Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуру! Помогите отбить девушку у другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30, ей 23. Работаем на одной работе в одном кабинете. Ну для меня она наверно 7-ка, такое впечатление, что у нас полное взаимопонимаение и как следствие она может стать 8-9 для меня.

Я ее начальник, несовсем непосредственный, но через другого руководителя. Работает у нас уже почти 2-а с половиной месяца. Ну я тормоз поночалу че-то не хотел на работе мутить, но передумал :) .

Вобщем поднял ее логи в аське, даже в почту влез на сайте знакомст, решил подготовится что бы пригрузить как я ее хорошо понимаю на новогоднем корпоративе. С виду девочка ангел, красивая, но скромная, моглабы многими крутить будь немного поразговорчивее.(я так думал).

Почитал, выяснил:

1)За два месяца она вскрутила голову челу с другого филиала в другом городе, с которым общалась по аське по работе типа. Фразы типа котенок, тигрено в его сторону это так минимум было. В итоге они один раз встречались, он приезжал в наш город. Но не сраслось, парень тоже молодой 23года, да и работа у него не ахти и вдругом городе, ну и по переписке полный ТФН.

2)Самое плохое для меня я выяснил из переписки что она минимум 3-и недели уже встречается здесь с новым челом, вроде он ей нравится. Но из переписки следовало, что типа он порядочный, две недели даже руки не распускал, типа таких она не встречала, ну вроде как тоже ТФН. У него есть машина, у меня нет. Больше про него ничего не знаю.

Вобщем в прошлую суботу был новогодний корпоратив, я естесно сел рядом с ней ну и короче весь вечер гадал ей по руке и в скрытой форме порасказывал ей много фактов про нее. Выпил нормально водки, говорить не переставал. Много танцевал с ней, разговаривал. Она была постоянно сомной, была в шоке от того что я про нее стока нагадал правильного. Пол вечера я гладил ей руку и чето чухал.

В итоге в пол одинадцатого ее забрал походу ее бойфренд, я вышел на улицу и увидел его жиденький поцелуй, толи в щечку толи коротко в губы.Они сели в машину и уехали.

Дальше я оттягивался до 3-х ночи, потом все разъехались.

В воскресенье ей не звонил, нахрен надо.

Седня на работе в аське начал разводитьь ее на встречу на предмет того, что типа про прошлое я ей рассказал, а про будущее нет. И типа это ей надо, а не мне. Ну вобщем была длинная переписка на пол дня, на середине переписки она согласилась встретится сегодня не надолго.

Вечером встертились, весь вечер (2,5 часа) травил ей комплименты, разговаривали про гадание, про психологию, типа я теперь офигенный психолог, раз столько про нее могу сказать. Хотя на самом деле она очень на меня похожа, и я просто уже исходя из своего отношнения к обговариваемым вопросам многое ей прочухал. Весь вечер трогал ее за разные места, руки она даже и не пыталась от меня выдергивать (пытался показать из себя самца в противоположность ее бойфренду). Много говорили, в основном про нее, про меня только в начале она попыталась разузнать как это я столько про нее знаю, вобщем много зачухал, что мы взаимосвязаны и мне ни с кем не было так легко общаться как с ней (мне даже врать не пришлось-это так и есть). Поцеловать не получилось, для нее она сказала, что я итак слишком быстрый. Закончили тем, что немного пообнимались на остоновке пока ждали ее тралика. Весь вечер прошол на позитиве. В конце она сказала что провела чудесный вечер (на 99% я думаю это правда), я сказал что надеюсь он не последний. Несколько раз она говорила, что у нее есть парень если бы все началось немного раньше. Ну я все эти разговоры по возможности утилизировал, типа сказал, что я за нее рад, у такой красивой девушки всегда должен быть парень. Во всех остальных случаях просто переводил тему. Я ей очень понравился, она мне все время говорила, что я спешу. Я думаю, что ее зацепило, хуево что меня тоже. Читаю факи пытаюсь не думать о ней.

