Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти фаст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ку! Давненько я сюда не заходил. Много воды с того времени утекло... Ну а по теме:

Познакомился с девушкой, взял телефон. Сама предложила встретиться. Веселая такая, постоянно про своих парней рассказывала, я тож маленько со своего опыта. Привел ее в подъезд, потом домой (на чай ;) ).Позвонил ей друг, кот. давно не видела - написала ему смс "Встретимся через полчаса". Дальше полез к ней целоваться - ни малейшего сопротивления. Дальше - все попытки бОльшего блокировала. Потом с самым что ни на есть серьезным видом начала уворачиваться "Я поехала, мне пора". Помог застегнуть ей лиф и проводил на маршрутку...

Вопросы: Не получилось из-за времени (договорилась с другом), либо я что-то неправильно сделал? Может она специально меня решила подразнить? Еще варианты?

Опубликовано:

Если начинает говорить про бывших, пресекай все попытки и сам не говори. Все что было - прошло, есть вы на данный момент.

Инфо маловато, но судя по данному тексту, ты ее не сильно заинтересовал, не было раппорта толком, не возбудил и не прожимал. Практикуйся)

Опубликовано:

Да уж)) Ды на друга она было забила, будь ты по настойчивей, встречу его можно перенести было, ты тупил дружище)) и кинестетика напрочь отсуствовала по твоему рассказу. Переключайся на другие темы при общение о "бывших" это не обязательно вовсе.

Опубликовано:

проверки не прошел. фрейм ни тот. возбуждения и воздействия на инстинкты нет.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Проясню ситуацию - опыта почти ноль, первые шаги :)

По порядку:

Если начинает говорить про бывших, пресекай все попытки и сам не говори. Все что было - прошло, есть вы на данный момент.Инфо маловато, но судя по данному тексту, ты ее не сильно заинтересовал, не было раппорта толком, не возбудил и не прожимал. Практикуйся)

Рассказывала про них чисто с юмором, чтоб поржать. Рот не закрывался почти. Немного попрактиковал систему обхода сознания (Лесли)

Да уж)) Ды на друга она было забила, будь ты по настойчивей, встречу его можно перенести было, ты тупил дружище)) и кинестетика напрочь отсуствовала по твоему рассказу. Переключайся на другие темы при общение о "бывших" это не обязательно вовсе.

Ну даж не знаю, у нее каждые гулянки с каким-то парнем связаны. Бывших мож 1-2 и было, а остальные - так... Не хотел писать об этом, но затупил - сам спровоцировал ответить другу на смску, а она забила на него. Сам хз почему, не решался действовать дальше. А вот насчет кинестетики - не написал, была хоть отбавляй.

проверки не прошел. фрейм ни тот. возбуждения и воздействия на инстинкты нет.

Проверка: рассказывала, как ее парень пытался соблазнить, а она отказала. Но он попросил, а я - действовал. Проверка: "Пошли ко мне на чай зайдем?" "Нет, я никуда не хочу идти!" "Пошли", - беру за талию и веду. Фрейм задать и возбудить - да, наверно не было. Если спрошу: "Как?" - не отправишь маны курить? :)

Мммм. Еще один вопросик. Если ее вызвоню, куда ее, что, как, где??? В кафе наверное глупо будет вести?

Опубликовано:

А каким образом? Резко встала, начала собираться, вид вполне серьезный. Подошел к ней, опять та же реакция. Как прожать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Раз так жёстко стала морозиться, то нужно было показать полное безраличие (заметь, не НЕГАТИВ), на её Д делать 2Д! Она бы ушла - факт,но у неё 100% остались смешанные чувства,стала бы заморачиваться ("как так? какого икса он МЕНЯ даже не попросил остаться и т.п."). Но изначально, то что стала собираться - твой косяк!!! Если б заинтересовал как следует, стал бы свидетелем как ОЖП сливают всяких Вась! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...