Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой через контакт. (просьба не писать сеть-это зло и подобное бла-бла). Значит общались некоторое время, взял у нее телефон, дала без проблем мне его, договорились пересечься на одном концерте. В связи со сложившимися обстоятельствами, на канце пересечься не получилось, по независящим от меня и от нее причинам. Окай, в прошлые выхи договорились поехать вместе домой, благодаря тому, что телефон в клубе не ловил, сообщение о том, что она выехала с работы дошло слишком поздно (хотя она написала за час заранее), в итоге я опоздал на собаку, а просить ее выйти и подождать, не стал, потому что она уставшая с работы, да к тому же холодно на улице было, в итоге опять не встретились (общаюсь смс, потому что был в клубе, это раз, во-вторых ей на работе телефоном пользоваться нельзя это два). После того, как опоздал, позвонил ей, ну пообщались по телефону, посмеялись там и т д, все нормально. Сказала, что работает всю неделю, в понедельник можно встретиться будет. Окай, на неделю забил, ничего не пишу, никаких знаков внимания и т д, тишина полная, сегодня пишу, говорит что диплом едет подписывать, поэтому все обламыватся.

И вот блин, даже не знаю, у меня почему-то складывается ощущение, что она меня водит за нос, с другой стороны, телефон она мне дала, на собаку я сам опоздал, а диплом у нее реально есть и скорее всего ей реально надо его подписывать, скажите это у меня таракан или реально динамо? Начинает уже бесить это ужасное стечение обстоятельств, из-за которого никак не получается встретиться...

(Работает она 5/2 с плавающими выходными и с разного времени, то с 10 утра, то с 4 вечера, я работаю с 9 до 18 каждый день, кроме выходных, получается, что встретиться нам дико проблематично), поэтому и стараюсь сделать так, что б хотя бы вместе домой поехать и т д, если уж это не получается, то свиданку вообще без мазы назначать, потому что графики рабочие абсолютно не совпадают...

Сейчас вот хочу вызвонить, договориться встретиться на завтра, но опять же не уверен что время позволит.

Спасибо за внимание, если у кого-нибудь есть мысли, высказывайте пожалуйста, хоть тут особо ничего и не напишешь, если я не ошибаюсь, но просто накипело, решил поделиться.

Опубликовано:

Посоветовать могу только вызваниваешь и конкретно договариваешься о времени и месте. Место и время назначаешь ты. Пока не договоришься трубу не вешать. Если нивкакую не идет на соглашение, забивай на нее.

Опубликовано:

Да, согласен, вот только опять с ее тупым графиком она сама толком не знает когда она работает, а когда нет, потому что всегда коррективы вносит институт. На сегодня договорились, как видишь обломалось. Да к тому же, даже если она и сможет, ехать за ней в москву, а потом обратно, мне тоже это не очень удобно. А на свиданку пока рано тащить, хотелось бы для начала в живую пообщаться минут 40, что и позволит сделать дорога домой вместе.

Опубликовано:

Согласен с Dima-kw. :)

Если подозриваешь динамо - проверь.Скажи к примеру что сегодня она за все платит.Ну думаю ты придумаешь что и как сказать.

Опубликовано:

В том-то и дело, что скорее всего это мой какой-то абсолютно дебильный таракан, я ситуацию сверху описал, все так получилось только из-за сложившихся обстоятельств, телефон она мне дала, заранее написала, что выезжает и т д, хз почему у меня мысли про динамо...

Опубликовано:
Динамо

вообще это понятие растяжимое. На этом форуме это развод на бабки. У Лесли это когда девушка наряжается сексапильно и берет у тебя телефон со словами, что сама позвонит. В данном случае уже другой вариант

Опубликовано:

Да все нормально вроде, короче в начале января у нее будет нормальный график, будет свободное время, вот тогда и встретимся, до этого времени игнор, потом вызвон.

Ну да, пожалуй динамо это нечто другое, ну я имел в виду, что она говорит типо давай встретимся, а потом придумывает всякие отмазки под словом динамо.

Спасибо всем за ответы, тему можно закрывать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...