Вобщем помогите мне пожалуйста СРОЧНО, что мне дальше делать. Завтра работаем последний день до нового года, потом четыре дня выходных. На новый год судя из переписки она будет отмечать дома с родителями, а там хз, может бойфренд нарисуется и с ним будет отмечать.

1)ПРИГЛАШАТЬ ЛИ МНЕ ЕЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ КУДА НИБУТЬ ИЛИ НЕТ, НО ЧТО ТОГДА?

2)Общадся сней завтра или нет.

3)Может попробывать ее пригласить отметить новый год со мной и моими друзьями (думаю не стоит, врядли согласится)

4)Что ей вобще сказать завтра или после завтра в телефонном режиме. Может просто позвонить на новый год и поздравить. А если она будет с парнем :angry:

5)В игнор на все выходные, одна СМС на новый год и все.

6)Спрашивать у нее про новый год, где она собирается его отмечать?

Дайте дельный совет как дальше быть, заранее спасибо.

ОБЯЗУЮСЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА Я НЕ СДЕЛАЮ ЗАЧЕТ. дальше я думаю все будет проще.

Опубликовано:
Пол вечера я гладил ей руку и чето чухал.

:D

Болльше так не делай:) ТЫ ее заепал, наверное, на корпоративе.

Седня на работе в аське начал разводитьь ее на встречу на предмет того, что типа про прошлое я ей рассказал, а про будущее нет. И типа это ей надо, а не мне. Ну вобщем была длинная переписка на пол дня, на середине переписки она согласилась встретится сегодня не надолго.

Писец...я с тебя *уею. Удивлен, Как это ОЖП согласилась с тобой на стрелку. Видно ее МЧ вообще ТФН.

Вечером встертились, весь вечер (2,5 часа) травил ей комплименты,

Писец...больше такого тоже не делай.

разговаривали про гадание,

Завязывай с гаданием, переводи темы в другое русло. А то прослывешь у нее чудиком-магом.

1)ПРИГЛАШАТЬ ЛИ МНЕ ЕЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ КУДА НИБУТЬ ИЛИ НЕТ, НО ЧТО ТОГДА?

Тебе лучше знать приглашать или нет:) А что делать??? ПИСЕЦ! ФАки читай! Кинестетть ее, засос обязателен, покажи какой ты самец!

Хотя, до НГ я бы шагов не делал. ЩАс у всех свои заботы, не до встреч.

2)Общадся сней завтра или нет.

Общайся как и общался, только без фанатизма!

3)Может попробывать ее пригласить отметить новый год со мной и моими друзьями (думаю не стоит, врядли согласится)

нах надо? Все равно откажется, а ты только покажешь ей ее значимость.

НА остальные вопросы бессмысленно отвечать. НЕ ТУПИ! ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

Опубликовано:
Поцеловать не получилось, для нее она сказала, что я итак слишком быстрый. Закончили тем, что немного пообнимались на остоновке пока ждали ее тралика.

она делает дальше, а ты все равно ближе. так и будешь довольствоваться обниманиями.

1) нет

2) общаться, вы же в одном кабинете сидите! только не лезь к ней целоваться, только в стиле "привет\пока"

3) зачем? хреновая свиданка получится)

4) позвони, поздравь.

А если она будет с парнем
а если без?))) а как он тебе может помешать? ты звонишь поздравить коллегу по работе.

5) поздравь звонком, вызвони после нг.

6) нет

короче говоря, не переборщи с Б. пока "подзабей", а числа 2-го зови на свиданку. никуда она не денется.

Опубликовано:

спасибо что норм оформил тему

Жди ДоДа можеш уже курить факи по выходу с его)

ты сам чуть выше на пол ступеньки от "полного" ТФНа

тебе Курить Факи!,+ВВП (в срочном порядке)+Т10Д

1)не приглошай)ещё ты мало прокачен)

2)мне вот интерестно а вы случайно не в ворде переписуетесь в одном кабинете**??

