Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета у опытных пикаперов...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Хотел бы попросить совета опытных пикаперов, сам я начал увлекаться пикапом сравнительно недавно, изучал сайт и форум, стараюсь придерживаться правил пикапа, однако, ситуация такая, что без помощи мне не обойтись.

Итак ситуация: Нам обоим по 16, учимся в одном коллективе, девушка очень приятная, весёлая и жизнерадостная, не пацанка. Для меня она 9 - ка. На контакт идёт охотно, на смски отвечает очень охотно и позитивно. Вызванивал, делал всё по правилу, ответ был хороший, но встретиться так и не получилось, у неё были дела. Но сложность не в этом. Дело в том, что когда я к ней обращаюсь, пишу или звоню, то она очень приветливо со мной общается, но сама на контакт не идёт. И ещё, когда первый раз вызвонил, так получилось, что у неё на 3 дня подряд дела были, вот теперь не знаю, как бы так вызвонить, чтобы уж наверняка, не хочу показаться неуверенным. Или хотя бы подскажите, как дать ей понять, что я намерен с ней встречаться.

------------------------

Надеюсь на ответ. Заранее благодарю.

Опубликовано:

читать факи форум и правила раздела.

Тему сношу в соблазнение, в следующий раз будь внимательнее, получишь варн за неправильный раздел

Опубликовано:

** придерживаюсь правил пикапа

** на смски отвечает очень охотно и позитивно

заметно как ты их придерживаешься.

Опубликовано:

Я понимаю, что ситуация возможно стандартная, и сами понимаете новичок... форум я смотрел, подобных ситуаций не нашёл, не пожалейте 2 - ух минут, а если на форуме уже встречались подобные ситуации, скажите, я поищу получше...

Опубликовано:

Ищи и мотай на ус темы о вызвоне в Соблазнении, Знакомствах и Барной.

зы - Ее "дела" обычно просто отмазка. И не говори, что она не такая))). Просто ты не смог вызвонить. Как вариант - а почему бы вам не прогуляться сразу после занятий, раз уж вместе учитесь

Опубликовано:

В принципе этот вариант я уже обдумывал, но вот в чём дело, постоянно при подружках она, не могу выловить, когда она одна будет...

Опубликовано:

Что-то не пойму сути твоего вопроса....

Или хотя бы подскажите, как дать понять, что я намерен с ней встречаться

Это что ли?

Не нужно это ей давать понять. Нужно просто делать соответствующие действия к выбранному твоему направлению. Ну а если девочка умная то она все сама поймет какой формат общения между вами...

Опубликовано:

учимся в одном коллективе

-Уже ужасно...

у неё были дела

-Не будь наивным! Девушки тоже врать право имеют .

На смски отвечает очень охотно и позитивно

-Аську, вконтакте, и смс выбрось из головы.

На контакт идёт охотно, на смски отвечает очень охотно и позитивно.

Дело в том, что когда я к ней обращаюсь, пишу или звоню, то она очень приветливо со мной общается, но сама на контакт не идёт.

-Почему? Есть вариант такой. Вы ведь в одном коллективе учитесь? И у неё много подружек. Не одни же вы разговариваете, шутите, стоя в аудитории? Нет! Она просто может выпендриваться перед другими МЧ и подружками. Не будет же она молчать. А когда ты ей звонишь, не перед кем выпендриться, поддержав разговор шутками и стёбом, отсюда и нигатив. Это как вариант. Подумай об этом. И позамечай, какая она наедине с тобой, и какая она в коллективе. Понаблюдай и на ус мотай :)

Она называет тебя Милый, ласково, или что то в этом роде?

ИЗУЧАЙ от начала до конца факи: Малолетки и АнтиДОД!

Опубликовано:

Да, ты правильно понял вопрос. Пасиб за совет. Вызвоном я пытался дать ей понять это, видимо как уже сказали выше, неправильно вызвонил. Посоветуйте, какой шаг сделать следующий? Ещё раз вызвон? Или что - то другое?

Опубликовано:

Лично я бы не стал. Потому, что ты завалил её своим вниманием. Сейчас намечаются каникулы. Последние дни учёбы, не так ли? :) Так вот придумай пару шуток на день, начитайся анегдотов, и ходи весь день учебный в аудитории и рассказывай истории, весели её и всех на последок, так сказать. Просто произведи оптимистичное позитивное впечатление... Без намёков на встречу. И на каникулы... Не писать, не звонить. Игнор здесь как раз. Это лично моё мнение. Я бы поступил именно так :)

И придерживайся стандартных правил БД, тоесть на её Б отвечаешь Б, на её Д отвечаешь Д.

Опубликовано:

Большое спасибо за ответ. Думаю так я и поступлю. Только я немного не успел, каникулы уже начались, ну а насчёт чувства юмора, с этим у меня всё в порядке, я человек весёлый, и всегда веселю народ)) Милым она меня не называет, но общаемся мы очень тепло(имею ввиду её эмоции). Вот что сложно: чтобы выследить как она ко мне относится наедине, надо её сначала вытащить из коллектива, а это уже проблема))) Фак по малолеткам изучал, но там находил в основном про пацанок, или совсем уж домашних девочек, а эта где - то посередине, а вот насчёт факов антиДОД спасибо, обязательно досканально изучу =)

Ещё вопрос, хорошо, допустим игнор я устрою, а после с чего начать?

