Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хватает мотивации для знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, появилась проблема.

У меня есть ЛТР живет у меня, отношения уже год и 3 месяца.

Задача: пикап, новые знакомства, возможность выбора девушки для общения/секса.

Проблема в том, что не могу найти достаточно мотивации для знакомств. С ЛТР все хорошо, но хочу получить уверенность в том что она человек с которым я хочу прожить всю жизнь, немного поизменять для тонуса. Не могу подходить к девушкам и знакомиться, потому-что думаю, что у меня просто не встанет, мне часто после знакомства не интересно, хотя знакомлюсь всетаки хоть и не часто т.к. секс у меня минимум 3 раза в сутки. Возможности для встреч с другими девушками есть, на крайний случай могу снять квартиру, вопрос только в недостаточной мотивации. Что делать?:)

Опубликовано:

Задача чем обусловлена? Зачем тебе знакомиться, если желания знакомиться нет?

Привожу аналог.. Ты не хочешь есть - сыт, тем не менее ты гришь - хочу в ресторан, что делать?

Я тебя не понимаю.

Опубликовано:

Не понятно)). Возможно мотивация разнообразие в сексе. ПОнимаешь здесь 2 варианта, Либо Идешь знакомиться и соблазняешь либо не идешь во все, 3 не дано!

Опубликовано:

мотивация?!, да не вопрос, выбирай которая тебе больше нравится:

я парень, я должен встречаться с девушками, я должен потрахаться как можно с большим количесвом девушке

мне не хватает того что дает мне моя ЛТР, я хочу найти это в других

Опубликовано:

2Обычный если это связано с мативацией к знакомсту...я это скажу...а так я вообще не понял к чему ты привязался, посты наматываешь?

Опубликовано:
Задача чем обусловлена? Зачем тебе знакомиться, если желания знакомиться нет?

Привожу аналог.. Ты не хочешь есть - сыт, тем не менее ты гришь - хочу в ресторан, что делать?

Я тебя не понимаю.

=) +1

У тебя мало ресурса, его хватает только на твою подругу... Ты сытый! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...