Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените шаблон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче родилась мысль попробовать познакомится с девушкой на улице. Придумал свой шаблон (а может он уже давно существует :D ):

-Я Привет.

-Она Привет.

- Можешь мне помочь в одном простом, но очень важном вопросе?

-Она Думает, и допустим говорит "да"

-Я Как я могу узнать имя одной прекрасной девушке, кстати, она очень похожа на вас? У неё такие же красивые глаза ....бла-бла-бла

-Она Ну не знаю. Попробуй просто спросить

-Я Ну тогда, как твое имя?

..................

А дальше, если повезет, то можно, думаю брать номерок телефона.

Как вам такой подход, сам его не пробовал, но хочу попробовать? Разведется ли девчонка?

Пишите, если нашли ошибку в шаблоне. И кто пробовал такой подход? В общем друзья, советы и ещё раз советы!

Опубликовано:

лучше думай над: допустим говорит "нет" (более вероятный ответ на такой вопрос). Не заинтресовал

Опубликовано:

Зачем придумывать заранее шаблоны??Не важно что ты будешь говорить, а важно как!!!подойди скажи уверенно: Девушка, привет!!и у неё сразу появится к+...а дальше неси чушь!!!

Опубликовано:

Блин, шаблонов тысячи, самое главное это используй все, что вокруг тебя. Если говоришь заученный шаблон, то это уже не айс, не стоит ходить в поле с 10 заученными шаблонами, стоит придумывать свои, перенимая и дополняя чужие идеи

Опубликовано:

допустим, она сказала "нет". Я думаю, надо опять на неё надавить, сказав типа: "Почему? Я не думаю, что такая красивая и умная девушка как ты, не сможет мне помочь!" Если она опять ответит отказом, то выставит себя не красивой и не привлекательной. То тут я думаю можно и отступиться, зачем нужна девушка, которая ставит под сомнение вою привлекательность? :)

Но по любому нужно попробовать!

Опубликовано:

Как я могу узнать имя одной прекрасной девушке, кстати, она очень похожа на вас? У неё такие же красивые глаза ....бла-бла-бла

похоже на другой шаблон,звучайщий так:девушка,что должен вам сказать молодой человек ,чтобы познакомиться в данный момент.

Опубликовано:

Я тоже согласен, что импровизация - самое лучшее средство, но я только начинаю. И тем более в каждый шаблон привносится что-то своё. Я думаю, что банальная фраза "Девушка, привет или как дела?" неактуальна, она слышит это по несколько раз в день. Вот поэтому я и стремлюсь заинтриговать девушку каким-нибудь эдаким вопросом. Но а дальше импровизация вперемешку с бредом :D

Опубликовано:
Короче родилась мысль попробовать познакомится с девушкой на улице.

Все гут, знакомься, шаблон не шаблон, не суть. подходи)

Только не пробуй, а именно знакомься :)

Опубликовано:

Diamond1 - за креатив и за то, что не стал шаблонить "превед, ты мне понравилась дай номер" - тебе уже говорю своё слово "молодец".

Шаблон так себе, я бы не стал пользоваться.

ПОМНИ ОДНО ПРАВИЛО: при знакомстве есть 3 секунды. В течение них тебя оценивают по 10-балке, попадёшь в карту - дадут номер и после привет-как-дела.

НЕ понравишься - сольют нах или дадут левый номер...

Удачи в полях.

Опубликовано:

в шаблоне куча ошибок.... которые указывают, что ты не уверен в себе... например покажу одну ошибку...

Когда она ответит нет... ты спрашивал там что то типо... "почему? и т.д. ..." накуя спрашивать почему?.... она может не слушать как и я твоего продолжения.... ответить на твоё почему какой то гадостью.... и ты понизишь свою самооценку, судя по всему ты к этому склонен....

Уловил суть?)) используй язык тела, он у тебя хромает, я когда назначаю встречу.... я НЕ говорю слова типо "Давай завтра встретимся?" или "во сколько ты сможешь встретиться... " или что то типо "а почему не завтра, а послезавтра?"... - этим я показываю свою зависимость от девушки.... а так быть не должно, она должна зависить от тебя.... когда я назначаю свиданья я выбираю момент и говорю например: "хорошо, до свиданья! тогда завтра в 18.00 возле кинотеатра жду" ))) и как бы интрига и как бы решил за неё.... да не вопрос, может сказать что не может.... на что я в ответ говорю "о! кстатии хочу посмотреть фильм такой то ..бла-бла бла.... он будет послезавтра, так что ты завтра не приходи) приходи послезавтра! на 18.00" .... надеюсь ты мысль уловил!!

