже надо аккуратно -я ведь не хочу чтобы моя статусная девочка потеряла статус - я тогда потеряю интерес :( )

Тебя спросили перестала ли она флиртовать!!!

Так у меня такой цели не было, поэтому нет. Но зато прекратилась кинестетика в той форме, в которой она меня не устраивала. А флирт - это очень даже забавно, особенно его наблюдать, давать комментарии и ОС, разбирать это ну и утилизировать :)

Попутно прорабатывая в себе то, что цепляет в этом "флирте" меня самого. я же не убежать от себя хочу посредством "запретов" чегото девочке, а проработаться так, чтобы не приходилось этим заниматься - чтобы все зависело от меня :)

Опубликовано:

мда... все почитал всем спасибо...

тема получила дальнейшее развитие: вечером я заехал к ОЖП забрать рабочий ноутбук, она собиралась как раз ехать со мной докупать продукты на НГ.

тут я ее слегка разочаровал что все отменяется никакого НГ не будет и вообще нас не стоит видится какое то время.

после чего собсно забрал вещи и удалился...

но не успел я добраться до машины, как ОЖП меня догнала со словами (я точно не помню но суть была такова)

"ты осел ты чего устраиваешь такое из за ничего? я ничего ни с кем не делала и делать не собираюсь мне нужен ты а не кто то другой бла бла бла

это был всего лишь флирт и ты знаешь что я никогда не позволяю ничего большего если тебя это так задело то я постараюсь так больше не делать.

не заставляй меня оправдываться я ничего не делала"

вобщем монолог был примерно на эту тему.

вооот... теперь не знаю правильно ли я себя повел но мы в итоге помирились.

Опубликовано:

прогнулся в последний момент зря...

она поняла, что из тебя можно вить верёвки...

какое-то время всё будет в ажуре, а потом начнётся цирк...

она-куклачев, ты-кошечка рогатая...

ищи другую имхо...

Опубликовано:

Напиши дословно монолог. А пока меня жутко смущает 3 слова : осел, постораюсь, ну и сочетание слов "не заставляй меня оправдываться". Ах да. Еще хотел сказать, что не верю ни единому слову. После слов типа осел и т.д и т.п - сразу была бы послана на***.

Опубликовано:
"ты осел ты чего устраиваешь такое из за ничего? я ничего ни с кем не делала и делать не собираюсь мне нужен ты а не кто то другой бла бла бла
Если ты позволяешь ожп так себя называть, то ты действительно осел.

И все, что ты делал выглядит не более чем твои понты. В чём тебя твоя ожп легкго и раскусила.

Твоей ожп 10 балов - обвинила тебя в своих грехах и ты это все схавал еще и виноватым остался, действительно такого осла ндо еще поискать :)

ничего, скоро ты из осла перерастешь в оленя с хорошими отборными ветвистыми рогами.

Теперь многое понятно. ОЖП тебя уже давно не уважает (может и с самого начала) и не ценит. Ты для нее так: то ли мужик, то ли не мужик.

Проблема основная в том, что ты до мужика никак не дотягиваещь и с легкостью позволяешь ей вытирать об себя ноги. Таких не то, что не любят, таких и не уважают и презирают.

Опубликовано:
мда... все почитал всем спасибо...

тема получила дальнейшее развитие: вечером я заехал к ОЖП забрать рабочий ноутбук, она собиралась как раз ехать со мной докупать продукты на НГ.

тут я ее слегка разочаровал что все отменяется никакого НГ не будет и вообще нас не стоит видится какое то время.

после чего собсно забрал вещи и удалился...

но не успел я добраться до машины, как ОЖП меня догнала со словами (я точно не помню но суть была такова)

это был всего лишь флирт и ты знаешь что я никогда не позволяю ничего большего если тебя это так задело то я постараюсь так больше не делать.

не заставляй меня оправдываться я ничего не делала"

вобщем монолог был примерно на эту тему.

вооот... теперь не знаю правильно ли я себя повел но мы в итоге помирились.

Уважаемый Korel! Надеюсь ты находишся в довольно адекватном состоянии, чтобы воспользоваться моим прошлым опытом, который уж ОООЧЕНЬ похож на твою ситуацию! А вот пользоваться или нет, дело твое!

Вобщем когда-то моя любимая устроившись на работу всячески использовала "планы пойти на корпоротив" как иструмент стебануть (типа оторвусь там, на всю катушку!!!) Но я, как личность успешная и сильная не давал себе роскоши - подать вида, что переживаю по этому поводу. Хочешь? ИДИ!!! Но как-то встречая ОЖП с одной из гулянок, я выяснил, что она провожала "шефа" домой, ввиду его просьбы и неспособности самостоятельно перемещаться (как она мне объясняла, ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! =))))) ) Вобщем моя девушка не должна так себя вести, выяснив, что случившееся - норма для нее, я сказал - тусуйся тогда дорогая с тем, кого провожаешь домой (реально на 90% был готов все прекратить без сожаления) я развернулся и начал уходить, уйдя довольно далеко она догоняет меня вся в слезах, И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ЦИРК!!! КАК У ТЕБЯ АВТОР! ТИПА ЧЕГО ТЫ?! ДУРАЧОК ЧТОЛИ? ТЫ У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ И Т.Д. И после этого я всеравно свалил, игнорил полностью 2-е суток, она звонила, писала, приходила домой, но я был в другом месте... в итоге НЕ ВЗЯВ ВО ВНИМАНИЕ, ЧТО ОПРАВДЫВАЕТСЯ ВИНОВАТЫЙ, Я ДЕЛАЮ ОШИБКУ - ПРОЩАЮ! мы снова вместе, осадок сохранялся неделю, потом вроде как все нормально.... но спустя месяц пройдя проверку на вшивость (не повелся я в определенный момент, ибо имею чувство достоинства и силу воли) выяснется, что моя "любимая" проявляет акт блядства (катается с каким-то "№уем на машине), после чего на следующий день глядя в глаза я ставлю точку и сообщаю, что все кончено! (Больше ее не видел, она в течении месяца писала смс-ки, приползала ко мне под двери, искала способы выйти на меня через друзей и т.д.)

