Перейти к публикации
пикап.Форум

В контакте, как пригласить на свиданку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...Я конечно понимаю что это не правильно и нужно идти знакомиться в поле... но познакомился с этой девчонкой именно в контакте, и не хочется терять шанс...

Болтаем с ней о том о сем, не так давно, есть схожие интересы, но помогите как пригласить на свиданку? какие нить темы, зацепки, само собой буду пробовать свои, но не хочется напортачить... :(

...вроде тему создал правильно и по месту...

Опубликовано:

ну блин, вариантов очень много

Ты просто используй что у тебя есть, главное запомни одно, аська или контакт не могут передать все то, что есть при живом общении, кинестетика, вербалика, невербалика и так далее, вот ты на этом и сыграй, скажи, вот мы с тобой общаемся много, давай уже встретимся, мне хотелось бы тебя увидеть в живую, поскольку аська не передает, бла-бла-бла, берешь телефон и вызваниваешь, можно прямо в лобу. Ну или опять же отталкиваясь от этого возьми, да сделай вид, что что-то не понял из ею написанного (запятую не там поставила или просто текст, который можно с разной интонацией прочитать и его смысл поменяется), а потом плавно перейди к тому, что если бы это было в реально жизни, ты бы все понял, но поскольку аська не передает, бла-бла-бла, телефон, вызвон.

Опубликовано:

Автор, а почему ты думаешь, что просто пригласить ее скажем в кино не получится? Почему такая неуверенность в себе? Пригласи. Нет, так нет. Будешь общаться дальше в контакте. Уверен, после этого ты сам начнешь подзабивать на нее, она это почувствует и сделает Ближе сама, при условии, что ты ее интересуешь. Все очень просто решается.

Опубликовано:

Автор сам с такой проблемой сталкивался..я так понял виртуально ты её заинтересовал, скажи ей, что всё то что в виртуале вы с ней общаетесь это ничто по сравнению с тем что ты можешь выдавать в реале..только не преувеличь, а то потом она решит что с тобой интересней общаться через контакт и будет полный безперспективняк.

Опубликовано:

из всего мне понравилось как KuB отписался...

мои тебе советы: не делай наводок, скажи прямо, пока она будет додумываться до того, чего ты хочешь от нее...пройдет время...а это время ведь можно и на поле потратить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...