Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу меести!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация!

курю форум, все норм, постепенно начинаю все понимать :P практиковался на кошках, тоже все норм... познакомился с девушкой, подумал и решил, попробую ка я завести лтр без всего этого пикаперства :) получилось, завел :) но вот только не задача, ее увел парень, послушав рассказы общих знакомых понял что парень этот пикаперством пользовался :) я ее предупредил, вроде того "поверь мне, он тебя бросит" на что получил очень стремный ответ :o и очень... кхм... не приятные поступки с ее строны <_< .

Через некоторое время, паренек этот ее бросает (не то что я плохой, но я злорадствовал) так вот, хотелось бы ей отомстить :) я думаю некоторые меня поймут! да, да я знаю что это не есть ГУД, но всеже охото :)

знаю что это лишние заморочки и можно проводить время гораздо приятней, но нет! требую мести :)

вариант "выйти из ДОДа и переспать с ее подругами" не катит! подруги у нее мягко говоря УЖАСНЫЕ!!!!!!!!!

+ от общих знакомых выяснил что она не проч вернуть меня, звонила мне, от меня игнор, трубку не брал :)

Вы же знаете слабые места жеского пола, вот и решил обратиться к вам :)

ХЭЛП!

Опубликовано:

Смотри как-бы месть твоя не сожрала тебя)

Улыбнула фраза -"пользовался пикаперством"

Автор, отстань от девочки, увел и увел, значит ты не давал то, чего ей нужно. Девочка просто так не уходит и не уводится.

Практикуйся дальше, Т10Д поможет отстынуть и забить на свою месть.

Опубликовано:

Угу, точно - берегись, стоит ли оно того? Используя пикаперство ты сам станешь пикапером, а это путь на темную сторону Силы! :)

Опубликовано:

лучшая месть - забыть месть. и девочку тоже забыть заодно. тебе должно быть //.

а потом уже появляйся на чьих угодно глазах со своей новой девушкой.

Опубликовано:
Автор, отстань от девочки, увел и увел, значит ты не давал то, чего ей нужно. Девочка просто так не уходит и не уводится.

Dima-kw - всё по делу. Коротко и ясно. Не обязательно быть пикап-мастером, чтобы увести девочку у ТФНа. Просто автор косячил поди со страшной силой, а парнишка давал те эмоции, о которых ты и подумать не мог.

послушав рассказы общих знакомых понял что парень этот пикаперством пользовался

:D

Tako - повеселил.

Что в твоём понимании "пикаперство"?

Понимаешь, не всегда парень, начитавшийся ФАКов и литературы становится крутым гуру. Для этого нужны задатки.

Опубликовано:

Лучшая Месть ЭТО ИГНОР!

А потом у тебя всё хорошо, никаких баб не упоминаешь, и как то раз (воспользовавшись пикаперством.(буаггага) появляешься перед ней с шикарной..или не очень девушкой)..один фиг кто бы рядом не был с тобой, то твоя первая будет её сравнивать с собой)..Мило поприветствовать её как это делают между собой знакомые.)..

Опубликовано:

Найди себе диваху луче чем она.

Можешь ей сказать когда та будет к тебе лесть, что вот мол у тебя был шанс, я тебе говорил, а ты все прохавала. Ты должна понять мое положение, у меня девушка и она меня любит...

Опубликовано:

ребят мне вот чё в голову пришло а что по старинушке нельзя??---

оттрахать раз и кинуть О**еннно??-уйти к другой)

или оттрахать и в ДоД девочьку)

Опубликовано:
Думаю она к этому привыкла потому, для нее это не будет шоком)))

но попробовать всёже стоит)

Опубликовано:

да, да =) месть это плохо! за то как приятно =)

я не собираюсь мстить за то что она от меня ушла, не так много она для меня значила чтобы расстраиваться по этому поводу =)

это создание наделала всякой херни, не буду рассказывать, долго сильно =)

хотя она сейчас достаточно мучается =) пожалуй действительно стоит с девочкой другой появиться в ее поле зрения, думаю этого будет достаточно =)

всем спс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

А смысл МСТИТЬ??? Если хочешь её трахнуть - так трахай (пока возможность есть, а то смотри опять уведут) без всяких ЛТР естессно... А если не хочешь или слабо - практикуйся на других,пикапер!))

Опубликовано:

парень ну ты жгешь ахахаха, тебе явно меньше 18,.... "пользоваться пикаперством" О да, пппц ахахахаха......... да уж. Понимаешь в чем дело прочитав форум и факи, оно так ничего не дает без ПРАКТИКИ!!!!

Практика практика и практика, которую можно получить на тренинге например. Развивайся а на девочку положи.

Опубликовано:
требую мести

Месть хороша до тех пор, пока она не совершена

Это как онанизм - подрочил, а секса все равно хочется

Забудь про месть и про нее

Опубликовано:

Если хочешь отомстить, поступи так же, как поступил тот чувак.

Оттрахай её до смерти, пообещай всего-всего, а потом появись перед ней с другой девушкой. Смотри только что б они не стали дратся :) А то сейчас всякое бывает.... Могут и тебя побить :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

если она заслуживает мести, но только если заслуживает, сделай так

Сблизься с ней максимально, посвяти ей месяц, убеди ее в серьезности намерений построить семью, секс должен быть с ней вялым, убеди в том что для тебя важны ее чувства. Когда поймешь что уже пора, в грубой форме брось ее укажи недостатки во внешности или в постели и все :)

Опубликовано:
убеди в том что для тебя важны ее чувства. Когда поймешь что уже пора, в грубой форме брось ее укажи недостатки во внешности или в постели и все

а потом другие пикаперы встретившись с этой девочкой будут просить совета как справиться с ее огромными тараканами.

Опубликовано:

автор жжот......вот представь ты ей отомстиш в грубой форме, и что...ты не лучше не хуже станеш и она тоже, а время и силы потратиш!...так что подумай сначала, а потом заведи себе другую подругу на порядок выше и тогда злорадствуй на ее глазах(всмысле твоя первая ОЖП).

Опубликовано:

да автор уже неделю не пишет в тему ток 1 сообщение, так что он уже сам решил свою проблему и все что мы сдесь пишем ему не поможет.

Опубликовано:

лучшей местью для тебя самого будет исправление собственных косяков, чтобы девкам больше не хотелось уходить к другому;) то, что она выбрала не тебя - не её проблема, а твоя; научишься давать девушкам то, чего они хотят и бросать тебя никто не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...