как так можно сидеть в 1 кабинете и общатся по аське я в А*уе просто скоро и трахатся буш по асе)

ЗА то что прочёл переписку ето ""ЧИТЫ"" но ты молодец хвалю!!+2 тебе

3)откажет (но конешно не факт)

4)Мыслиш как тфн не звони не пиши игнорь 5 дней!! и на НГ не поздравляй!))

5)игнор полнейший!!! тебе 4 дня хватит факов поркурить

6)не спрашивай тебе пока всёровно нечего не светит)

Опубликовано:
2)мне вот интерестно а вы случайно не в ворде переписуетесь в одном кабинете**?? как так можно сидеть в 1 кабинете и общатся по аське я в А*уе просто скоро и трахатся буш по асе)

Ну там кроме нас народ сидит. Поговорить у меня с ней не получается сам на сам, даже если выйти куда-то на улицу.

4)ты сам чуть выше на пол ступеньки от "полного" ТФНа

не спорю, поэтому и помощи прошу.

Опубликовано:
Цитата(fancky @ Dec 30 2008, 1:33)

Пол вечера я гладил ей руку и чето чухал.

Болльше так не делай ТЫ ее заепал, наверное, на корпоративе.

Ну я тоже думал что лажа, но она нихрена не сопротивлялась, даже на оборот.

Писец...я с тебя *уею. Удивлен, Как это ОЖП согласилась с тобой на стрелку. Видно ее МЧ вообще ТФН.

Ну я только на его ТФН-во и надеюсь. Я такой же, но типа уже и факов почитал немного и сайт под рукой.

Ну по другому я бы ее не пригласил. Что плохо что мы на работе. Вся фирма нас чутли уже не поженила. Пара года еп. Вывести поговорить кудато, все на виду. После работы за руку ловить и кудато пытаться пригласить у всех на виду, только опозорится.

Еще один плюс в общения в аське - это то что у нее еще бзик насчет служебных романов, она еще на корпоративе сказала, что из-за этого ничего не будет. у нее был горький опыт пол года назад и все еще типа в душе болит. Я в аське еле утилизировал это все. Начал бы говорить словами, сразу бы послала нах. ну максимум бы довел до остановки и за 10 мин чета на ходу думал бы.

Опубликовано:
Ну по другому я бы ее не пригласил. Что плохо что мы на работе. Вся фирма нас чутли уже не поженила. Пара года еп. Вывести поговорить кудато, все на виду.

ну это же можно использовать, постебаться. обвинить ее, что это она всех так заставила думать... можно подложить ей записку "встретимся после работы там то, что-нить интригующее". уже лучше аськи. надо ей будет отмазываться - сама подойдет.

Еще один плюс в общения в аське - это то что у нее еще бзик насчет служебных романов, она еще на корпоративе сказала, что из-за этого ничего не будет. у нее был горький опыт пол года назад и все еще типа в душе болит.

ты хаваешь все, что она тебе говорит?! поменьше слушай этот бред.

плохо, что она тебе такие проверки кидает, ДОДом попахивает. это она должна париться, как тебя привлечь и как ты относишься к служебным романам.

Опубликовано:
Ну по другому я бы ее не пригласил. Что плохо что мы на работе. Вся фирма нас чутли уже не поженила. Пара года еп. Вывести поговорить кудато, все на виду.

ну это же можно использовать, постебаться. обвинить ее, что это она всех так заставила думать... можно подложить ей записку "встретимся после работы там то, что-нить интригующее". уже лучше аськи. надо ей будет отмазываться - сама подойдет.

Согласен, сам недопер. Думаю на будущее можно применить.

Еще один плюс в общения в аське - это то что у нее еще бзик насчет служебных романов, она еще на корпоративе сказала, что из-за этого ничего не будет. у нее был горький опыт пол года назад и все еще типа в душе болит.