Опубликовано:

а насчет шаблонов, хочу тебе сказать... пробуй разные... я иногда для себя пробую входить в сет с негатива... (но это я для себя пробую)

было такое что подхожу к двум 5.5-6, сидящим в центре города на лавочке, с бутылкой пива и во второй руке семачек упаковка.... (как быдло вобщем, но это пробивало мою внутреннюю энергию, настраивая меня на позитив... и мне было просто смешно с самого себя...) подошел и попросил открыть семочки... девочки были в акуе!!!.. они переглянулись и что то хотели сказать.... и тут я их опять перебил.. мол ... "что не видите, у меня просто руки из задницы растут.... откройте пожалуйста семочки"... одна была ещё больше в акуе.. так как я подходил с улыбкой и они думали, что я знакомиться подошел.... и может быть даже послали бы меня на куй))) вобщем после того как я сказал где у меня руки растут... вторая протянула ко мне руку, что б взять пачку с семочками.... открыла.. я ещё больше улыбаясь, сказал "угощайтесь!" )))))) сам просто в истереке был))) и от моего позитива они тоже перешли в позитив.... так как я по большому счету не унижал их, а просто подошел как то по хамски)))) и мы с этого начали смеяться... вобщем 15 минут бла бла бла... и вторая говорит первой... "блин! мы же уже с ним познакомились!?!?!?!?!" я опять проорал... (а сам был доволен собой)... вобщем ещё где то минут 45 бла бла бла) одна как оказалась живет не далеко, а было темно.... и подошла третяя подруга... я пошел проводить первую домой.... (фаст в подьезде))) это действительно смешно, но домой она не захотела меня вести...прешлось как говорить, где было место свободно, а на улице холодно, ещё и центр города)..... рахнул..и пошел к остальным... когда подшел третяя уже уходила.... вобщем в результате двойной фаст!) ..... как потом сказали любди, знающие пикап.... "у тебя какой то быдло стиль")))))))))))))))))) а мне всё равно, я получил то, что хотел))) может жэта история тебя чему то научит)))) так что шаблоны разные, от ласки до БЫДЛОСТИЛЯ))))))

Опубликовано:

Limonzp, спасибо за советы. Я понял , что нужно просто быть мужиком и показать, что ты "выше" их и вся ситуация у тебя в руках.

Опубликовано:
Я думаю, надо опять на неё надавить, сказав типа: "Почему? Я не думаю, что такая красивая и умная девушка как ты, не сможет мне помочь!" Если она опять ответит отказом, то выставит себя не красивой и не привлекательной. То тут я думаю можно и отступиться, зачем нужна девушка, которая ставит под сомнение вою привлекательность? :)

Но по любому нужно попробовать!

Есси ответила нет - значит уже не заинтересовал. Дальнейшее давление вызовет только раздражение и желание побыстрее свалить. А насчет "Если она опять ответит отказом, то выставит себя не красивой и не привлекательной" вообще смешно :)) Красивая и умная знает что она красивая и умная и на такую глупость не поведется ;)

Опубликовано:

скажу кратко... Вывод такой: "не задавать вопрос так, что б на него можно было ответить нет!!! и не говорить слова паразиты, которые вызывают сомнения у девушек!!!!!!!"

Опубликовано:

для примера всё таки отпишу...

пример ТФНов:

ТФН: Можно познакомиться?

девочка: НЕТ!

ТФН: как тебя зовут?

девочка: пшол на КУЙ! =)

а вот пикапер:

(любую фразу дял вызова интересса, в качестве примера приведу то что в голову стукнуло)

пикапер: девушка, у вас сумочка крастная (естественно с улыбкой)... Значит тебя Катя зовут...

она:нет, не Катя (пусть даже она ответит в негаттиве)

пикаппер: Сапожки черные - значит Инна...

.... и т.д... вот и узнал имя.... и в таком духе...