Вобщем суть басни такова: Сделав что-то раз, склоняйся с довльно высокой уверенностью к тому, что это повторится! Если девушка позволяет себе так мыслить (не то что писать подруге) - задумайся, может это норма для нее?! НЕ ВЕДИСЬ НА ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО, ПОТОМУ ЧТО ПРИ БЛАГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ТЫ ЕЩЕ ПОТОМ БУДЕШЬ ВИНОВАТ В СЛУЧИВШЕМСЯ!!! Задумайся - может это только начало, дальше хуже?! И напоследок: читая лог общения твоей ОЖП, почему-то сложилось впечатление о ней, как "девки с ветром в голове" (прости если оскорбляю, просто мое мнение), БРОСАЙ ЕЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО, УЖЕ ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!!! ВЫРАСТИШЬ ФАКТИЧЕСКИ И В ЕЕ ГЛАЗАХ!!!! РАЗВИВАЙСЯ, СТАНОВИСЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ПОТОМ БУДЕШЬ САМ СЕБЯ ЗА ЭТО УВАЖАТЬ, И С ТОБОЙ БУДУТ БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!

P.S> В моей ситуации я не жалел ни минуты, о том что расстался, отойдя от любви "со стороны" еще больше увидел чего не замечал, и сейчас могу ВЫБИРАТЬ СРЕДИ ТЕХ, КТО ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ ТОГО, КТО БЫЛ =)

Удачи!

Опубликовано:

2The Revisionist ну блин да походу наложал... посмотрим- на самом деле отношение изменилось и я эт понял когда уходил потому что уходил особо не переживая ну неприятно конечно но не смертельно )

2Doppelmayr диалог дословно написать не могу ибо не помню ... ну про Осел это я загнул там было что то типа дурачок на или какая то такая хрень... ну вобщем я не могу ручаться за точность фраз но говорила она что:

не надо ее ни в чем обвинять потому что не было ничего, что да она сидела пьянствовала и болтала с МЧ и не более того. что да. она флиртовала но не заводила это никуда дальше и не собирается это делать потому что хочет быть со мной а не с кем то еще, да они сидели болтали и даж пару раз пили на брудершафт и он ее чмокнул в щечку но и всего то, после чего она собралась и поехала домой. что она девушка и на нее ессесно обращают внимание и она возможно флиртует но не более того и не собирается как то перегибать палку. что ее максимальное ЛТР длилось месяца 3, но она чуствует меня со мной как за каменной стеной, любит меня и не хочет терять. если мне не приятно то она постарается так себя больше не вести и не будет давать мне повода для ревности. что то она понимает что я могу сейчас развернуться и уйти, но считает что это будет очень плохой вариант потому что то что было это реально не повод ибо ничего и небыло. что самый простой вариант для меня это все порвать но это будет оч плохо.

вот как то так

2Олег ну уважаемый помоему вы перегибаете конечно но хз. имхо

2diazolin спасибо за многа букаф, все прочитал и осознал...

вы знаете я ведь не жениться на ней собираюсь ) я вполне адекватен, продолжаю общаться и знакомиться с другими ОЖП, просто думал что тут что то "этакое" для меня сейчас я слегка все переосмыслил, как говорил wykoff я просто обдумал и решил не рубить все прям сразу а поглядеть что будет подготовив парочку ну или хотяб один запасной аэродром куда можно будет свалить в случае опасности дабы не забивать голову всякой фигней )

есть советы что делать дальше? сейчас она бегала покупала мне подарок на НГ я купил позавчера... если честно хотел не дарить но она знает что он есть и знает что это, так что имхо не дарит ьбудет неадекват ) ну да хрен с ним с НГ... может подскажите какую нить линию поведения- не корчить ж из себя обиженного. кстати ОЖП 5го числа уедет на историческую родину на 2 недели

Опубликовано:

Вот как я вижу ситуацию. Не верю ни единому слову, сказанному ею. Хотела бы она это искренне сказать - она бы сказала сначала, а не после того, когда ты сделал решительный шаг и почти отменил НГ. Она будет продолжать флиртовать и общаться с Петей и Васей, ибо после взбучки они не стали менее симпатишными самцами. Ах да. И если девушка ценит своего парня, а также любит и уважает. То она , как уже сказали выше, не будет с подружками обсуждать кто с кем там сосался или нет. Это элементарное показное неважение к тебе как к МЧ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...