ты хаваешь все, что она тебе говорит?! поменьше слушай этот бред.

плохо, что она тебе такие проверки кидает, ДОДом попахивает. это она должна париться, как тебя привлечь и как ты относишься к служебным романам.

Ну для нее реально только сейчас появляется возможность парится. До этого я был вроде как суровый начальник. С девками с отдела я нормально и позадрачиваю и т.п. Но она же реально всех краше, скромная, ее просто так при всех не позадрачиваешь, она не поймет. Ну или я пока к ней подхода не нашел, как хотябы какой-то флирт с ней начать в рабочей обстановке.

Опубликовано:

Отчитываюсь о прошедшем дне.

Вобщем с утра зашел офис, поздаровался со всеми, ее не было где-то вышла.

Пришла поздаровалась со всеми, кто только подошел.

Я поздоровался с ней в аське, она тоже.

Весь день она сидела на умняке, но в принципе она часто такая.

Поскольку возможности поговорить особо не было.

Была небольшая переписка строк на 15. Типа сказал ей улыбнуться, потом позадрачивал ее немного на тему глубоких вдохов. Один раз вздохнула кода я проходила мимо. Так я ей еще вчера, сказал что если будет вздыхать то когда откроет рот, то я "надую" ее, то-есть получается поцелую и резко дуну. Один раз я ее подлови еще вчера, не совсем на сто процентов получилось вдунуть, но больше она не вздыхала и посмеялись зато. В переписке сказал, что надую посредине офиса, если будет вздыхать.

День провел на позитиве, под конец дня правдо директор подзадрочил конкретно, что пришлось показать злость, которая реально была.

К концу дня не знал что делать, как с ней попрощаться, поскольку приглашать я ее никуда сегодня не собирался по плану да и расказывать особо что-то тоже.

НАДО БЫЛО ПРОСТО СКАЗАТЬ ПОКА И ВСЕ ЧТОЛИ?

Вобщем выручил случай. Вечером собрались распить на работе пару бутылок шампанского, я думал что она останется. Но пока я там был у шефа в кабинете, буквально минут десять, она свалила НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ.

Вобщем мне ее че-то теперь не хочется поздравлять на новый год!!! :)

Вечером почитал ее переписку в аське. Походу она пять дней будет у родителей в другом городе, т.е. до 4-го числа. Так что звонить и приглашать смысла нет.

ВОПРОСЫ:

1. Поздралять ли мне ее на новый год, послать смс, или забить.

2. Когда она приедет в понедельник, приглашать ее на свиданку в этот-же вечер? Я конечно догадываюсь что да, но все же. :)

В это время я конечно отдыхаю с друзьями на новый год, отрываюсь по полной. Надеюсь будет пару дней почитать факи и все таки заставлю себя выйти в поле и занятся Т10Б.

Опубликовано:

Расказываю.

С утра в аську не выходил. в 11,00 вышел с офиса, позвонил ей на мобильный, что бы назначить встречу. Основная тема, что у нас есть незавершенный разговор нужно встретиться еще пообщаться (по-моему ступил увидите дальше по переписке). Разговор проходил на позитиве, немного поламалась если сегодня, то только не надолго, а завтра под вопросом. Сказала что подумает до обеда. Зашел в офис улыбается K+

Дальше выхожу в аську:

Девушка (12:12:52 5/01/2009)

05/01/2009 (10:06 GMT +02:00)

говори,что же ты такое хочешь мне сказать

Девушка (12:12:52 5/01/2009)

05/01/2009 (10:07 GMT +02:00)

я надолго не смогу задержаться

Я(12:13:45 5/01/2009)

до скольки сможешь?

Девушка (12:15:29 5/01/2009)

в 18,45 мне нужно уже быть в трамвайчике

Я(12:15:58 5/01/2009)

:-(

Девушка (12:16:37 5/01/2009)

так что говори,зачем терять время

Я(12:17:03 5/01/2009)

ты считаешь, что со мной ты теряешь время?

