Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, хочу сделать, что нибудь приятное девушке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Уважаемые пикаперы нужен ваш совет.

Ситуация следующая.

У меня есть знакомая девушка, учимся мы с ней вместе в 11 классе. Нам обоим по 17 лет.

В общем, эта девушка мне очень нравиться, я в неё влюблен. Сразу говорю, девочка, очень скромная и тихая, но мне очень нравиться. Недавно я решил ей рассказать о своих чувствах. После 3 лет ожидания. Ну в общем я ей признался, типа так и так «Я люблю тебя и ничего с этим не поделаешь». Бедная девочка, сразу же в слёзы, потом выяснилось, что она тоже меня любит, но у неё уже есть парень, а когда она узнала что я её люблю, испугалась что потеряет меня, когда я узнаю что у неё есть парень.

Она говорит, что любит меня, но его бросить не может. А я между двух огней, очень люблю ее, но не чего не могу сделать.

Я очень хочу сделать ей, что нибудь приятное, но не знаю что. Подскажите, пожалуйста.

Да и ещё кое что, пару раз я приглашал её погулять, но она вела себя как то странно, всё время молчала, как только мне удавалась её вывести на разговор, её голос сильно менялся, в голосе чувствовалось волнение. Всё время пока длилась прогулка, она шла, опустив голову, лишь изредка поднимая голову и бросая взгляд на меня. Я же от неё глаз не отводил и когда наши взгляды встречались, она начинала так мило улыбаться, но потом сразу же отводила взгляд. Потом мы сели на скамейку (дело было в парке, летом), она села, развернувшись ко мне и так жалобно на меня смотрела, мы просто говорили.

Да и ещё кое что, она всё время извиняется, что бы не сделала или не сказала, примером может послужить сущий пустяк: она опоздала на 15 минут, когда я её ждал, ну и ладно 15 минут это ни что особенно когда ждешь человека, который тебе не безразличен, когда она пришла чуть не в слёзы начала просить прощения. Как это понять?

Или вот ещё, пытался сделать ей комплимент, «вчера на тренировке, думал только о тебе», она снова в извинения…что делать в этом случае?

И последний совет.

Сегодня мы шли из школы вместе, я её провожал до дома. Идем мы, она отвернулась, молчит и тут открывает сумку и быстро протягивает мне свёрток со словами «с наступающим тебя новым годом», и тут же отворачивается. В этот момент я был совершенно дезориентирован. Мне так хотелось её поцеловать. Это было так мило, и в общем я хочу сделать ей что нибудь приятное. Что мен ей подарить? Подскажите, пожалуйста, что можно придумать. Повод есть, на днях я пригласил её на каток. Я хочу, что бы она запомнила эту прогулку.

Заранее спасибо…

Опубликовано:

Вот романтик. Не сочти за грубость, но со временем сами же девушки из тебя эту дурь повыбивают. Пожалуй нервов местных ребят не хватит, чтобы изменить твоё отношение к предмету. Поэтому совет на скорую руку: берём муку, три яйца, соли по вкусу, 200 грамм молока....шутка...

Короче, обними её так, чтобы не могла вырваться, но достаточно мягко, улыбнись ей, скажи , что приготовил ей подарок и поцелуй. Это и будет лучшим подарком! У тебя конечно же возникнет вопрос когда же это сделать? Когда ты прийдёшь на каток, то когда она выйдет на лёд, выйди с ней сам, поддерживая за руки , потом приблизся и обними. Будет очень даже романтично смотреться, поцелуй на катке. Атас. Потом если будет некоторая неловкость после этого отпусти пару шуток и придерживайся позитива. Предлагаю чуть позже повторить второй раз, можешь даже картинно подскользнуться и изобразить крутое пике с переломом.

Только поцелуй её достаточно быстро, чтобы она не отворачивалась. С ней ещё никто так не поступал и она может и сделает вид, что "это слишком", но ей понравится уверяю тебя. А потом подари маленькую игрушку какую нибудь. Но только после.

Если тебе пофиг будут ли у тебя с ней отношения и ты просто хочешь оставить хорошее впечатление, то подари шикарный букет или гигантского белого медведя, только я тебе обещаю, что после этого ты останешься милым другом, который дарит подарки, а секс с ней будет у её парня.