пример понятен?:)

твои слова - это 30% того, как ты выглядишь)) язык тела 60 %.... учи язык тела, а не шаблоны)))))) подойдешь походкой реппера.. в 99 случаях из 100 тебя пошлют на куй, даже до твоего первого слова)))) это тоже как пример)) и весь твой шаблон пойдёт по пи*де))))))

Опубликовано:

Итак подытожим :) :

После этой фразы начинается игра - все завист от твоих навыков "игры" :)

-Я Как я могу узнать имя одной прекрасной девушке, кстати, она очень похожа на вас? У неё такие же красивые глаза ....бла-бла-бла

А вот грамотные овтеты:

Зачем придумывать заранее шаблоны??Не важно что ты будешь говорить, а важно как!!!подойди скажи уверенно: Девушка, привет!!и у неё сразу появится к+...а дальше неси чушь!!!
твои слова - это 30% того, как ты выглядишь)) язык тела 60 %.... учи язык тела, а не шаблоны)))))) подойдешь походкой реппера.. в 99 случаях из 100 тебя пошлют на куй, даже до твоего первого слова)))) это тоже как пример)) и весь твой шаблон пойдёт по пи*де))))))

Автор над шаблонами тыможешь думать хоть до старости)но самый лучши шаблон это импровизация)лучше нкто не сделает, чем ты сам :) Учись работать на ситуацию - увидел девочку,окинул взглядом обстановку и вперед.Простейший пример:

Видишь девочку, оторая идет по проспекту в центре города(обстановка - центр):

-Девушка а где здесь Эйфелева башня - мне сказали - в ценре города?...что?...а я перепутал город - и куда же мне теперь? и т.д.

Девочка выбирает диски у киоска с музоном:

-Большой выбор да?)

-блаблабла

-А что конкретно ищите?

-блаблабла

-Здраствуйте(продавцу) а у вас есть ****** , как нету???такой известной группы и нету????да нафига вы вбще тогда работаете)(девушке) вот развелось тут всяких ларьков, в которых нету самой **** - пора их закрывать)

далее как вариант сказать, что у тебя есть эта песня/группа, но дома на идске или компе и либо предложение смотатья к тебе(на днях или сразу) или просто ты скиешь на что то и состыковаться(вариант более лучший)

например по 2 варианту я лично сам подходил - успех отличный.

Но это лишь примеры из головы за 30 секунд.Просто пойми сам принцип - потом будешь делать на автомате.

Опубликовано:

Парни, я потерпел сегодня полное фиаско:

Итак по порядку, решил я смотаться за диском в ТЦ.

Во время поиска диска, конечно, искал и девушек, но сегодня вообще непруха: то с парнем идет, то с родителями, в лучшем случае с подругой. Купил я диск короче, иду, думаю облом сегодня, но тут вижу около лавки с сувенирами ОЖП, но, бл#?, она тоже подругой. Пока думал, что делать, они скрылись из вида. Думаю, к черту их, не буду искать. Уже подходя к выходу, увидел их - думаю, это судьба и я не должен упускать шанс. Но как отшить подругу? Короче, решил попросить девушку на секунду. Теперь стал ждать, когда они остановятся в каком-нибудь отделе. Естественно, я следовал за ними. Наверно минут 10 ходил по пятам и вот они заходят в сувенирную лавку, где всякое брахло.

Она (которую я выбрал для атаки) взяла корзину и пошли с подругой что то выбирать. Меня заступорило, ну хоть убейте, не могу подойти. Ещё минут 5 ходил за ними. Верите или нет, но у меня не было внутреннего диалога, сам даже не знаю почему. И тут у подруги зазвонил телефон, и я РЕШИЛСЯ:

Подхожу, она естественно что-то выбирает из сувениров,

говорю ей: девушка, можно вас на минутку?

она: что? (с таким недовольным тоном)

я: вы должны мне помочь в одном важном вопросе! Как узнать имя одной девушки, которая очень похожа на вас?

она: поняла, что я лезу знакомиться, слегка улыбнувшись, сказала: не знаю

я: как такая красивая девушка не может мне помочь?

она опять: не знаю

И тут я опять впал в ступор: ну не знаю, что ответить. И просто разворачиваюсь, даже ничто не сказав, на прощание.

Кстати, не было ни обиды за себя, ни горечи поражения, потому что понимаю - ВИНОВАТ ТОЛЬКО Я!

Итак, нашел уйму ошибок, над которыми надо плотно работать:

1) Не смотрел ей в глаза, получалось так, что говорю то ли с прилавком, то ли с её курткой

2) Речь моя была неуверенная, я сам себе даже не верил....

3) Не было импровизации

4) И, конечно, мой ступор, в который я впадал дважды

Но первый шаг, я сделал, пускай неудачный, но всё приходит с опытом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...