А и вот чуть не забыл, у неё в середине января днюха, с моей стороны нужно что - нибудь подарить? Или игнор? Что посоветуете?

Опубликовано:

Сейчас игнор.

Потом, когда игнор пройдёт, играй в БД по стандарту (БнаБ ДнаД), НО главное, не терять раппорт. У меня было такое, я потерял раппорт, но потом так вышло, что я сильно обидел её, назвав плохую сторону её качеств. В этот же день я отвёл её поговорить... Поговорили, пошутили, и раппорт наладился :). P.S мне тоже 16 как и тебе. Так что попробуй пообижай её чуть - чуть. (думаю твою значимость повысит), утиль все её выпендрёжи перед подругами.

попробуй узнать какая она наедине. Просто лови момент, когда например она уходит из аудитории и направляеться в другую. Просто пройдись с ней. Поболтай о том о сём. Главное стеби её. Не давай ей быть выше тебя. Когда идёт с подругами, просто возьми её за талию или плечи, и сбавь ход, что бы подружки чуток отдалились и говори! Уделяй подружкам внимание, а главное лидеру подружек (она явно есть)...

И ещё совет... Прочитай все свои с ней переписки. И читая её, встань на ЕЁ место. Посмотри на себя со стороны, что ты ей писал, и как она реагировала. Прокрути все ваши моменты, вспомни, что и при каких обстоятельствах вызвало определённые эмоции. ВСТАНЬ НА ЕЁ МЕСТО!

А также смотри по настроению. Когда у неё плохое, особенно это может быть вызвано учёбой, лучше её не трогать. Учёба для девочки такой я думаю больше, чем ТЫ. Главное что бы ты всегда был весёлым, улыбался, выделялся среди всех МЧ. Будь лидером в группе. Если не можешь, то максимально сближайся с лидерами твоего коллектива. Просто сядь и думай...

Опубликовано:

ммм, большое тебе спасибо за то, что помогаешь, прямо спасаешь меня =)), всё сделаю как ты сказал, думаю, что это правильно, ну и остался последний вопрос, насчёт ДР. Что посоветуешь?))

Опубликовано:

Нуну, постеби её, она от тебя отмоозиться, просто не будь ее мальчиком на побегушках, если тебе хочется сказать "нет"-говори.Общаться она может с тобой просто от нечего делать, если она действительно 6.5+, то нехваткой мужского внимания она не страдает и прекрасно знает свои возможности, сейчас скорее всего она не видит в тебе своего мч. Тут два выхода: 1. Забить( да тяжело видить каждый день и ничего не делать, но все это уберается другой девушкой), 2. Сделать так, чтобы она выделяла тебя среди других парней, будь лучше их, тогда у тебя будет шанс.

Все выше написанное мое ИМХО !.

P.S. автор мне стоко же лет, что и тебе, через все это мне "посчастливилось" пройти, не советую тебе делать Д, потому что Б от нее может и не быть и про тебя забудут, если ты будешь стебать ее, она отморозиться, низя стибать малолеток это я уяснил на своем опыте )

Опубликовано:

Насчёт стёба согласен с тобой, действительно, не думаю, что стёб здесь уместен, а вот насчёт забить не согласен :) Если уж начал, надо довести дело до конца(тоесть до цели), так что со вторым согласен.

Опубликовано:

Если ты с ней давно учишься, то она о тебе много чего знает. Попробуй в учебном заведении в разговоре с ней как бы ненавзячиво предложить ей пойти с тобой в "место", так тебе будет легче пригласить и, если откажется сведешь всё к шутке, нечем заняться и т.п. )

Опубликовано:

День варенья это хорошо. Как у вас проходят такие вещи? Вы классом \ группой скидываетесь и дарите общий подарок от всех? Или есть например чаепитие (как в дет саде хаха). Просто у нас так, чаепитие, простовляеться именниник, и на чаепитии вручают подарок от всего коллектива. Вот если, что то похожее на это, то встань, произнеси красивый длинный шуточный тост. Главное рассказывать тосты надо уметь. Вручить подарок, не личный, а коллективный, и поцеловать в щёчку. Можешь ещё розу ей из салфетки сделать, там то будут салфетки.

Если такого нету... То подойди, к ней, обними крепко, и скажи: С днём рождения тебя! Желаю тебе всего всего самого офигенного. И чмокни в губы. Дарить я бы ничего не дарил, ну если у тебя есть какой нить брелок, мелочь какая нить, сними и отдай, мол НА Я ВЕСЬ ГОД КОПИЛ НА НЕГО, РАДИ ТЕБЯ :))) Главное, что бы в этот момент она была в центре внимания. Она в нём и должна быть в свой ДР, так, что пройдёт всё отлично. А такие подарки как мишки, розы, не дари, завалишь вниманием, что усугубит... В этот день лучше ничего про себя не рассказывать... Она ждёт от всех в этот день, как к ней отнесуться, интересуйся как отметит, посоветуй таблеточки на утро ) Придумай что нибудь, господи. Главное настроением не падать и всё пройдёт на УРА!

P.S Я не пикапер, ты можешь следовать можешь не следовать моим советам. Просто у меня похожая ситуация, из которой я благополучно вылетаю, и из опыта своего тебе доношу. Дело твоё, решать тебе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...