Девушка (12:18:20 5/01/2009)

нет,я не это имела ввиду

Девушка (12:19:15 5/01/2009)

просто у тебя как-то волнами созревает желание,поговорить о чём-то таком... (Мой коментарий: намекает, что я ей за 5-ть дней не позвонил ни разу и ни как себя не проявил. МОЖЕТ НАДО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ?)

Девушка (12:20:55 5/01/2009)

зачем тебе тянуть до вечера,если можно сейчас спросить все вопросы,на которые я могу дать тебе ответ

Девушка (12:21:29 5/01/2009)

или ты хочешь загипнотизировать меня взглядом (да на первой свиданке наверно чересчур в глаза смотрел)

Я(12:21:29 5/01/2009)

Почему волнами?

Девушка (12:21:47 5/01/2009)

у меня сложилось такое впечатление

Я(12:22:04 5/01/2009)

Неправильное впечатление.

Я(12:23:16 5/01/2009)

Вобщем у тебя сегодня не получается.

Давай на завтра перенесем нашу встерчу, я НАСТАИВАЮ.

Девушка (12:24:57 5/01/2009)

А завтра...ведь рождественский вечер,у нас сокращ день?

Я(12:25:24 5/01/2009)

Ну вроде до 17.00. Или у тебя завтра тоже планы

Девушка (12:25:44 5/01/2009)

я хочу сказать тебе одно

Девушка (12:26:35 5/01/2009)

в прошлый раз ты так и не поинтересовался что я обо всём этом думаю,так вот прийдёться сказать

Девушка (12:29:04 5/01/2009)

честно я не очень поощряю чрезмерную настойчивость,тем более так как ты ее проявлял в тот вечер,сразу тебе обниматься захотелось,честно меня это немножко поразило,я не любитель мгновенных сюжетов

(Мои коментарии: Кинестетил ее по полной, но только открытые зоны, ее походу это насторожило. ЧТО ДЕЛАТЬ?)

Я(12:29:57 5/01/2009)

ты считаешь, что я не серьездный?

Я(12:30:25 5/01/2009)

Я когда в зеркало смотрю, сам себя боюсь, такой я серьезный.

Я(12:30:29 5/01/2009)

:-D

Девушка (12:32:00 5/01/2009)

да что мне считать,я тебе просто говорю о своих впечатлениях

Девушка (12:33:06 5/01/2009)

я не хочу ничего на работе,вот

Я(12:37:01 5/01/2009)

Я тоже.

Девушка (12:37:28 5/01/2009)

тогда о чём речь?

Я(12:37:46 5/01/2009)

Но что поделать, если это судьба?

Я(12:38:55 5/01/2009)

пойти против всебя, ради своих принципов?

Я(12:39:33 5/01/2009)

я буду чувствовать себя полным идиотом, но зато с принципами.

Я(12:41:12 5/01/2009)

Так что завтра после работы встречаемся... Ты запиши все что ты хочешь у меня спросить, мне тяжело на твои вопросы в аське отвечать.

Девушка (12:43:07 5/01/2009)

*имя*,судьба штука переменчивая,сегодня тебе кажется,что ты схватил ее за хвост,а завтра наступает суровое утро,в которое ты осознаешь ошибки своей излишней доверчивости этой самой судьбе

Я(12:43:34 5/01/2009)

Ты что утром такая страшная?

Девушка (12:44:04 5/01/2009)

ну зачем же переходить на обиды

Девушка (12:44:18 5/01/2009)

разные мы наверное

Девушка (12:44:45 5/01/2009)

а меня вполне устраивает тот человек который рядом со мной (Мой коментарий: говорит про своего нового парня. Как я раньше писал, так он к ней первый раз прикоснулся только через две недели ухаживаний и типа ухаживает красиво. в чем это красиво выражается низнаю)

Я(12:45:05 5/01/2009)

Ну это шутка была? неудачная получается.

