Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидим в макдаке, мимо нас проходит красотка и скрывается за поворотом. У меня екнуло в груди, когда ее увидел. Тут же прильнули отмазистые мысли о том, что у нее есть парень и т.д. Отлично! Значит это то, что надо! Винг вооружил меня классным ресурсным инструментом для открытия сетов и я пошел. Слишком долго я смотрел со стороны на таких девушек. Пришло время действовать! Она сидела с подругой и о чем-то болтала. Появляюсь Я, прошу посчитать количество ножек у слоника, на картинке. Реакция была позитивной. О, Боже, у меня подкашивались ноги – она была очень классной… Она заинтересованно считала и постоянно сбивалась, т.к. на картинке присутствовал иллюзорный обман.

Я: «Знаешь, картинка со слоником - это лишь способ. На самом деле, я подошел, потому что ты мне понравилась» - Я решил сказать, что чувствую и не ебать себе мозг. Она улыбнулась. - «Давай телефон, я тебе позвоню и мы куда-нибудь сходим»

Она: «Я не даю телефоны, могу дать номер Аси, ты мне напишешь и я решу…»

Подруга, решив подыграть: «Да, она такая, у нее принцип»

Она: «Сколько тебе лет?» - оценивает киска, подумал я.

Я: «Восемнадцать, а тебе?»

Она: «Шестнадцать» - хотя выглядела на двадцать.

Я: «Хорошо сохранилась. Хей, ты мне действительно понравилась и я хочу тебя еще увидеть, но меня поджимает время, уже нужно идти…» - Да, я повышаю ее значимость, но она была потрясной, и я говорил, что думаю.

Она: «Могу тебе назвать свое имя в контакте»

Я: «Меня нет в контакте»

Она: «Нет в контакте, нет Аси откуда ты странный…»

Для меня это был тупик. Она не испытывала ко мне бурной заинтересованности, а false time constraint диктовало, что нужно идти.

Я: «Приятно было пообщаться, пока!»

Откровенно говоря, мои мысли останавливаются на том, что нужно было:

1) Кинуть ей нег хит

2) Понизить ее значимость, расположив подругу к себе

Жду конструктивной Обратной Связи!

Опубликовано:

Судя по логу, она хотела стать ведущей, про 16 походу не соврала, малолетки любят виртуальное общение. Ты растерялся и не смог утилить проверки ее. На ее фразы: "Странный", скажи - "Люблю реальное общение, а не писечмоки в виртуале". Поверь, действует, я тебе не теорию пишу, а реал тестированное. Только конгруэнтно говори и делай и все будет Ок. Если не продавишь - ее проблемы, "ты один их много" помни :)

Опубликовано:

негхит - для слабых мужчин, ими ты демонстрируешь свою озлобленность и, как следствие, что ты ниже ее.

распологать подругу - только глупые девушки поведутся на тебя за то, что ты клеишь ее подругу, не обращая на нее внимание.

что надо было сделать:

1)прожать ее до конца, как утилить про аси и инет - Дима правильно написал

+ты ее не заинтересовал, значит надо:

1)прокачать ВВ

2)прокачать невербалику

Опубликовано:

если бы они были постарше, то подруга бы тебя сразу слила. на будущее - всегда давай эмоции не только понравившейся девочке, но и подруге, потому что они завидуют и ВСЕГДА действуют по принципу "так не доставайся же ты никому".

а телефон мог бы взять, не понимаю, почему ты слился. а еще, девушки не перезванивают, так что оставлять им свои контакты бесполезно.

Опубликовано:
негхит - для слабых мужчин, ими ты демонстрируешь свою озлобленность и, как следствие, что ты ниже ее.

распологать подругу - только глупые девушки поведутся на тебя за то, что ты клеишь ее подругу, не обращая на нее внимание.

А вот это убило меня на повал.... =(

Печально слышать такие слова...

Опубликовано:

А вот это убило меня на повал.... =(

Печально слышать такие слова...

ну мир бывает жесток...

Опубликовано:
Ты растерялся и не смог утилить проверки ее

Вот верно)хотя я бы не назвал это проверками)но не суть в том, как называется)но да автор ты нахватался откудато всяких умных слов типа фолс тайм чето там и всего друого - но одни лишь знания тебе ничего не дадут)нужно много практики)и если хочешь стать the best то оооочень много практики)я бы не советовал читать кипы книг и прочего - просто практикуйся целыми днями - толу будет больше)

негхит - для слабых мужчин

о_О кто тебе сказал?)))))

По определению нег-хит - злостный стеб)и в чем тут слабость?смотря как ты его скажешь - если ты спешный и можешь снять любую - то какая тебе разница, что о тебе подумает какаято пафосная сучка?)нег , чтобы он звучал праильно надо говорить с осознанием того, что любая под тебя ляжет, а эта тебе не о чем - не хочет и не надо - не больно то и старался)

Опубликовано:

Блин, не знаю как цитаты выделять.