Не надо вкладываться в девушку до секса - задумайся, она ведь ещё ничего такого особенного не сделала, кроме небольшого подарка, для того, чтобы ты прям вот так вот готов был к её ногам весь мир бросить.

Да и ещё. Что то девушка твоя уж больно скромная какая то. Как бы не оказалось, что когда ты её узнаешь по ближе, то разочаруешься. Обычно у таких скромняг куча тараканов в голове. Однако я только предположил, поэтому для начала всё же выясни

Опубликовано:

Будь уверенным мужиком и скажи ей так:

ВОТ Я, ВОЗЬМИ МЕНЯ, ИЛИ ИЗЧЕЗНИ! и никаких "я подумаю", решай здесь и сейчас... Если скажет "нет"... отпусти её... Что б о ней не думать, займись БЕГОМ! Бегай на большие дистанции... так будет легче... она потом вернётся. У моих знакомых было много таких ситуаций, они делали так и получали то, чего хотели.

а самое приятное что можешь сделать, это наверное кунилингус :) Шучу.... Купи лепистков роз, засунь их в прозрачный шарик, и пусть тебе его надуют. В магазинах так можно сделать... Обычно большой шарик, а внутри мягкая игрушка. Но с розами интереснее. Я так одной подарил.... крыша на хер уехала...

Опубликовано:
Будь уверенным мужиком и скажи ей так:

ВОТ Я, ВОЗЬМИ МЕНЯ, ИЛИ ИЗЧЕЗНИ! и никаких "я подумаю", решай здесь и сейчас... Если скажет "нет"... отпусти её... Что б о ней не думать, займись БЕГОМ! Бегай на большие дистанции... так будет легче... она потом вернётся. У моих знакомых было много таких ситуаций, они делали так и получали то, чего хотели.

ШпингалеТ, думаю так и поступлю. Только вот я не знаю, а что если, поставив перед выбором, я сделаю ей больно?

Скорее всего, её выбором стану не я... А бегом я и сейчас занимаюсь, как офп к тренировкам, тренер посоветовал к соревнованиям дыхалку и выносливость разрабатывать...

Купи лепистков роз, засунь их в прозрачный шарик, и пусть тебе его надуют. В магазинах так можно сделать... Обычно большой шарик, а внутри мягкая игрушка. Но с розами интереснее. Я так одной подарил.... крыша на хер уехала...

ШпингалеТ, классная мысль, спасибо огромное...так и сделаю..

Опубликовано:

Не за что! Всё что делается - всё делается к лучшему!

Выберит другого, переживёшь! От этого никто ещё не умирал! С каждым такое происходит. После такого жить будет легче и приятней. Внуши себе блин что она точно тебя выберит! А по твоей писанине, понятно что она ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ. она просто проверяет тебя. Будь уверенние!

А вот тост есть такой.

Расскажу его в крации:

Парень любил девушку. Она его бросила. Он никак не мог её забыть, рыдал, пускал сопли. Прошёл год, два, три... пять. Она всеравно из головы не выходит, все теже эмоции. И решил он занятся чем нибудь, что бы хотя б в этот момент о ней не думать. И занялся бегом. Так он пробегал ещё 5 лет, что бы позабыть её. И после 5 этих лет, она стал чемпион мира по 100 метровки!

Так давайте выпьем за женщин, которые из нас, "сопляков", делают ностоящих мужиков!

Опубликовано:
Парень любил девушку. Она его бросила. Он никак не мог её забыть, рыдал, пускал сопли. Прошёл год, два, три... пять. Она всеравно из головы не выходит, все теже эмоции. И решил он занятся чем нибудь, что бы хотя б в этот момент о ней не думать. И занялся бегом. Так он пробегал ещё 5 лет, что бы позабыть её. И после 5 этих лет, она стал чемпион мира по 100 метровки!

Так давайте выпьем за женщин, которые из нас, "сопляков", делают ностоящих мужиков!

хороший тост...

все...поговорил с ней...

естественно выбор не я... :(

Похоже мне продеться много бегать....или отдаться тому делу которая я больше всего люблю...вернусь снова в секцию джиу-джитсу и посвящу всё свободное время шлифовке техники боя...

ШпингалеТ, спасибо, что помог сделать правильный выбор, мне даже после этого разговора как то легче стало...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...