Девушка (12:45:07 5/01/2009)

так что нет смысла в этой встрече

Девушка (12:45:27 5/01/2009)

я таких шуток не принимаю:-P

Девушка (12:45:43 5/01/2009)

плоская очень

Я(12:50:46 5/01/2009)

Вот поэтому я и не люблю в аське общаться. Каждый себе додумал, что хотел.

Замечательно поговорили. Ну если тебе удобно думать обо мне плохо, то пожалуйста...

Девушка (12:55:42 5/01/2009)

неужели я такая бука:-),свои мысли предпочитаю оставлять при себе,я вовсе не думая о тебе плохо,в каждом есть и плохое и хорошее

Девушка (12:56:31 5/01/2009)

просто я свою судьбу вижу иначе,без обид

Я(13:03:40 5/01/2009)

Скажешь мне об этом в глаза завтра вечером... и все что еще захочешь сказать.

Девушка (13:04:16 5/01/2009)

ты думаешь я не смогу в глаза

Девушка (13:04:55 5/01/2009)

зачем тебе это,не могу понять

Я(13:05:27 5/01/2009)

я уверен что сможешь... Я просто хочу еще раз посмотреть в твои глаза.

Девушка (13:09:07 5/01/2009)

хорошо,только я эти трюки уже знаю,я думаю до 18,00 смогу задержаться

Я(13:17:46 5/01/2009)

да времени ты мне вагон отвела, просто незнаю что с ним делать.

Все конечно может получится и за пять минут, но мне хочется понимать что ты неограничена во времени хотя бы на этот вечер (в разумных пределах конечно).

А то это похоже на подачку, неужелия я так жалко выгляжу.

Назначай любую дату, без ограничений по времени, я не хочу что бы на встрече меня подгоняли. Сама уйдешь, когда посчитаешь нужным.

Девушка (13:25:33 5/01/2009)

ладно завтра,в другой раз не смогу

Я(13:27:11 5/01/2009)

ок.

Ну пока все. Прошу прокоментировать.

ВОПРОСЫ.

1)Как мне ее продавить на нормальные свиданки.

2)В аське я наверно зря переписвался.

3)Может нужно больше поТФНить, непонят к чему этот игнор привел. Хотя реально она могда меня еще 5-ть дней назад в ДОД отправть.

4)Идти ли мне с ней завтра на свиданку или забить. Повод съехать есть.

5)Я так понимаю мне теперь нужно показать себя более чувственным, надо какое-то признание в своих чувствах ей сделать.

6)На ВВП и Т10Б теперь нет никакого настроя, ну это уже буду как-то сам себе утилизировать.

7)Как утилизировать ее бзик насчет служебных романов, у нее был горький опыт.

Может еще кто что подскажет.

Опубликовано:

в 30 лет пора бы уже понимать что девушек красивых море и ЗА пределами работы,а вот в случае косяка-найдётся достояная замена на твою должность. Не сри там где ешь не ешь там где срешь ;)

ВВП и забей на неё.

Зы "пытался показать из себя самца в противоположность ее бойфренду" // не надо пытаться,надо им БЫТЬ

не дала себя поцеловать,остановила тебя голосом,сознательно/// значит голимый рапорт то,батенька ;)

оч много уделяешь переписке-эт косяк всех и вся!

Короче,ДОД тебе не избежен с учетом того как начал.Самый верный вариант-её в игнор и относишься только как к бесполой коллеге. ВВП и СЛДНД-обязательно (хотя опять же в твойм то возрасте...)

В поле отработай технику ОВП и забалтывание(раз уж говоришь что болтаешь много).

и самое главное: ВЗРОСЛЕЙ ДАВАЙ )))

Опубликовано:
Может нужно больше поТФНить
и превратишься ты не в пикапера... а в лошпердоса, который старается понравится девушке и угодить ей, выполняя капризы ее.