Автор её фразу надо было утилить так:

Я: "Для тебя это будет, особенный"

Кто то уже сказал что телефон можно было реально взять, зачем и свалил.

Опубликовано:

Пишу сюда же, чтобы не флудить за столом!))

Подход такой!

Едем в общественном транспорте вместе Я и очаровательная блондинка.

Она смотрить на меня с периодичность 10секунд, и отвлечённо поглядывает в окно,когда я перевожу взгляд на неё.Поправляет причёску))"Действую!-думаю я.

Я: Выхожу первый,с улыбкой подаю ей руку!

Блонди(улыбаясь): Спасибо!К+

Я: А ты всегда так смотришь на парней?))

Блонди(непонимая): Я на тебя не смотрела, тебе показалось...К+

Я:улыбаюсь))

Я: С наступающим тебя!))

Блонди(как специально!) Что?))К+

Я: С наступающим тебя красотка!

Блонди: Спасибо!Тебя также!))К+-

Я:))

...............Здесь могло бы быть продолжение...............

Я не стал дальше развивать ситуацию т.к опаздывал на такси!

Как оцениваете начало подхода?И продолжать в каком направлении?

Опубликовано:
По определению нег-хит - злостный стеб)и в чем тут слабость?смотря как ты его скажешь - если ты спешный и можешь снять любую - то какая тебе разница, что о тебе подумает какаято пафосная сучка?)нег , чтобы он звучал праильно надо говорить с осознанием того, что любая под тебя ляжет, а эта тебе не о чем - не хочет и не надо - не больно то и старался)

любой негхит содержит в себе элемент унижения. зачем мужчине унижать женщину мне непонятно. а вот стеб без элементов унидения - это гуд.

Опубликовано:
любой негхит содержит в себе элемент унижения. зачем мужчине унижать женщину мне непонятно. а вот стеб без элементов унидения - это гуд.

Ты видмо не понял смысла нега)нег для того, чтобы спустить ее с небес)

Опубликовано:

приведи, пожалуйста, пару примеров негов

Опубликовано:

приведи, пожалуйста, пару примеров негов

Прямой нег хит:

туфли с распродажи

одинаковые юбки/платья/туфли и т.д.

красивая армейская ракраска

все это прямые неги.И даже в прямых негах нету конкреного унижения - просто легкий стеб.А есть еще и косвенные неги.

Опубликовано:

Virgin90 , я смотрю ты опыта набрался,так держать :)

По теме: Всё правильно сделал имхо,зачем распинатся перед 16 летней выпрашивая телефон.

Выглядит очень глупо и явно занижает значимость,негхиты? А надо оно ваще? Обычно эти любительницы асек и контактов очень зажатые и с тонной тараканов,я бы забил :)

Опубликовано:

Я: «Знаешь, картинка со слоником - это лишь способ. На самом деле, я подошел, потому что ты мне понравилась» - Я решил сказать, что чувствую и не ебать себе мозг. Она улыбнулась. - «Давай телефон, я тебе позвоню и мы куда-нибудь сходим»

Моё мнение сугубо личное,что зря сказал..Если ей 16,то гормональный всплеск бьет и терроризирует её мозг..Думаю она надеялась что мозг ей и будут трахать...

Она: «Я не даю телефоны, могу дать номер Аси, ты мне напишешь и я решу…»

Подруга, решив подыграть: «Да, она такая, у нее принцип»

Она: «Сколько тебе лет?» - оценивает киска, подумал я.

Я: «Восемнадцать, а тебе?»

Она: «Шестнадцать» - хотя выглядела на двадцать.

Я: «Хорошо сохранилась. Хей, ты мне действительно понравилась и я хочу тебя еще увидеть, но меня поджимает время, уже нужно идти…» - Да, я повышаю ее значимость, но она была потрясной, и я говорил, что думаю.

наоборот бы спустил бы её с неба..Она хотела дать асю,а ты просил телефон..Не совсем то,что ты ожидал я прав?

Она: «Могу тебе назвать свое имя в контакте»

Ага...Сказала там --"Милашка или там зайчик,и ищи эту киску вплоть до потери стояка)))))))))))

Я: «Меня нет в контакте»

Сказал бы."А у тебя телефона нет."

Для меня это был тупик. Она не испытывала ко мне бурной заинтересованности, а false time constraint диктовало, что нужно идти.

Я: «Приятно было пообщаться, пока!»

Чувак это МАЛОЛЕТКА!!У парней в 16 лет с интеллектом все в порядке,а вот у девушек нет...ОНА хотела показать свою значимость.Спусти с небес,покажи свою значимость.И все.

Это мое личное мнение.

Откровенно говоря, мои мысли останавливаются на том, что нужно было:

1) Кинуть ей нег хит

2) Понизить ее значимость, расположив подругу к себе

Жду конструктивной Обратной Связи!

и кстати автор обращаю внимание!

Милости просим туда http://forum.pickup.ru/t49507.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...