САМЦОМ надо с ней! самцом! Добейся встречи с ней

Опубликовано:
и превратишься ты не в пикапера... а в лошпердоса, который старается понравится девушке и угодить ей, выполняя капризы ее.

На свиданку она добро на завтра дала в аське. Может завтра конечно съедит с базара.

Тут вопрос как мне себя с ней вести? Как самец я себя уже вел. Ее это насторожило, она подумала что я не серьездный.

1)Вобщем веду себя завтра точно также как и на первом свидании.

2)Или мне сказать что седня не получится свидится, пусть обламается. Уж слишком дохрена она мне проверок набросала или это нормально?

Опубликовано:

На свиданку она добро на завтра дала в аське. Может завтра конечно съедит с базара.

Тут вопрос как мне себя с ней вести? Как самец я себя уже вел. Ее это насторожило, она подумала что я не серьездный.

1)Вобщем веду себя завтра точно также как и на первом свидании.

2)Или мне сказать что седня не получится свидится, пусть обламается. Уж слишком дохрена она мне проверок набросала или это нормально?

2й вариант. Лесом её или сам туда пойдешь. Говорю ж забей,достаточно уже косяков то! Да и если честно-отстойно ты вел себя на первой свиданке ;)

Опубликовано:
Девушка (12:29:04 5/01/2009)

честно я не очень поощряю чрезмерную настойчивость

почему когда она делает дальше, ты все время делаешь ближе?!

она: сегодня и завтра не получится.

ты: а, ну ладно, меня как раз знакомая все чаем порывалась угостить.

Опубликовано:
Она имела ввиду, что я сильно руки распускал :)

копай глубже,автор ;) Девушка не скажет тебе об этом напрямую если ей это нравится или её к тебе влечет или как минимум она тебе доверяет и ей приятно и не напрягает твое общество ;)

она просто мягко попытается убрать или отодвинуть руку,но не тебя

Опубликовано:

Она имела ввиду, что я сильно руки распускал :)

копай глубже,автор ;) Девушка не скажет тебе об этом напрямую если ей это нравится или её к тебе влечет или как минимум она тебе доверяет и ей приятно и не напрягает твое общество ;)

она просто мягко попытается убрать или отодвинуть руку,но не тебя

В том то и дела что все было ох..ть. Ничего ее не напрягало. единственный раз это когда я ей руку на ногу положил, но это уже была игра. я специально несколько раз здавил ей ногу смотря ей в глаза и наблюдая за реакцией. Мы только посмеялись.

И на первой свидаке все было зашибись. Закончилось тем что мы играли в ладушки в полном трамвае и нам было на всех пох. До этого все было в том же духе. Мне давно не было так легко с девушкой общаться. Едиственно это не поцеловались, ну так я ее и не напрягал.

У нее походу особый тарака по-поводу фастов. Она очень красивая и застенчивая в меру при этом. Судя из переписки ее прет кода за ней долго ухаживают, как ее нынешний кавалер.

А тут я руки распускаю. Но впринципи план таким и был.

Опубликовано:

Хочу подитожить, а то мне тяжело наверно описать всю ситуцию словами. Поэтому давайте отталкиваться от тезисов.

1)На первом свидании все было ух..ть. Если я где-то набочинил, то не много.

2)Походу ее задело что 5-ть новогодних праздиков нихрена не вышел на связь. Она привыкла, что ей смс постоянно пишут, звонят.

3)Она хочет серьездных отношений, у нее сейчас есть кто-то на примете. Длятся эти отношения около месяца. Я появился в ее жизни неделю назад. МНЕ НУЖНО ЧТО БЫ ОНА ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА МЕНЯ и ЗАБИЛА НА ТЕПЕРИШНЕГО УХАЖЕРА. ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СДЕЛАТЬ?

То, что я к ней не равнодушен, она уже поняла. Только теперь она думает что я не серьездный. Мне кажется что если я ее завтра проигнорю - это ее еще больше отталкнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...